Lester #3301 11 августа 2018 так дочитал лобстераво-первых это мешокво-вторых, не дал ниодного цвета от слова вообщекуча всякой воды и пустой хуйнини слова про хахаина в конце дня просто зашел и дал голос в хахаина, не спрашивая, что за что почему его пенят, в кого ему голос даватьочень подозрительнокак по мне там маф сидит5/95Он у меня спрашивал куда голос кидать, ты опять жопой читаешь?Потом я его засумонил и сказал кидай в хахаина.Вся суть хайфы.Так он не про тебя, лестер Он пишет что лябстер не спрашивал куда кидать. у тебя лобстер мж что ты его координируешь кидать голоса?напомню что ты был одни из тех кто мог уйти, но потом все свернули в хахаина как по мне лобстера не за что считать мжтвой суммон в его профиле не виден как по мне вы два сапога пара = мафа Он блядь каждую игру спрашивает куда кидать у меня, и да я ему дал мж за те посты на старте. ООООК найс цвета раздаешь тогда че Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3302 11 августа 2018 Поговорите с новичками,там в любом случае свежее чем от тура будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3303 11 августа 2018 Маньяк, у хайфы алиба от мана, убей его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3304 11 августа 2018 ты готов к диалогу или будешь смайлы кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3305 11 августа 2018 Я короче спать пойду. Вы тупо меня игнорите. Хайфу вешайте, если он мирный то его проблемы, мирный который доказывает что он мирный на полнейшей ераге это не мирный. Мирный легко докажет что он мирный когда найдет мафов. Хайфа себе алибосы какие то ищет, а не ищет мафов. споки. спокойнойя читаю тебя, просто там вопросов ты не задаешь особону и насчет хикары не согласен, ну она любйо цвет у меня Так я готов вопросы от вас слушать. Готов размышлять. А выходит так - есть кучу диалогов я пытаюсь попасть в волну, а меня не куда не принимают. Какой тебе Ацетон? Если мирный то почему? ну он у меня мирный был по паре постов, например за диалоги с хайфой и еще по некоторым вещамно я просто не совсем знаю его уровень, я его больше как новичка рассматриваю, а он все таки не совсем новичеквот по тебе я точно уверен что ты мж из за поста о том что ты не уверен кому кидать паравоз точному мжу или мутноватому, но все же мжу у тебя.вот у ацетона прям таких соточно красных постов я не особо помню, и еще помню что я в 1 день писал что если среди вас и есть мафия то он. но по общему фону он в 1 день бодро смотрелся, предьявить особо нечегоесли не начнет писать сейчас дальше как вчера, то можно будет рассмотреть кандидатуру на потом, но вряд ли на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3306 11 августа 2018 Поговорите с новичками,там в любом случае свежее чем от тура будетНу крабз это бюджетная версия лестераА активижн- тура Очень интересные ребята конечно Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3307 11 августа 2018 ты готов к диалогу или будешь смайлы кидать?Не, спасибо.Мне достаточно того, что я думаю ты мж.Диалог у нас вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3308 11 августа 2018 ты готов к диалогу или будешь смайлы кидать?У тебя к лебистеру какие-то предъявы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3309 11 августа 2018 ты готов к диалогу или будешь смайлы кидать?У тебя к лебистеру какие-то предъявы имеются? а ты его адвокат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3310 11 августа 2018 ты готов к диалогу или будешь смайлы кидать?У тебя к лебистеру какие-то предъявы имеются?а ты его адвокат?ДаИтакКакие предъявы к лебистеру, я слушаю с интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3311 11 августа 2018 Поговорите с новичками,там в любом случае свежее чем от тура будетНу крабз это бюджетная версия лестераА активижн- тура Очень интересные ребята конечноКраз на висп похож чем-то, по ночному с финтом диалогу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3312 11 августа 2018 ты готов к диалогу или будешь смайлы кидать?У тебя к лебистеру какие-то предъявы имеются?а ты его адвокат?ДаИтакКакие предъявы к лебистеру, я слушаю с интересом прочитай что я выше писал про него и приходи с ответами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3313 11 августа 2018 Бтв это новая традиция намечается в прошлой висп доебался до финта, висп сдохВ этой финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3315 11 августа 2018 Ацетон как давно в шапке плавает знает кто? Он проблема не сегодня. по паровозам его не повесить.. завтра, все завтра Бтв ты ацетона как я понял считаешь ближе к черным, почему ты хотел кинуть ему паравоз? Я только счас начала его разбирать. До этого не трогала, типа новикан как и я держимся вместе. Но я к нему "тулился", хотел советоваться. Но ему пофиг. в принципе это не так важно. Я до сих пор против что бы он уходил. Претензия то у меня к нему только за "вялость", за такое вешать я его не хочу. Но не могу не обращать внимание на его поведение. Он приходит набирает баллы и проладает. Он мне не знаком как игрок толком, но то что я видел, он офигенно умеет логично разложить стол. Я был мафом а он мирный за меня сделал всю работу. И настолько хорошо, что я считала его лучшим игроком той партии. Счас на пальцах смотри. Он убедил Тру комиссара проголосовать в себя. И тру комиссар согласился. кажется бред, могу кинуть ссылку сам увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3316 11 августа 2018 БарарумС сетными ясноДай свою красную команду для спасения города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3317 11 августа 2018 И в чем традиуияКогда они сруться тут читать чет сложно, можно просто одного отстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3318 11 августа 2018 И в чем традиуияв том что виспа сносить надо пока он ничего понять не успел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3319 11 августа 2018 Ацетон как давно в шапке плавает знает кто? Он проблема не сегодня. по паровозам его не повесить.. завтра, все завтра Бтв ты ацетона как я понял считаешь ближе к черным, почему ты хотел кинуть ему паравоз? Я только счас начала его разбирать. До этого не трогала, типа новикан как и я держимся вместе. Но я к нему "тулился", хотел советоваться. Но ему пофиг. в принципе это не так важно. Я до сих пор против что бы он уходил. Претензия то у меня к нему только за "вялость", за такое вешать я его не хочу. Но не могу не обращать внимание на его поведение. Он приходит набирает баллы и проладает. Он мне не знаком как игрок толком, но то что я видел, он офигенно умеет логично разложить стол. Я был мафом а он мирный за меня сделал всю работу. И настолько хорошо, что я считала его лучшим игроком той партии. Счас на пальцах смотри. Он убедил Тру комиссара проголосовать в себя. И тру комиссар согласился. кажется бред, могу кинуть ссылку сам увидишь. Да ето жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3320 11 августа 2018 ты готов к диалогу или будешь смайлы кидать?У тебя к лебистеру какие-то предъявы имеются?а ты его адвокат?ДаИтакКакие предъявы к лебистеру, я слушаю с интересомпрочитай что я выше писал про него и приходи с ответамиА к французу, хобчу, никитке, пандаку у тебя подобных предъяв нет?Пандак вон меня и нарка мафией называл, в итоге за нами в хахаина кинул. Чё думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение