pnanrkotikivj #4081 12 августа 2018 ДХ, как там без картошки?нормально, может сдохнуПрочёл твой пост последний, согласен с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4082 12 августа 2018 во, всёлейбстер дх чбр никитка хайфавот им киньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4083 12 августа 2018 зомб, барарумче по клетке думаете?Я тебя спасу, как до компа доеду, через пару часов По картохе, хз я ещё перечитаю как там нарку, туру, виспу залетала, но ощущение такое, что конфа уже как минимум на половину подсуетилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4084 12 августа 2018 (изменено) во, всёлейбстер дх чбр никитка хайфавот им киньтеХоба и зомб в остатке?А хикара еще Изменено 12 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4085 12 августа 2018 а можно вообще не ебать мозгии слить зомбадавайте?ток оставить последний выбор мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4086 12 августа 2018 (изменено) во, всёлейбстер дх чбр никитка хайфавот им киньтеесли до меня есть маф, до меня очередь не дойдетУшел афк И вообще у меня внутреннее ощущение что вся мафия уже засейвилась и сейчас устраивает цирк Бара у меня очернился на 30% Изменено 12 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4087 12 августа 2018 Зомб не сливал бы просто потому что он только сегодня обещал начать играть, дал бы шанс ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4088 12 августа 2018 Не кидайте чбру, он не заслужил, остальные ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4089 12 августа 2018 зомб, барарумче по клетке думаете?я подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4090 12 августа 2018 ясно короче, готов уйти на гсч, город дебилову половины города я маф, за хуй собачийни один явной предъявы не написали съебался до ночи играть в пубгбудете кидать мне картошку знайте что на мне она остановится надеюсь гсч меня не ебнетда у тебя вчера полный рот предъяв былиз тех, что прямо щас могу вспомнить - почему ты сливал в первую очередь дерево из пары дерево/лестерпочему ты раздавал очки мжшности тем кто тебя называет мафиейпочему ты перед ночью сидел в топике и по кд обновлялся, но ничего не писал, даже на то, что я пытался собрать в тебя никак не реагировал, а просто терпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4091 12 августа 2018 Скажите за что у вас диги вчера мжом был? Напомните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4092 12 августа 2018 почему ты перед ночью сидел в топике и по кд обновлялся, но ничего не писал, даже на то, что я пытался собрать в тебя никак не реагировал, а просто терпел? предъявы по терпежу ахахах наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4093 12 августа 2018 Барарум ты тупорылый даунУ тебя нет ни одного аргумента, почему ты хочешь меня слить, но при этом у тебя каждый второй посто про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4094 12 августа 2018 По картохе, хз я ещё перечитаю как там нарку, туру, виспу залетала, но ощущение такое, что конфа уже как минимум на половину подсуетилась тоже есть такое ощущение судя по тому как быстро она летала вчера ночью и какой терпеж пошел после того как она досталась пандаку, конфа в уже как минимум человек 3 если не больше замазала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4095 12 августа 2018 ясно короче, готов уйти на гсч, город дебилову половины города я маф, за хуй собачийни один явной предъявы не написали съебался до ночи играть в пубгбудете кидать мне картошку знайте что на мне она остановится надеюсь гсч меня не ебнетда у тебя вчера полный рот предъяв былиз тех, что прямо щас могу вспомнить - почему ты сливал в первую очередь дерево из пары дерево/лестерпочему ты раздавал очки мжшности тем кто тебя называет мафиейпочему ты перед ночью сидел в топике и по кд обновлялся, но ничего не писал, даже на то, что я пытался собрать в тебя никак не реагировал, а просто терпел? Какая еще пара я дерево, он блядь в дерево первым постом своим почти 2 закинул за то что тот чистильщиком представился.Ну и предьявы к хайфе ахахахахДиги остановись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4096 12 августа 2018 ясно короче, готов уйти на гсч, город дебилову половины города я маф, за хуй собачийни один явной предъявы не написали съебался до ночи играть в пубгбудете кидать мне картошку знайте что на мне она остановится надеюсь гсч меня не ебнетда у тебя вчера полный рот предъяв былиз тех, что прямо щас могу вспомнить - почему ты сливал в первую очередь дерево из пары дерево/лестерпочему ты раздавал очки мжшности тем кто тебя называет мафиейпочему ты перед ночью сидел в топике и по кд обновлялся, но ничего не писал, даже на то, что я пытался собрать в тебя никак не реагировал, а просто терпел?блять ты такую хуйню написалПо дереву я писал почему я считаю его мафомЛестера я в каждой игре доебываю, но никогда не топлю первым.Остальные предъявы твои я не понял.Почему я не отвечал на твои посты в мою сторону? Зачем мне дефаться перед ночью перед тобой если я даже на дневном не стоял, тебе нарк же написал.Все терь точно афк, у меня уже самолет летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4097 12 августа 2018 Барарум ты тупорылый даунУ тебя нет ни одного аргумента, почему ты хочешь меня слить, но при этом у тебя каждый второй посто про этосори, я забыл, что у меня нету аргументовзомб мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4098 12 августа 2018 хорошо давай еще раз попробуемты не можешь быть чистильщиком, потому что чистильщик бы маяковал по другому, НО НАХУЯ ТЫ ТОГДА НА МЖ ДЕЛАЕШЬ ТАК КАК ЧИСТИЛЬЩИК БЫ НЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬТЫ СЕРЬЕЗНО БЯЛТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ МЖ ТО ПУТАЕШЬ ГОРОД ИЛИ ТЫ РОФЛИШЬ НАХУЙ НАДО МНОЙя не могу быть чистильщиком потому, что я мжто, что так на чистильщике не делал бы я, или ты, например, не отменяет того факта, что возможно там сидит дебс, не способный в маяки и у меня есть шанс таким образом запутать мафиючем я путаю город, третий раз пытаюсь узнать у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4099 12 августа 2018 (изменено) Какие аргументы должны быть против афк чела? Нет аргументов что ты мж, этого достаточно. И я энивей не хочу тебя сливать, просто потому что ты предупреждал и вроде как сегодня должен начать играть. Изменено 12 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4100 12 августа 2018 ясно короче, готов уйти на гсч, город дебилову половины города я маф, за хуй собачийни один явной предъявы не написали съебался до ночи играть в пубгбудете кидать мне картошку знайте что на мне она остановится надеюсь гсч меня не ебнетда у тебя вчера полный рот предъяв былиз тех, что прямо щас могу вспомнить - почему ты сливал в первую очередь дерево из пары дерево/лестерпочему ты раздавал очки мжшности тем кто тебя называет мафиейпочему ты перед ночью сидел в топике и по кд обновлялся, но ничего не писал, даже на то, что я пытался собрать в тебя никак не реагировал, а просто терпел? диги кто у тебя хикара, база, тур и бара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение