DH #4861 12 августа 2018 так пандак либо мж, либо киркоровпандак любая рольнетда hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4862 12 августа 2018 так пандак либо мж, либо киркоровпандак любая роль нет Идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4863 12 августа 2018 кароч я днем как ушел - записал себе в блокнотик, что между дх и деревом 1 мафияспс за кил парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4864 12 августа 2018 так пандак либо мж, либо киркоровпандак любая роль нет Идиот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4865 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти а почему он не здох если ты его убивать ходил? Крок? Он его защитил и "кильнул" меня. а ну там не написано ничего про хил в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4866 12 августа 2018 Лестер, ты регис? пандак никуда не ходил? я не понимаю просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4867 12 августа 2018 теоретически это может быть сиана, которая не умирает от дневного и клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4868 12 августа 2018 Лестер, ты регис? пандак никуда не ходил? я не понимаю простоЯ могу увидеть только если К НЕМУ ПРИДУТ если пандак сам походит то я нихуя не увижу я свидетель обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4869 12 августа 2018 Лестер, ты регис? пандак никуда не ходил? я не понимаю просто регис может убивать как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4870 12 августа 2018 Лестер решил не чекать меня килом ПреколНу я хотяб не был под кроком, это уже факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4871 12 августа 2018 Лестер, ты регис? пандак никуда не ходил? я не понимаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4872 12 августа 2018 ну он в теории вампир думаю может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4873 12 августа 2018 Ебучая анна-генриетта, походу у меня скрытая роль - Лютик.И горот меня офк простил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4874 12 августа 2018 лестер напиши в одном посте все нормально а то они будут потом играть по маякам которых нет и от того что пандак алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4875 12 августа 2018 ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПАНДАК НИ КУДА НЕ ХОДИЛ АЛЛОК нему просто никто не пришел, если бы пандак ходил я бы так же ничего не увидел. все я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4876 12 августа 2018 теоретически это может быть сиана, которая не умирает от дневного и клетки?теоретически может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4877 12 августа 2018 пандак рольный 100%если вскрыл актива - мне похуй, он меня убивал в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4878 12 августа 2018 лестер напиши в одном посте все нормально а то они будут потом играть по маякам которых нет и от того что пандак алибосныйХодил к пандаку, к пандуку никто не приходил, сам пандак мог ходить я бы не увидел это, у него нет алиби, хайфа идиот.2 ночь стрелял в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4879 12 августа 2018 КО СНЕ НОЧЬЮ НЕ ПРИХОДИЛИЯ МОГ ХОДИТЬ ПЛИБИ У МЕНЯ НЕТУ ЛЕСТЕР ГЕРВАНТ И СЕГОДНЯ ПВТАЛСЯ УБИТЬ ЧБРА, НА КОТОРОМ БЫЛ КРОК Я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4880 12 августа 2018 пандак рольный 100%если вскрыл актива - мне похуй, он меня убивал в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение