Lester #5521 12 августа 2018 А если база мж то кто мафияВисп тур хикара никитос? Бля лень думать сча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5522 12 августа 2018 Почему база пишет как мж база.Мож они рли 2 мжа я хуй знает.Ну я им такой варик пишу, они даже не видят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5523 12 августа 2018 по позиции у него вчера черные:пандак, барарум, парагон, хикара, чбр, хобч, никитаВот тебе за щетку на твой бред про то, что чбр у меня был мирным вчера вы мрази совсем охуели, что думаете вас никто не читает вообще?Он несколько постов назад говорил, что я мафия Потомучто дефал чбраАлоооты его дефал в начале игрыхватит выворачивать событияДефал Потомучто его выгоняли по задуманной причине Давай попробуй мне что-то сделать за этоу тебя с момента где ты его дефаешь и до момента где он у тебя черный, всего пара постов про чбра, в одном из которых ты ему в шутку отвечаешь про "не помню, значит черный" хз, выглядит так что ты притягиваешь за уши аргументы, и просто ищешь до кого доебаться, чтоб окрасниться и заехать в лейтЕсли я притягиваю аргументы, то ты их выдумываешь, что я и доказал ровно пять минут назадТак что смело можешь спать идти. Ты уже наигралсяЯ не думаю, что за тебя лестер как за хобу впряжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5524 12 августа 2018 Надо по цвету виспа и никитки чет решать, зомб и базон если вы мж то советую туда ваши вычислительные способности направить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5525 12 августа 2018 то ты их выдумываешь, что я и доказал ровно пять минут назад Хуйню ты доказал вот что.Он написал что ты не нападал на чебра, ты не нападал. факт. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5526 12 августа 2018 Чилим, кто у тебя никитос?ты у меня спрашиваешь?Да ну смотрипосле того как я обосрался со своей теорией, я в профили даже не заходил если честнодумал вы без меня справитесь кто никитос я хуй знаетно я почти уверен что среди тех кто сейчас накидал в чбра есть мафы это зомб никитка я база висп краз хобаменя и краза отметаем потому что мжи, в любом случае краза пока не трогаем, он слишком красныйостаются зомб никитка база висп хобахобу пока тоже не трогал - я тут мельком читал и с некоторыми доводами по поводу него согласен остаются зомб никитка база виспвот их почитаю завтра до вчерашней ночи никитка у меня был мжомсейчас смотря на то как мне легко отдал картоху + он писал чтобы я не давал ее чебру, возможно там мафвисп до ночи у меня был красным но учитывая как я обсираюсь в теориях, то видать мне надо моих красных инвертироватьбаза тоже был мжомзомб был мутным надо читать их посты, смотреть как они общались с чбром и вообще пересекались ли зарекаюсь больше давать кому то стопроцентных мафовбуду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5527 12 августа 2018 Надо по цвету виспа и никитки чет решать, зомб и базон если вы мж то советую туда ваши вычислительные способности направить.Никитка на карандаша с нулевого дня считай что вычислен давноПо виспу я сейчас не стану читать и анализировать ибо мой мозг тоже хочет отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5528 12 августа 2018 ^^вот эта прекол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5529 12 августа 2018 Не опускай руки хайфы, ток 3 день. У тебя просто слишком турботтеории они редко прокают так рано без инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5530 12 августа 2018 ну парни, базон на вашей ответственности тогда, он не раз наебывал город эмоционаломего нужно выводить на диалоги по фактам, я не увидел нихуя кроме тупых нападок, где он выворачивает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5531 12 августа 2018 Не опускай руки хайфы, ток 3 день.У тебя просто слишком турботтеории они редко прокают так рано без инфы.если вот сейчас без всяких вычислений чтений профилей и т.д. чисто по чуйке2 мафа это висп и никитка чисто по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5532 12 августа 2018 Надо по цвету виспа и никитки чет решать, зомб и базон если вы мж то советую туда ваши вычислительные способности направить.Никитка на карандаша с нулевого дня считай что вычислен давноПо виспу я сейчас не стану читать и анализировать ибо мой мозг тоже хочет отдыхаЗавтра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5533 12 августа 2018 Зомб натягивает аргументы за уши как и база, но в отличии от базы он это делает в сторону своей краснотыА база как и висп, в сторону черноты другогоМне кажется тебе надо поспать.У Зомба вообще хренатень, у Базы в этом плане все понятно. Но поспать реально надо, раз ты уже не видел что тебе не раз сказали что темная сегодня, а ты не видишь и дальше гнешь своё.Может сон все таки тебе поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5534 12 августа 2018 то ты их выдумываешь, что я и доказал ровно пять минут назадХуйню ты доказал вот что.Он написал что ты не нападал на чебра, ты не нападал. факт.И чё это за бред? Якобы поэтому я мафия? На него вообще никто не нападал. Я тебе больше скажу, вчера вообще день рассосный был изза паравоза и никто никого не пенил толком (ну я не замечал этого лично) при этом Я его хотя бы черным давал причем причина адекватная, он выпал из игры, после того как я ему дал мирного, соотв я про него забыл и он очернился из-за этогоЯ ваши рты топтал или почему мне приходится простейшую логику разжовывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5535 12 августа 2018 Хотя и у меня мозг немного спит. Но то что в черноту его это как раз нормально, потому что у него хрень черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5536 12 августа 2018 Будет с кем попиздеть минут через 30? я на велике за пиком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5537 12 августа 2018 Просто я помню посты виспа и помню как мне не нравилмсь его кандидаты. Тут нужно именно мнение со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5538 12 августа 2018 Почему база пишет как мж база.Мож они рли 2 мжа я хуй знает.Тебе чем Зомб этот мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5539 12 августа 2018 еще на что думаю стоит обратить вниманиекак все рванулись к дерево ночью и ман и мафдумаю что конфа в полном сборе и нужно поискать маяки чбру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5540 12 августа 2018 пивкомЧто за песнь по 500от постов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение