BRA_HAYFA #5781 13 августа 2018 (изменено) @@Lesterтут никитка говорит что тебе после ночи пизда, следи за мыслью1.у мана кд на килл2.у мана есть сало, он кидает ночью в тебя3.у мана есть дневной килл того, у кого нет голосов4.т.к. ты в сале значит у тебя нет голосов и в конце дня ман тебя убьет(это если верить никитке, я переспросил у ведущего механику этой ебучей песни с дневным килом, пока не ответил)и по логике никитки ты не жилец после некст дня и все что ты можншь это похилять кого-то из активов ночью но я знаю как тебя спасти, есть три варианта1. выгнать мана днем (очень сложный вариант)2. кинуть в клетку потенциального мана (более выполнимая задача)3. я тут вспомнил что у нас живой блокер есть, и он тоже должен кинуть в блок потенциального мана, причем блок и клетка должны кинуть в разных людей. если мы выберем трех самых вероятных кандидатов на мана и будем пытаться сегодня выгнать его, то тебе нужно скоординировать активов, кому куда что кидать, чтобы не полетели блок и клетка в одного случайно или в мжей если тебе интересно мои кандидаты на мана это никитка, возможно висп и тур Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5782 13 августа 2018 Ещё по картохе туда же можно подвязать виспа, он очень нелепо пытался попадать в онгоинг http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5783 13 августа 2018 конфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20%Вот челик, вот твои черные вчерашние. Из них ни один помоему сегодня у тебя не фигурировал как черный Давай напиши мне еще раз, что мж может ошибиться в некоторых никак Хз как вы а я чето по брахайфе параноить уже начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5784 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстати toouur понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5785 13 августа 2018 конфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20%Вот челик, вот твои черные вчерашние. Из них ни один помоему сегодня у тебя не фигурировал как черный Давай напиши мне еще раз, что мж может ошибиться в некоторых никак Хз как вы а я чето по брахайфе параноить уже начинаю придет лестер и скажет тебе мж я или маф то что я обосрался с этой теорией я уже признал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5787 13 августа 2018 в таком порядкеи именно квотами а не циферками из головыбратаааааннэто всё есть если читать момент вскрытия, иди почитай))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5788 13 августа 2018 конфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20%Вот челик, вот твои черные вчерашние. Из них ни один помоему сегодня у тебя не фигурировал как черный Давай напиши мне еще раз, что мж может ошибиться в некоторых никак Хз как вы а я чето по брахайфе параноить уже начинаюпридет лестер и скажет тебе мж я или маф то что я обосрался с этой теорией я уже призналА лестер у нас дохуя аналитик вдруг стал? Он ошибается не реже других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5789 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстатисильная аргументацияглавное что все по пунктам расписали повысил тем самым мой уровень игры и пониманиеХайфа ты зря это написалты тоже да без аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5790 13 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второму Вот типа эти серьёзные затирания про дх-чбр меня напрягают если честно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5791 13 августа 2018 конфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20%Вот челик, вот твои черные вчерашние. Из них ни один помоему сегодня у тебя не фигурировал как черный Давай напиши мне еще раз, что мж может ошибиться в некоторых никак Хз как вы а я чето по брахайфе параноить уже начинаюпридет лестер и скажет тебе мж я или маф то что я обосрался с этой теорией я уже призналА лестер у нас дохуя аналитик вдруг стал? Он ошибается не реже других лестер сейчас вскрытый актив и единственный кто должен сейчас рулить активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5792 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстатисильная аргументацияглавное что все по пунктам расписали повысил тем самым мой уровень игры и пониманиеХайфа ты зря это написалты тоже да без аргументов? ты чо реально дурак? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5793 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстатисильная аргументацияглавное что все по пунктам расписали повысил тем самым мой уровень игры и пониманиеХайфа ты зря это написалты тоже да без аргументов? ты чо реально дурак? да я дурака теперь рассказывай где я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5794 13 августа 2018 пиздос, взял расписал на пол страницы координацию для мана + мафии и говорит, где я не прав? Baza_KAiF понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5795 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстатисильная аргументацияглавное что все по пунктам расписали повысил тем самым мой уровень игры и пониманиеХайфа ты зря это написалты тоже да без аргументов?я в том плане что ты уверен что ман/конфа увидели этот вариант? Он не самый очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5796 13 августа 2018 конфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20%Вот челик, вот твои черные вчерашние. Из них ни один помоему сегодня у тебя не фигурировал как черный Давай напиши мне еще раз, что мж может ошибиться в некоторых никак Хз как вы а я чето по брахайфе параноить уже начинаюпридет лестер и скажет тебе мж я или маф то что я обосрался с этой теорией я уже призналА лестер у нас дохуя аналитик вдруг стал? Он ошибается не реже другихлестер сейчас вскрытый актив и единственный кто должен сейчас рулить активамиПускай рулит чем хочет Лестер ничего не сделает с тем, что ты сейчас на лету переобулся полностб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5797 13 августа 2018 пиздос, взял расписал на пол страницы координацию для мана + мафии и говорит, где я не прав?ты подробнее можешь написать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5798 13 августа 2018 походу не ухожу toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5799 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстатисильная аргументацияглавное что все по пунктам расписали повысил тем самым мой уровень игры и пониманиеХайфа ты зря это написалты тоже да без аргументов?я в том плане что ты уверен что ман/конфа увидели этот вариант? Он не самый очевидный блять какой вариант конфа/ман увидели? вы можете конкретно расписать по пунктам где я не правпиздеци еще хотят чтобы я научился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5800 13 августа 2018 С этой страницы мы узнали что лейсбтер что-то сказалА хайфа предлагает бросить дневной килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение