BRA_HAYFA #5201 12 августа 2018 так ну раз моя теория провалилась, мое мнение уже ничего не решает, я пожалуй просто ноги на стол положубез меня мафоньку найдете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5203 12 августа 2018 Ты даунич, никитос?Я писал, что я на свадьбу иду и на выхах мне не до мафииЯ понимаю, что ты только в больничку из дома выходишь, но ты пробуй иногда размышлять понемногу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5204 12 августа 2018 так ну раз моя теория провалилась, мое мнение уже ничего не решает, я пожалуй просто ноги на стол положубез меня мафоньку найдетеНу теперь точно легчайшая немечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5205 12 августа 2018 так ну раз моя теория провалилась, мое мнение уже ничего не решает, я пожалуй просто ноги на стол положубез меня мафоньку найдетеЧЁ МАТЕМАТИК, ВЫЧИСЛИЛ? Хахаха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5206 12 августа 2018 ну хуй знает не общалсяи там еще есть лестер ты долбоёб?нах оскорбляешь сразу почитай че я там по лестеру и хахаину писалДа ты придурок конченый, я пишу ЛЕСТЕР 100 МЖ, голосуй в меня блядьа ты типа не можешь ошибаться ага я лучше своей головой буду думать но офк к своим мжам прислушиваюсь по возможностиЛол, даже не запомнил, ну я там достаточно пьяненький сидел поэтому не удивительно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5207 12 августа 2018 хз, я думал что хуже новиканов чем оукс и шунпо уже быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5209 12 августа 2018 кстати говоря ПЕСНЬ РЕШИТЕЛЬНОСТИ - игрок покидает дневное единогласно (ни единого голоса в другую цель) кому то надо влево кинуть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5210 12 августа 2018 нарк,я с тобой чутка не согласен. 33% шанс ухода лучше на дневном не стоит жертв 2х мафий(окей 1+вскрытия инвула)энивей хикара и хобч ближе к мжЗачем тебе быть со мной согласным, если я был твоей единственной мафией вчера? Я чёт в ахуе с этого виспа парагона не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5211 12 августа 2018 хз, я думал что хуже новиканов чем оукс и шунпо уже быть не можетваще то шунпо забайтил кил на себя имей уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5212 12 августа 2018 Ух, наркот там горой за меня стоял.Говорю же соточный мж. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5213 12 августа 2018 так ну раз моя теория провалилась, мое мнение уже ничего не решает, я пожалуй просто ноги на стол положубез меня мафоньку найдетеЧЁ МАТЕМАТИК, ВЫЧИСЛИЛ? Хахахаfake Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5214 12 августа 2018 кстати говоря ПЕСНЬ РЕШИТЕЛЬНОСТИ - игрок покидает дневное единогласно (ни единого голоса в другую цель) кому то надо влево кинуть бтвтак никитка не ман получается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5215 12 августа 2018 Пандак у кого мж? у меня на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5216 12 августа 2018 нарк,я с тобой чутка не согласен. 33% шанс ухода лучше на дневном не стоит жертв 2х мафий(окей 1+вскрытия инвула)энивей хикара и хобч ближе к мжЗачем тебе быть со мной согласным, если я был твоей единственной мафией вчера? Я чёт в ахуе с этого виспа парагона не забывай Парагон пришел.Ну давай, выеби свою мафию по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5217 12 августа 2018 Ты даунич, никитос?Я писал, что я на свадьбу иду и на выхах мне не до мафииЯ понимаю, что ты только в больничку из дома выходишь, но ты пробуй иногда размышлять понемногу ну что ты за человек только хотел тебя вкрыску слить когда тебя 74 часа не было и ты спустя 0.000000000000001 сек после моего поста появляешься уходишь походу paragon и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5218 12 августа 2018 Пандак у кого мж? у меня на 80% Так братан, я не преуменьшаю твоих заслуг, но хотел бы еще от других услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5219 12 августа 2018 кстати говоря ПЕСНЬ РЕШИТЕЛЬНОСТИ - игрок покидает дневное единогласно (ни единого голоса в другую цель) кому то надо влево кинуть бтвтак никитка не ман получается походу фух замазался сосать дигимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5220 12 августа 2018 Никитка не ман но все ровно уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение