Lester #4782 12 августа 2018 Хоба мж Висп легкая мафия может быть бтвхоба мж по вчерашнему нытьюкак ты меня вообще связал с кем-то? Мне не нравится не твой парагон не твое дерево, дерево как видишь мж.На базу ты залаизил думаю лвлитсяБаза чбр ты Француз лол аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4783 12 августа 2018 хорошая клеткавсе килы прошли чел пишет хорошая клетка )))))))))) и что теперь?ну допустим ты не 4 из 6ролей. мне похуй,я готов играть от того,что ты мж,если ты мне ответишь про парагонапринципиально не отвечу.ты притягивал факты за уши про меня, мне всё предельно очевидно КАКИЕ ФАКТЫ? ты давал ЕГО МУТНЫМ в нулевой?давал.ТЫ НАПИСАЛ,ЧТО ОН ОКРАСНИЛСЯ?написаля тебе СКИНУЛ,что он написал ночью?СКИНУЛ. ТАМ посты все внеигровыеТЫ ОКРАСНИЛ ЕГО ЗА ЭТО?окраснилОтветил почему?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4784 12 августа 2018 я еще думаю че чбр по десять раз спрашивает за что он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4785 12 августа 2018 Спасите наркотика какая фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4786 12 августа 2018 А там же чбр крок, че я дауна строю ебать мой хуй.Кароче я такой долбоеб пиздец, я думал сегодня идти к дереву свидаком, вот прям чувствовал надо.Было бы 2 ника мафии и нейтрала, ебаный пиздец.Кароче чбр мафия с ним думаю базаДх по чбру близко к сотке мжЧё? Ты поехавший чтли с Хуя мне с ним быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4787 12 августа 2018 СТОП НИКАКОЙ ФАСТНОЧИ АЛО ЛЕСТЕР если ты начекал чбра мафией и он 100% она - может есть смысл выгнать его завтра, тк завтра в резалтах не будет роли???? а сегодня виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4788 12 августа 2018 Едем фастночь?офк блятькстати блять че делать с клеткой, я теперь параною нахуй признаю что скорее всего ошибся в диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4789 12 августа 2018 бля ага какая фастночь надо с наркотиком еще решатьлестер ну че скажешь сделать с ним сделаем наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4791 12 августа 2018 Хоба мж Висп легкая мафия может быть бтвхоба мж по вчерашнему нытьюкак ты меня вообще связал с кем-то? Мне не нравится не твой парагон не твое дерево, дерево как видишь мж.На базу ты залаизил думаю лвлитсяБаза чбр ты Француз лол аххаха я базе цвета не давал это раздерево я не давал мафией,я сказал,что его не за что считать мжомможешь уже перечитаешь и сделаешь выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4795 12 августа 2018 СТОП НИКАКОЙ ФАСТНОЧИ АЛО ЛЕСТЕР если ты начекал чбра мафией и он 100% она - может есть смысл выгнать его завтра, тк завтра в резалтах не будет роли???? а сегодня виспаТЫ ебанутый? Лучше убить 100% мафию сейчас под этой хуйней, и мы будем уверены что ушла мафия а не блядь гадать на кофейной гущи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4796 12 августа 2018 ну че базон ты там тявкал кто в итоге в канаве окажется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4799 12 августа 2018 Нарка 10000% спасайте под моюпрочти что я написал- никакой фастночи надо обмозговатьесли завтра у нас не будет инфы по дневному то можно выгнать чбра у них же кд на допкил энивей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4800 12 августа 2018 щас бы оставлять мафию, проверенную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение