wisp74rus #4761 12 августа 2018 хорошая клеткавсе килы прошли чел пишет хорошая клетка )))))))))) и что теперь?ну допустим ты не 4 из 6ролей. мне похуй,я готов играть от того,что ты мж,если ты мне ответишь про парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4762 12 августа 2018 Так я тут, картошку мне дали или нет? Я хобча засейвить хочу у тебя щас кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4763 12 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбрбоже братан лестера пытался убить крок, значит он актив судя по всему ходил к чбрукрок кидается только на мафиячбр мафия лестер актив ток он говорит что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4764 12 августа 2018 А там же чбр крок, че я дауна строю ебать мой хуй.Кароче я такой долбоеб пиздец, я думал сегодня идти к дереву свидаком, вот прям чувствовал надо.Было бы 2 ника мафии и нейтрала, ебаный пиздец.Кароче чбр мафия с ним думаю базаДх по чбру близко к сотке мж hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4766 12 августа 2018 блять никитка как ты это сразу все понял нахуй я ток ща увидел что это крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4767 12 августа 2018 Хоба мж Висп легкая мафия может быть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4768 12 августа 2018 хорошая клеткавсе килы прошли чел пишет хорошая клетка )))))))))) и что теперь?ну допустим ты не 4 из 6ролей. мне похуй,я готов играть от того,что ты мж,если ты мне ответишь про парагонапринципиально не отвечу.ты притягивал факты за уши про меня, мне всё предельно очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4770 12 августа 2018 я вообще не понял мини диалога лестера с чбрНу я смотрел вчера что сделает чбр со свиньей, и че он в течения дня писал.И я думаю финт прав а мы долбоебы. братан ты же сам в прошлой писал кому то что мафия все видит и когда чел пытается вилять то путает только город, а не мафию в данном случае чтобы понять что ты актив достаточно иметь мозг и прочитать результаты ночи так что просто напиши ходы и жди свидака Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4772 12 августа 2018 фастночь получается или че?а я его дефалвитя те не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 12 августа 2018 А там же чбр крок, че я дауна строю ебать мой хуй.Кароче я такой долбоеб пиздец, я думал сегодня идти к дереву свидаком, вот прям чувствовал надо.Было бы 2 ника мафии и нейтрала, ебаный пиздец.Кароче чбр мафия с ним думаю базаДх по чбру близко к сотке мжты актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4774 12 августа 2018 Хоба мж Висп легкая мафия может быть бтвхоба мж по вчерашнему нытьюкак ты меня вообще связал с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4775 12 августа 2018 База кто у тебя чбр? А стоп хвафхахфахфха блядьМафло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4776 12 августа 2018 блять никитка как ты это сразу все понял нахуй я ток ща увидел что это крок потому что я читал ссетинг чтобы не бить лех мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4777 12 августа 2018 Да я забыл там же нет допкила ток крок, соррян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4778 12 августа 2018 вот, это уже нормжаль, в чбре ошибься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение