DH #4842 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака?Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти блять а в первую ночь дебс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4844 12 августа 2018 так пандак либо мж, либо киркоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4845 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти а почему он не здох если ты его убивать ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4846 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти блять а в первую ночь дебс Дебс тут только ты с мафией я + дерево это во первых.Во вторых какая разница куда я ходил в первый если я ничего не пишу значит пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4847 12 августа 2018 я кстати дальше чбра терь нихуя не вижуя отталкивался, что там мжпридется походу реально профили посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4848 12 августа 2018 В первый день к пандаку, не спрашивайте нахуя, я подумал что его пойдут килят, потом поянл что сделал хуету но уже поздно было.Пуст офкЭто норм инфа бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4849 12 августа 2018 буду после 12 плотнее. Лестер сегодня полюбому сносим ЧБр? ЧбрДа, тут дневное такое что роль будет скрыта, поэтому не будет рисковать, убьем соточную мафию, чтобы быть точно уверенными.Лестер - на этом дневном мы узнаем роль(не узнаем на следующем), я так понимаю чбр крок или что? Для тупого объясни пожалуйста.Моя мысль в том что если он 100 мафия - какая нам нахуй разница какая? выгоним его фастночью завтра.А сегодня виспа базу тура, кого захочешь - чья роль нам нужна и важна. Я вот к чему. Просто допустим завтра базу запакуем а там мж? Че тогда делать? ну это так. моё предложение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4850 12 августа 2018 так пандак либо мж, либо киркоровпандак любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4851 12 августа 2018 Ладно буду после 12 или даже с утра. еСли вдруг ДОГОВОРИТЕСЬ С ведущим о фаст ночи, то я не против. чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4852 12 августа 2018 так пандак либо мж, либо киркоров ало прием лестер геральт он смотрит КТО ПРИХОДИЛ к цели, а не куда она ходила пандак любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4853 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти а почему он не здох если ты его убивать ходил? Крок? Он его защитил и "кильнул" меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4854 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти а почему он не здох если ты его убивать ходил? первый пришедший к чбру умираетно лестер не умер потому что к нему ходил доктор дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4855 12 августа 2018 буду после 12 плотнее. Лестер сегодня полюбому сносим ЧБр? ЧбрДа, тут дневное такое что роль будет скрыта, поэтому не будет рисковать, убьем соточную мафию, чтобы быть точно уверенными.Лестер - на этом дневном мы узнаем роль(не узнаем на следующем), я так понимаю чбр крок или что? Для тупого объясни пожалуйста.Моя мысль в том что если он 100 мафия - какая нам нахуй разница какая? выгоним его фастночью завтра.А сегодня виспа базу тура, кого захочешь - чья роль нам нужна и важна. Я вот к чему. Просто допустим завтра базу запакуем а там мж? Че тогда делать? ну это так. моё предложение ты мне ответишь на ласт пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4856 12 августа 2018 Как же заебись что самая дебильная хуйня пройдёт мимоЕщё и минус крок, очертив примерный список мафий, брокер даже может засейвить Лестера. Или на крайняк глетка+ селфхил есть Почти уверен что бра не мж, че хош говори, он ведёт себя сейчас нарочито по долбаебски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4857 12 августа 2018 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПАНДАК НИ КУДА НЕ ХОДИЛ АЛЛОК нему просто никто не пришел, если бы пандак ходил я бы так же ничего не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4858 12 августа 2018 так пандак либо мж, либо киркоровпандак любая роль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4859 12 августа 2018 ты мне ответишь на ласт пост? я сейчас читаю только лестера извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4860 12 августа 2018 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПАНДАК НИ КУДА НЕ ХОДИЛ АЛЛОК нему просто никто не пришел, если бы пандак ходил я бы так же ничего не увидел.А блять тогда не найс инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение