BRA_HAYFA #4061 12 августа 2018 А там еще лябстер, лябстеру под мою ответственность киньте, там мж почти сотка. omegalul omegalul omegalul под мою ответственность не кидайте лябстеру, есле гсч его ебнут и там маф, пеним лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4062 12 августа 2018 а шо если нарк с туром в конфе и нарк так его засейвил прикрывшись тем шо он просто не понялтак я про это писал уже.ну все уходите значитНу тура только сначала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4063 12 августа 2018 лейбстер, куда кинешь картошку, помимо своего зомба?ему не вариант кидатьчто ты по никитке думаешь?пока думаю там мж если я у тебя мж я ему перекину сам решай короч я бы точно оставил бы хоба и чебраты у меня мжпочти у всего топика - ты мафияя не могу так подставлять, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4064 12 августа 2018 а шо если нарк с туром в конфе и нарк так его засейвил прикрывшись тем шо он просто не понялтак я про это писал уже.ну все уходите значитНу тура только сначала оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4065 12 августа 2018 Хоб4 чебр зомб хайфаНу тут я бы хайфе дал, но он меня заебывает по кд так что я с тебя и в некст игре не слезу (надеюсь это не обидки какие то) нет просто ты мне нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4066 12 августа 2018 в этой игре я в него не кину ни единого болда, даже если мы будем сидеть на крит круге а вскрытый мертвый актив в своих постах будет намекать что видел его ночью у мертвого мж Это про кого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4067 12 августа 2018 почему ты сам это пишешь, но одновременно с этим называешь меня чистильщикомкаким образом это путает город поясни я не понимаюу мафии есть квест - найти своего пододеяльника, чем больше город будет путать их с этим - тем им сложнее это сделатьтур долбоеб, он каждый вопрос ставит так, чтобы на него нельзя было ответить адекватно, не послав его при этом нахуйпотому что я вполне могу им бытьты заебал на мой вопрос отвечать тремя своими кстатиты не можешь быть чистильщиком потому что делал бы по другому так? ты убиваешь меня потому что я могу быть чистильщиком, как и остальные 20 игроков, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4068 12 августа 2018 @@Leibster если получишь картоху не спеши кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4069 12 августа 2018 ты убиваешь меня потому что я могу быть чистильщиком, как и остальные 20 игроков, так? ты еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4070 12 августа 2018 в этой игре я в него не кину ни единого болда, даже если мы будем сидеть на крит круге а вскрытый мертвый актив в своих постах будет намекать что видел его ночью у мертвого мж Это про кого?дигги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4071 12 августа 2018 почему ты сам это пишешь, но одновременно с этим называешь меня чистильщикомкаким образом это путает город поясни я не понимаюу мафии есть квест - найти своего пододеяльника, чем больше город будет путать их с этим - тем им сложнее это сделатьтур долбоеб, он каждый вопрос ставит так, чтобы на него нельзя было ответить адекватно, не послав его при этом нахуйпотому что я вполне могу им бытьты заебал на мой вопрос отвечать тремя своими кстатиты не можешь быть чистильщиком потому что делал бы по другому так? ты убиваешь меня потому что я могу быть чистильщиком, как и остальные 20 игроков, так? ты убиваешь меня потому что я могу быть чистильщиком, как и остальные 20 игроков, так? ты еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4072 12 августа 2018 ДХ, как там без картошки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4073 12 августа 2018 Сча бы оправдываться почему убиваешь клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4074 12 августа 2018 (изменено) ясно короче, готов уйти на гсч, город дебилову половины города я маф, за хуй собачийни один явной предъявы не написали съебался до ночи играть в пубгбудете кидать мне картошку знайте что на мне она остановится надеюсь гсч меня не ебнет Изменено 12 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4075 12 августа 2018 зомб, барарумче по клетке думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4076 12 августа 2018 хорошо давай еще раз попробуемты не можешь быть чистильщиком, потому что чистильщик бы маяковал по другому, НО НАХУЯ ТЫ ТОГДА НА МЖ ДЕЛАЕШЬ ТАК КАК ЧИСТИЛЬЩИК БЫ НЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬТЫ СЕРЬЕЗНО БЯЛТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ МЖ ТО ПУТАЕШЬ ГОРОД ИЛИ ТЫ РОФЛИШЬ НАХУЙ НАДО МНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4077 12 августа 2018 брахайфе всё таки бы кинул, но чуть позже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4078 12 августа 2018 парагон лейбстерулейбстер хайфеесли хайфа реально в афк идетто пусть на гсч встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4079 12 августа 2018 ДХ, как там без картошки?нормально, может сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение