DH #4441 12 августа 2018 Кто кинет хикаре завтар фаст ночью уйдет. мож еще распишешь почему она мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4442 12 августа 2018 как хорошо что вся конфа наша с лестером уже друг друга засейвиластавь лайк если умрет бра хайфа сегодня потому что подобрался слишком близкоСук лайки закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4443 12 августа 2018 нельзя оставлять меньше 3 телиначе мафия задоджит с вероятностью 99%это че за математика?явно 2 лучше чем 5 как ща хочет хайфа сделать ну тип прикинь с какой вероятностью мафия залутает картофан и кинет своему если в оставшихся 4-5 никах есть 2 мафии?если же мафия одна, то все равно остаться в 2 ластах нужно прям пиздец постараться ну может бытьно чем больше людей тем больше вероятность попасть в мж очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4444 12 августа 2018 так чбр - мутный, не знаю его ролифранцуз - мешок, не знаю его ролихикара - мешок, не знаю ее ролихоба - мафия дх - мж, дам если оставишь ее у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4445 12 августа 2018 нельзя оставлять меньше 3 телиначе мафия задоджит с вероятностью 99%это че за математика?явно 2 лучше чем 5 как ща хочет хайфа сделать ну тип прикинь с какой вероятностью мафия залутает картофан и кинет своему если в оставшихся 4-5 никах есть 2 мафии?если же мафия одна, то все равно остаться в 2 ластах нужно прям пиздец постараться ну может бытьно чем больше людей тем больше вероятность попасть в мж очевидно вероятность того что среди 5 ников будет хоть 1 мафия вышечем среди 2 ников ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4446 12 августа 2018 понятно лестер обувщик лайкал конфу лайки закончилисьдело закрыто paragon и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4447 12 августа 2018 Кто кинет хикаре завтар фаст ночью уйдет.По дереву что думаешь? Мж 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4448 12 августа 2018 еп 195 странице. Есть что нужно прочать серьезное или мне начать можно сразу со стенки по цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4449 12 августа 2018 хайфа, если ты дашь мне картоху, то я буду сам думать че с ней делать, я думаю што соображаю не хуже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4450 12 августа 2018 нельзя оставлять меньше 3 телиначе мафия задоджит с вероятностью 99%это че за математика?явно 2 лучше чем 5 как ща хочет хайфа сделать ну тип прикинь с какой вероятностью мафия залутает картофан и кинет своему если в оставшихся 4-5 никах есть 2 мафии?если же мафия одна, то все равно остаться в 2 ластах нужно прям пиздец постараться ну может бытьно чем больше людей тем больше вероятность попасть в мж очевидно вероятность того что среди 5 ников будет хоть 1 мафия вышечем среди 2 ников в обратную сторонувероятность что гсч попадет в мафию при 2 и 3 кандидатах вышечем при 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4451 12 августа 2018 хайфа, если ты дашь мне картоху, то я буду сам думать че с ней делать, я думаю што соображаю не хуже тебязначит дам тебе картоху за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4452 12 августа 2018 еп 195 странице. Есть что нужно прочать серьезное или мне начать можно сразу со стенки по цветамкак ты собрался писать стену по цветам, если не дочитал до онгоинга дажевдруг я тут вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4453 12 августа 2018 нельзя оставлять меньше 3 телиначе мафия задоджит с вероятностью 99%это че за математика?явно 2 лучше чем 5 как ща хочет хайфа сделать ну тип прикинь с какой вероятностью мафия залутает картофан и кинет своему если в оставшихся 4-5 никах есть 2 мафии?если же мафия одна, то все равно остаться в 2 ластах нужно прям пиздец постараться ну может бытьно чем больше людей тем больше вероятность попасть в мж очевидно вероятность того что среди 5 ников будет хоть 1 мафия вышечем среди 2 ников в обратную сторонувероятность что гсч попадет в мафию при 2 и 3 кандидатах вышечем при 5 гсч дано шанс что если среди 5 ников есть мафиято в 2 никах её может не бытьитого мы сделаем гсч среди 2-3 мжейвместо того чтобы между 5 но с 1 мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4454 12 августа 2018 могу сказать точно что не отдам хобе и французу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4455 12 августа 2018 еп 195 странице. Есть что нужно прочать серьезное или мне начать можно сразу со стенки по цветамЖестко ты стенки с цветами пишешь не читая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4457 12 августа 2018 Если парагон не дали дауны Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4458 12 августа 2018 @@Facepalm надо было как с свиньей делать, челик не кидает её час-два = молнияэто пиздец цирк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4459 12 августа 2018 могу сказать точно что не отдам хобе и французухоба у тебя мжпочему тебе не похуй кто его кем там считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4460 12 августа 2018 могу сказать точно что не отдам хобе и французукакие могут быть гарантии что им не передадут хикара или чебр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение