Roatoupskill #3121 11 августа 2018 блять нарк такой долбоебкак и хикара я вот хуй знает какие им цвета даватьбыл бы я ман с двухстволкой их обоих бы ебнул будь у меня двустволка я бы тебя и дерево убил нахрен ой блять не тебе меня поучасть за лехия знаю что это такое, я уже извинился за неено как минимум ты со стороны теперь увидишь как это когда ты мафия а мирные бьют леху на лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3122 11 августа 2018 Чбр, а за что мирного дал мне?И кто у тебя мафия? за посты перед ночью + финт уверен что ты со мной одноцвет а я мжхуже всех лестер некиткаА тебя не пугает,что я четко дефаю лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3123 11 августа 2018 кроме нарка в остатке 5 злоролей для меня в тех, кто не в паравозеу города еще не было таких хорошиъх шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3124 11 августа 2018 хуже всех лестер ГГ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3125 11 августа 2018 раз он не может мне дать мж по вчера ЗА ЧТО АХАХАХАХотя бы за клоунаду с гризлм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3126 11 августа 2018 блять нарк такой долбоебкак и хикара я вот хуй знает какие им цвета даватьбыл бы я ман с двухстволкой их обоих бы ебнул будь у меня двустволка я бы тебя и дерево убил нахрен СТРЕЛЯЙ СУКА, СТРЕЛЯЙ БЛЯТЬ И СТРЕЛЬНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3127 11 августа 2018 Чбр, а за что мирного дал мне?И кто у тебя мафия?за посты перед ночью + финт уверен что ты со мной одноцвет а я мжхуже всех лестер некиткаА тебя не пугает,что я четко дефаю лестера? да я не играю от позиций это же хуйня. а ты читал че я писал по лестеру? хахаина тоже можешь почитать он тоже самое потом писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3128 11 августа 2018 там вообще почти 50/50 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3129 11 августа 2018 По хуете которую чбор с умным ебалом задвигает там мж.Дальше его можно не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 11 августа 2018 ПРОСТО ЗАЧЕМ ИГРАТЬ, ЕСЛИ ЛЮДИ НИ ПОЗИЦИОНКУ НЕ БЕРУТ(У ЧЕБРА Я СУКА Я Я ЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕРНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ А НЕ ЛЕСТЕР)НИ ЭМОЦИОНАЛ НИХУЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3131 11 августа 2018 блять нарк такой долбоебкак и хикара я вот хуй знает какие им цвета даватьбыл бы я ман с двухстволкой их обоих бы ебнул будь у меня двустволка я бы тебя и дерево убил нахрен ой блять не тебе меня поучасть за лехия знаю что это такое, я уже извинился за неено как минимум ты со стороны теперь увидишь как это когда ты мафия а мирные бьют леху на лехе клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3132 11 августа 2018 раз он не может мне дать мж по вчераЗА ЧТО АХАХАХАХотя бы за клоунаду с гризлмДай ссылку прочту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3133 11 августа 2018 Дерево меня дизморалит своей дизморалью, шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3134 11 августа 2018 Рассклад у меня такойЛестер, пандак, я, мертвый финт, мертвый шунпо, краз, барарум, ацетон, база, зомб( сосите) - мжисреди остальных висп, никитка думаю злороли, остальные мутныедх тоже больше мафия чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3135 11 августа 2018 Пандак просто мешок с дерьмом как и хоба, почему они живы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3136 11 августа 2018 Чбр, а за что мирного дал мне?И кто у тебя мафия? за посты перед ночью + финт уверен что ты со мной одноцвет а я мжхуже всех лестер некиткаА тебя не пугает,что я четко дефаю лестера?да я не играю от позиций это же хуйня. а ты читал че я писал по лестеру? хахаина тоже можешь почитать он тоже самое потом писал.Не читал тебяХахаина нет желания читать с его мафией мнлй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3137 11 августа 2018 ПРОСТО ЗАЧЕМ ИГРАТЬ, ЕСЛИ ЛЮДИ НИ ПОЗИЦИОНКУ НЕ БЕРУТ(У ЧЕБРА Я СУКА Я Я ЯЯЯЯЯЯЯ ЧЕРНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ А НЕ ЛЕСТЕР)НИ ЭМОЦИОНАЛ НИХУЯда это хуйня в 1 дни от позиций играть важно че люди пишут и как пишут. эмоции решают как и качество постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3138 11 августа 2018 вы все меня дизморалите нахуй какие то блять лехи хуехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3139 11 августа 2018 Рассклад у меня такойЛестер, пандак, я, мертвый финт, мертвый шунпо, краз, барарум, ацетон, база, зомб( сосите) - мжисреди остальных висп, никитка думаю злороли, остальные мутныедх тоже больше мафия чем нетМж мне твои нравятся, кроме зомба.Нарк под мою мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3140 11 августа 2018 блять нарк такой долбоебкак и хикара я вот хуй знает какие им цвета даватьбыл бы я ман с двухстволкой их обоих бы ебнул будь у меня двустволка я бы тебя и дерево убил нахрен ой блять не тебе меня поучасть за лехия знаю что это такое, я уже извинился за неено как минимум ты со стороны теперь увидишь как это когда ты мафия а мирные бьют леху на лехе клоуны нахуя ты меня раздраежаешь сейчас я не могу понятьты ждешь пока я тебя пошлю или чего ты добиваешься этими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение