EcitoN #5281 12 августа 2018 меня пугает их форум мб это какая то скрытая секта биполярников? Мы с разных мест.)) с разных палат? В целом даже не важно. :) Я тоже думаю что это не важно. пурум-пум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5282 12 августа 2018 читал бы меня внимательней нашел бы Поделись с нами, о великий вычислятор, где я должен найти твой импакт?Идя по твоим таргетам мы бы в основном активов выгоняли http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5283 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2мимо 2 раза. можешь сразу искать в других никахты блядь узнай для начала что за два ника я забыл, найди список хобы на последних 10 страницах, а потом перди про мимо зачем мне еще 2 ника. если я вижу у тебя в мафии я и почти околосоточный база. можешь к своим двум забывшим никам искать новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5284 12 августа 2018 ну зомб уходишь походупродублируй ту хуйню что ты вычеркнул. согласен что если акцон мирный - тура можно из него убрать(вычеркнуть) временно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5285 12 августа 2018 На тот момент ацетон у всех был мжомА я просто забыл парагона так бы ему кинул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5286 12 августа 2018 Если он мирный, то тура можно временно убрать из списка того же хобы.Там получится 4 ника на мафию. База висп и ещё 2мимо 2 раза. можешь сразу искать в других никахты блядь узнай для начала что за два ника я забыл, найди список хобы на последних 10 страницах, а потом перди про мимозачем мне еще 2 ника. если я вижу у тебя в мафии я и почти околосоточный база. можешь к своим двум забывшим никам искать новые.висп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5287 12 августа 2018 читал бы меня внимательней нашел быПоделись с нами, о великий вычислятор, где я должен найти твой импакт?Идя по твоим таргетам мы бы в основном активов выгоняли я тебе ничего показывать не буду, сам ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5288 12 августа 2018 Послушал бы своих мжей по поводу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5289 12 августа 2018 Черт походу я парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5290 12 августа 2018 Ну вроде по чуваку мафу с ником 4 буквы всё.По ектиону что думаешь? Начал бодро, был виден интерес. Потом затих, то шутки шутил, то почти толком не высказывался от того есть повод подозревать.Не скрывает что зависает в теме, почему скучает тут по разному.Может черная роль и скучно играть, нету интереса, но в начале же начал нормально, а так бы должен сразу был потерять интерес.От этого это не стыкуется. Отличается пофигизмом, но это не трактует его сторону ни как.Проанализировал в итоге чувака мафа четырехбуквенного и я с ним в целом согласен.Думаю можно брать мирным, хоть чувак и ленится и ему в целом пофиг. ацитон, твои оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5291 12 августа 2018 БляяА если тур ацетон это закид своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5292 12 августа 2018 читал бы меня внимательней нашел быПоделись с нами, о великий вычислятор, где я должен найти твой импакт?Идя по твоим таргетам мы бы в основном активов выгоняли я тебе ничего показывать не буду, сам ищипочему ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5293 12 августа 2018 Следующий кто кинет спасти, выпустит своим голосом мж из клетки.Жду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5294 12 августа 2018 toouurZombBomb если лестер не ошибаетсяНикитка))) думаю мжLeibster если лестер не ошибаетсяparagonD1ggee мжBRA_HAYFA мжchbr уходит походуBaza_KAiFpnanrkotikivj клетка мжHikara думаю мж все такиwisp74rusPanDuck думаю мжhob4 мжBararymLester гервантkraz мжDH мжEcitoN у меня так выходит тут где та мафияя не думаю, что тура вычеркивать нужно, если аукцион мжно вообще я в начале первого дня написал, что тура вообще не ебу как вычислять, так что тут сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5295 12 августа 2018 Послушал бы своих мжей по поводу себяТы неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5296 12 августа 2018 я тебе ничего показывать не буду, сам ищи А ну понятно чёКстати нашёл вам таргет на следующее дневное, обращайтесь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5297 12 августа 2018 БляяА если тур ацетон это закид своегоБля походу я замазал своего Уходим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5298 12 августа 2018 Ну вроде по чуваку мафу с ником 4 буквы всё.По ектиону что думаешь? Начал бодро, был виден интерес. Потом затих, то шутки шутил, то почти толком не высказывался от того есть повод подозревать.Не скрывает что зависает в теме, почему скучает тут по разному.Может черная роль и скучно играть, нету интереса, но в начале же начал нормально, а так бы должен сразу был потерять интерес.От этого это не стыкуется. Отличается пофигизмом, но это не трактует его сторону ни как.Проанализировал в итоге чувака мафа четырехбуквенного и я с ним в целом согласен.Думаю можно брать мирным, хоть чувак и ленится и ему в целом пофиг.ацитон, твои оправдания?это был 3ий уровень ващет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5299 12 августа 2018 Черт походу я парагонКак ремонт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5300 12 августа 2018 (изменено) парагон барарум база висп, вот барарума по своим предпочтениям убрал бы и можно голосовать.+тур блядь барарум очень контрастирует с прошлой, какая там мафия блядь вы долбоёбы? Изменено 12 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение