Roatoupskill #3282 11 августа 2018 Так а почему я не могу у вас быить мафией, из-за того что заруинил паравоз, вы там совсем деградировалимафия юзала этот паравоз будь ты мафией ты бы зналкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3283 11 августа 2018 Бтв кстати лестер ты говорил лябистера мж нашел это актуальная инфа все еще? А то я от него не видел ничего совсемДа, он все так же мж похуист который ток порофлить заходит да спросит ьу меня куда кидать.Пока 3 игры стабильно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3284 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Почему у тебя все числа кратны пяти? хочешь для тебя будут особые числа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3285 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы.Так он не про тебя, лестер Он пишет что лябстер не спрашивал куда кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3286 11 августа 2018 Так а почему я не могу у вас быить мафией, из-за того что заруинил паравоз, вы там совсем деградировалимафия юзала этот паравоз будь ты мафией ты бы зналкак-то такО а вот и челики с лехами спорят у кого Лёха круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3288 11 августа 2018 Я короче спать пойду. Вы тупо меня игнорите. Хайфу вешайте, если он мирный то его проблемы, мирный который доказывает что он мирный на полнейшей ераге это не мирный. Мирный легко докажет что он мирный когда найдет мафов. Хайфа себе алибосы какие то ищет, а не ищет мафов. споки. спокойнойя читаю тебя, просто там вопросов ты не задаешь особону и насчет хикары не согласен, ну она любйо цвет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3289 11 августа 2018 Ацетон как давно в шапке плавает знает кто? Он проблема не сегодня. по паровозам его не повесить.. завтра, все завтра Бтв ты ацетона как я понял считаешь ближе к черным, почему ты хотел кинуть ему паравоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3290 11 августа 2018 Так а почему я не могу у вас быить мафией, из-за того что заруинил паравоз, вы там совсем деградировалимафия юзала этот паравоз будь ты мафией ты бы зналкак-то такну дык меня в конфе небыло, я с собакой гулял, двуны убили финта. что я могу поделат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3291 11 августа 2018 Есть такие, у кого дх мирный жир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3292 11 августа 2018 Спокойной, Краз. Зачем? :lol: почему так ору Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3293 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Почему у тебя все числа кратны пяти?хочешь для тебя будут особые числа?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3294 11 августа 2018 Спокойной, Краз. Зачем? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3295 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы.Так он не про тебя, лестер Он пишет что лябстер не спрашивал куда кидать. у тебя лобстер мж что ты его координируешь кидать голоса?напомню что ты был одни из тех кто мог уйти, но потом все свернули в хахаина как по мне лобстера не за что считать мжтвой суммон в его профиле не виден как по мне вы два сапога пара = мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3296 11 августа 2018 Я короче спать пойду. Вы тупо меня игнорите. Хайфу вешайте, если он мирный то его проблемы, мирный который доказывает что он мирный на полнейшей ераге это не мирный. Мирный легко докажет что он мирный когда найдет мафов. Хайфа себе алибосы какие то ищет, а не ищет мафов. споки. спокойнойя читаю тебя, просто там вопросов ты не задаешь особону и насчет хикары не согласен, ну она любйо цвет у меня Так я готов вопросы от вас слушать. Готов размышлять. А выходит так - есть кучу диалогов я пытаюсь попасть в волну, а меня не куда не принимают. Какой тебе Ацетон? Если мирный то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3297 11 августа 2018 (изменено) Так а почему я не могу у вас быить мафией, из-за того что заруинил паравоз, вы там совсем деградировалимафия юзала этот паравозбудь ты мафией ты бы зналкак-то такО а вот и челики с лехами спорят у кого Лёха кручеА что трент тоже набил? какую? Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3298 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы.Так он не про тебя, лестер Он пишет что лябстер не спрашивал куда кидать. у тебя лобстер мж что ты его координируешь кидать голоса?напомню что ты был одни из тех кто мог уйти, но потом все свернули в хахаина как по мне лобстера не за что считать мжтвой суммон в его профиле не виден как по мне вы два сапога пара = мафа Он блядь каждую игру спрашивает куда кидать у меня, и да я ему дал мж за те посты на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3299 11 августа 2018 Я короче спать пойду. Вы тупо меня игнорите. Хайфу вешайте, если он мирный то его проблемы, мирный который доказывает что он мирный на полнейшей ераге это не мирный. Мирный легко докажет что он мирный когда найдет мафов. Хайфа себе алибосы какие то ищет, а не ищет мафов. споки.спокойнойя читаю тебя, просто там вопросов ты не задаешь особону и насчет хикары не согласен, ну она любйо цвет у меняТак я готов вопросы от вас слушать. Готов размышлять. А выходит так - есть кучу диалогов я пытаюсь попасть в волну, а меня не куда не принимают. Какой тебе Ацетон? Если мирный то почему?Че спать не идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3300 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы.Так он не про тебя, лестер Он пишет что лябстер не спрашивал куда кидать. у тебя лобстер мж что ты его координируешь кидать голоса?напомню что ты был одни из тех кто мог уйти, но потом все свернули в хахаина как по мне лобстера не за что считать мжтвой суммон в его профиле не виден как по мне вы два сапога пара = мафа Он блядь каждую игру спрашивает куда кидать у меня, и да я ему дал мж за те посты на старте. ООООК найс цвета раздаешь тогда че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение