chbr #301 10 августа 2018 финт обьяснись че такое что ты докидываешь вместо того чтоб вести город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #302 10 августа 2018 финт хуево ворвалсяНу все, вилка с чебром обеспечена И че смешного? То что я ее не проиграю финт обьяснись че такое что ты докидываешь вместо того чтоб вести город к победе Чебр, смотри, там мафия смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 10 августа 2018 смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайтеА есть еще 3 вариантОн доступен ток ммрным жителямЯ мог к примеру байтить в себя поиск обувщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #305 10 августа 2018 а почему мафия такая слабая финт напиши свитч за них Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 10 августа 2018 смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайтеА есть еще 3 вариантОн доступен ток ммрным жителямЯ мог к примеру байтить в себя поиск обувщика сомневаюсь, что ты бы байтил с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #307 10 августа 2018 Кстати ночь через 4 минуты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #308 10 августа 2018 Чебр, смотри, там мафия вижу хуево читаешь топан я писал про хайфу ранее. и да тут к тебе вопрос не по хайфе идет а по твоей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #309 10 августа 2018 смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайтеА есть еще 3 вариантОн доступен ток ммрным жителямЯ мог к примеру байтить в себя поиск обувщикасомневаюсь, что ты бы байтил с 0А когда байтить?Когда уже его найдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #310 10 августа 2018 Краз, ты с какого города? Я бы тоже бахнул по паре, но одному как-то не то Я с Украины г. Чернигов, Но даже если нам и повезло бы, то меня жена не пустит, я очень плохо повел себя на День Рождение, так домашний арест (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #311 10 августа 2018 сомневаюсь, что ты бы байтил с 0 в прошлой он маном байтил с 0 я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #312 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону?а ты че не веришь? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 10 августа 2018 смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайтеА есть еще 3 вариантОн доступен ток ммрным жителямЯ мог к примеру байтить в себя поиск обувщикасомневаюсь, что ты бы байтил с 0А когда байтить?Когда уже его найдут? я не думаю что мафия тупая, чтобы вестись на такую разводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 10 августа 2018 Краз, ты с какого города? Я бы тоже бахнул по паре, но одному как-то не тоЯ с Украины г. Чернигов, Но даже если нам и повезло бы, то меня жена не пустит, я очень плохо повел себя на День Рождение, так домашний арест ((@@Lester принимай в свой клуб каблуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #315 10 августа 2018 Кстати ночь через 4 минуты Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #316 10 августа 2018 Краз, ты с какого города? Я бы тоже бахнул по паре, но одному как-то не тоЯ с Украины г. Чернигов, Но даже если нам и повезло бы, то меня жена не пустит, я очень плохо повел себя на День Рождение, так домашний арест ((@@Lester принимай в свой клуб каблуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 10 августа 2018 сомневаюсь, что ты бы байтил с 0 в прошлой он маном байтил с 0 я помню только вот мана особо никто и не искалзабайтился бы кем нибудь другим другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #318 10 августа 2018 ебать пиво черниговское вкусное лайк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #319 10 августа 2018 Срочно давай голоса иначе не успеешь В брахайфу под мою http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #320 10 августа 2018 Где вы голосуете? АллоТаки я тебя беру к себе в миры.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение