Тигрёнок #3261 11 августа 2018 На самом деле вы своими лехами параллельно ещё и активов подставлчете каких активов, тут конкретнееАбсолютно всехОни то в отличии от лех читали сеттингникит, ты реально глдупый)Ну я не верю что человек будучи активом и продумывая ночной ход не может знать кто у мафии есть кто и че делаетЭто невозможно ну вот сидит следак такой таааак се там у мафии а ладно пох даже читать не буду прослежу как куда барарум ходил так чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3262 11 августа 2018 хайфа у тебя вообще каждый пост это одно большое алибиединственное в чем я ошибся, это что у ман не мог этой ночью стрелять потому что ебнул гриззли это никак не говорит обо мне что я набил себе алибос на мж, потому что я бы и на мафе тоже самое бы спизданулэто поповоду всяких алибосов и кто за них пиздит больше я вроде нигде не ошибалсяТы зачем гризли стрельнул? потому что он на меня меня координировал, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3263 11 августа 2018 база мжарь, теперь похож на себя. даже на актива похожЯ бтв даже приссал малька когда ты въехал в меня за паровоз тебеДаже Ахуел немного от предъявБазаНа мжПриссалДальше самитак он актив я ж говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3264 11 августа 2018 НичегоА с кем ты в красную тиму пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3265 11 августа 2018 хайфа у тебя вообще каждый пост это одно большое алибиединственное в чем я ошибся, это что у ман не мог этой ночью стрелять потому что ебнул гриззли это никак не говорит обо мне что я набил себе алибос на мж, потому что я бы и на мафе тоже самое бы спизданулэто поповоду всяких алибосов и кто за них пиздит больше я вроде нигде не ошибался у тебя 3 мжа это 3 мафииа так ты нигде не ошибался, да это ты про кого три мж?про себя лестер и +1? мое мнение имею право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3266 11 августа 2018 На самом деле вы своими лехами параллельно ещё и активов подставлчетекаких активов, тут конкретнееАбсолютно всехОни то в отличии от лех читали сеттингникит, ты реально глдупый)Ну я не верю что человек будучи активом и продумывая ночной ход не может знать кто у мафии есть кто и че делаетЭто невозможно ну вот сидит следак такой таааак се там у мафии а ладно пох даже читать не буду прослежу как куда барарум ходил так чтоли???Я так всегда делаю и буду делать после того как сдох в готеме. Винрейт сам чекнешь мой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3268 11 августа 2018 база мжарь, теперь похож на себя. даже на актива похожЯ бтв даже приссал малька когда ты въехал в меня за паровоз тебеДаже Ахуел немного от предъявБазаНа мжПриссалДальше сами Ну так а чё прикидывай ты играешь с челом весь день, даёшь ему паровоз а он тебе орет ТВ ШО ДАУН НАХУЙ ЭТО СДЕЛАЛПодумал, что там какую-то координацтю пропустил и зафейлил омегалул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3269 11 августа 2018 хайфа у тебя вообще каждый пост это одно большое алибиединственное в чем я ошибся, это что у ман не мог этой ночью стрелять потому что ебнул гриззли это никак не говорит обо мне что я набил себе алибос на мж, потому что я бы и на мафе тоже самое бы спизданулэто поповоду всяких алибосов и кто за них пиздит больше я вроде нигде не ошибался у тебя 3 мжа это 3 мафииа так ты нигде не ошибался, да это ты про кого три мж?про себя лестер и +1? мое мнение имею право надеюсь тебя в клетку посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3270 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3271 11 августа 2018 (изменено) так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы. Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3272 11 августа 2018 Ацетон как давно в шапке плавает знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3273 11 августа 2018 Я короче спать пойду. Вы тупо меня игнорите. Хайфу вешайте, если он мирный то его проблемы, мирный который доказывает что он мирный на полнейшей ераге это не мирный. Мирный легко докажет что он мирный когда найдет мафов. Хайфа себе алибосы какие то ищет, а не ищет мафов. споки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3274 11 августа 2018 Так а почему я не могу у вас быить мафией, из-за того что заруинил паравоз, вы там совсем деградировали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3275 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Почему у тебя все числа кратны пяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3276 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы. но ты у меня маф и все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3277 11 августа 2018 (изменено) Спокойной, Краз. Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3278 11 августа 2018 Бтв кстати лестер ты говорил лябистера мж нашел это актуальная инфа все еще? А то я от него не видел ничего совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3279 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы.Так он не про тебя, лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3280 11 августа 2018 Ацетон как давно в шапке плавает знает кто? Он проблема не сегодня. по паровозам его не повесить.. завтра, все завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение