paragon #5801 13 августа 2018 крчя, очевидно, не с чебромслишком дохуя постов, где он дает меня краснымпри том если в начале можно было это где-то списать на мой условно мирный врыв с двойбаном в дхто потом он просто достает мой ник и пишет в уверенные мжия с ним пересекся чисто разок за футбично я у него уверенный мж, когда полтопика аутистов ноет, что я мешкую и тиипа любой цвет парагон ред хайфа блек мжи парагон база нарк висп краз ацетон интересный пост, вернемся к нему позже Бара, боа хайфа почти у всех чёрныйЕму просто НЕЛЬЗЯ давай паровозЕсть конкретный список тех, кого надо оставлять на вероятную смерть по тем или инымНа данный момент у меня ощущение, что мне пришёл билет от мафии и я пережал тоже. Хотя считаю барарума мжя же не говорю, что ему кину, хоть он у меня и мж в этой Так, я впринципе в курс въехал, из того что я читал ночью, дигги имеет алиби не 4 злоролей, так что я думаю спасатьЧто скажете?Картоха у барарума, барарум дай инфу плз, куда передавать планируешь?тебе не кину СУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ХАХАХАЬАЖАЛЖА@@Bararym парагону можешь передатьи ему бы и кидал, я писал вроде вчеране зависимо от этой лехи, у меня парагон мж после врыва в первый день парагону можешь кидать да еще один сейв своего (нет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5802 13 августа 2018 Хайфа, советую что бы избежать подобных ситуаций попробовать написать, что у тебя есть идея как засейвить игрока и спросить имеет ли смысл её озвучивать. Тогда более опытные игроки с опытом активов смогут тебе ответить, но при этом никто не подставится @@DH почему ты видел чбра мжом и насколько ты изменил позицию (исходя из того, что чебр мафия)? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5803 13 августа 2018 С этой страницы мы узнали что лейсбтер что-то сказалА хайфа предлагает бросить дневной килля этого не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5805 13 августа 2018 Блочить *блок мана ночью не позволит кинуть сало на лестераследовательно лестер сможет кинуть голос и ман не сможет его убить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5807 13 августа 2018 крчя, очевидно, не с чебромслишком дохуя постов, где он дает меня краснымпри том если в начале можно было это где-то списать на мой условно мирный врыв с двойбаном в дхто потом он просто достает мой ник и пишет в уверенные мжия с ним пересекся чисто разок за футбично я у него уверенный мж, когда полтопика аутистов ноет, что я мешкую и тиипа любой цвет парагон ред хайфа блек мжи парагон база нарк висп краз ацетон интересный пост, вернемся к нему позже Бара, боа хайфа почти у всех чёрныйЕму просто НЕЛЬЗЯ давай паровозЕсть конкретный список тех, кого надо оставлять на вероятную смерть по тем или инымНа данный момент у меня ощущение, что мне пришёл билет от мафии и я пережал тоже. Хотя считаю барарума мжя же не говорю, что ему кину, хоть он у меня и мж в этойТак, я впринципе в курс въехал, из того что я читал ночью, дигги имеет алиби не 4 злоролей, так что я думаю спасатьЧто скажете?Картоха у барарума, барарум дай инфу плз, куда передавать планируешь?тебе не кинуСУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ХАХАХАЬАЖАЛЖА@@Bararym парагону можешь передать и ему бы и кидал, я писал вроде вчеране зависимо от этой лехи, у меня парагон мж после врыва в первый деньпарагону можешь кидать даеще один сейв своего (нет)Чел, это так не работаетТебя кто-то другой должен окраснить по его профилюТо что ты пришел и сам себе пытаешься нарисовать что-то только очерняет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5811 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстатисильная аргументацияглавное что все по пунктам расписали повысил тем самым мой уровень игры и пониманиеХайфа ты зря это написалты тоже да без аргументов?я в том плане что ты уверен что ман/конфа увидели этот вариант? Он не самый очевидныйблять какой вариант конфа/ман увидели? вы можете конкретно расписать по пунктам где я не правпиздеци еще хотят чтобы я научился игратьты все правильно написал ток не надо конфе подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5812 13 августа 2018 чбр, я читаю твой профилья вижу, что ты не хочешь хахаиная тоже хочу найти другого кандидатаникитка висп?нарк, у тебя по кразу мнение поменялось?никитка скользкий пздц в онгоинге зубы заговаривает а когда я футбик смотрел то меня предлагал заголосовать но в него не наберется энивейвисп посидит щас точно крчя, очевидно, не с чебромслишком дохуя постов, где он дает меня краснымпри том если в начале можно было это где-то списать на мой условно мирный врыв с двойбаном в дхто потом он просто достает мой ник и пишет в уверенные мжия с ним пересекся чисто разок за футбично я у него уверенный мж, когда полтопика аутистов ноет, что я мешкую и тиипа любой цвет парагон ред хайфа блекмжи парагон база нарк висп краз ацетонинтересный пост, вернемся к нему позже Бара, боа хайфа почти у всех чёрныйЕму просто НЕЛЬЗЯ давай паровозЕсть конкретный список тех, кого надо оставлять на вероятную смерть по тем или инымНа данный момент у меня ощущение, что мне пришёл билет от мафии и я пережал тоже. Хотя считаю барарума мжя же не говорю, что ему кину, хоть он у меня и мж в этойТак, я впринципе в курс въехал, из того что я читал ночью, дигги имеет алиби не 4 злоролей, так что я думаю спасатьЧто скажете?Картоха у барарума, барарум дай инфу плз, куда передавать планируешь?тебе не кинуСУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ХАХАХАЬАЖАЛЖА@@Bararym парагону можешь передать и ему бы и кидал, я писал вроде вчеране зависимо от этой лехи, у меня парагон мж после врыва в первый деньпарагону можешь кидать даеще один сейв своего (нет)Чел, это так не работаетТебя кто-то другой должен окраснить по его профилюТо что ты пришел и сам себе пытаешься нарисовать что-то только очерняет тебя ты ебанутый?чувак с нихуя вытаскивает мой ник N рази пишет меня уверенно красным, когда я блять вообще в топике не появляюсь и на меня всякие бичи выебываются за спинойон пишет мой цвет вразрез с топиком, чтобы любой его спросивший такой, а хуле он мж, поставил в тупик?меня выгнали, я мафло, ггвп чебртак работает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5814 13 августа 2018 ЗдароваЧе был экшон какой? Мне КАЖЕТСЯ, что ДХ в конфе с ЧБРом. Достаточно сильно кажетсяИ чуть-чуть кажется, что с ними может быть висп toouur понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5815 13 августа 2018 Брахайфа, почитай механику крока, а потом пойми что ты координируешь активов идти в отдельных юзернеймов.В результате этих двух событий ты должен сделать паунс в окно, кстатисильная аргументацияглавное что все по пунктам расписали повысил тем самым мой уровень игры и пониманиеХайфа ты зря это написалты тоже да без аргументов?я в том плане что ты уверен что ман/конфа увидели этот вариант? Он не самый очевидныйблять какой вариант конфа/ман увидели? вы можете конкретно расписать по пунктам где я не правпиздеци еще хотят чтобы я научился игратьты все правильно написал ток не надо конфе подсказывать в чем подсказка конфе скажи?то что один из активов может отлететь с крока?так лестер может кинуть в одно из активов хилшанс 1к3 что за сейвит+ если он скоординирует активов, кто куда идетто получив труп либо сейв одного из них мы будем сто пудового знать кто маф, по дневной координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5816 13 августа 2018 Так я узнал темное голосование сегодня, не слушайте нарк он там пьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5817 13 августа 2018 Про сало написал первым яИ Никитка на это стригридся типа нет нихуя чёт там кудахтал я не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5818 13 августа 2018 Так я узнал темное голосование сегодня, не слушайте нарк он там пьян. лестер почитай мои сообщения пожалуйста и скажи что думаешь тут база думает что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5819 13 августа 2018 Этой ночью без крока Впредь будьте аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5820 13 августа 2018 @@Lesterтут никитка говорит что тебе после ночи пизда, следи за мыслью1.у мана кд на килл2.у мана есть сало, он кидает ночью в тебя3.у мана есть дневной килл того, у кого нет голосов4.т.к. ты в сале значит у тебя нет голосов и в конце дня ман тебя убьет(это если верить никитке, я переспросил у ведущего механику этой ебучей песни с дневным килом, пока не ответил)и по логике никитки ты не жилец после некст дня и все что ты можншь это похилять кого-то из активов ночью но я знаю как тебя спасти, есть три варианта1. выгнать мана днем (очень сложный вариант)2. кинуть в клетку потенциального мана (более выполнимая задача)3. я тут вспомнил что у нас живой блокер есть, и он тоже должен кинуть в блок потенциального мана, причем блок и клетка должны кинуть в разных людей. если мы выберем трех самых вероятных кандидатов на мана и будем пытаться сегодня выгнать его, то тебе нужно скоординировать активов, кому куда что кидать, чтобы не полетели блок и клетка в одного случайно или в мжей если тебе интересно мои кандидаты на мана это никитка, возможно висп и турАхуеть Никитка точно с ролью я жопу дроеда ставлю там не нихуя не простой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение