Lester #5841 13 августа 2018 Ну я заорал с того как ты написал про сча влезу в профиль обувщика А если без шуток, то маяк у дх действительно есть.@@DH че скажешь, вот ты тут дигги вчера в клетке орал сливать за его "маяк" а у тебя тут пиздец насколько жирный маячище конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5842 13 августа 2018 почемуПо картохеТы прям очень хотел, что бы она прошла через тебя и чебра причём в любом порядкеА чебр, как мы понимаем, мафияВопрос к твоей позиции и как ты её поменял со вчерашнего дняты немного не правмне в целом было поебать на картоху, и да я хотел отдать чбру и хикаре потому что они мжи были у меня, хикару много кто хотел видеть на гсч, про чбра наоборот говорили что он мж и ему надо отдать, ток хайфа наскок помню говорил что чбр мутный Это всё хорошо, но твоя то позиция была какая?И кого сейчас мафией кроме чебра видишь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5843 13 августа 2018 (изменено) Парагон проснисФранцуз мертв растянулсяты зачем изменил ответ на менее дерзкий?не мирный мув Изменено 13 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5844 13 августа 2018 среди никитки хочба краза бра хайфы и виспа от 1 до двух мафий. особенно напрягают докиды новикана краза и виспа, поторый всегда ебёт вола, а тут сразу в чебра пошёл не долго думая.реакция мжей?не думаю.Вообще хренатень. Когда есть точно черный от точно мирного, хрен ли там думать. И прошлый пост у тебя с вопросами тоже херь по типу Дх не было смысла давать Чбр или хрень про почему спасти тоже не о чем.Ничего не говорит. Ты может прост маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5845 13 августа 2018 Ну я заорал с того как ты написал про сча влезу в профиль обувщика А если без шуток, то маяк у дх действительно есть.@@DH че скажешь, вот ты тут дигги вчера в клетке орал сливать за его "маяк" а у тебя тут пиздец насколько жирный маячище конфе.он сказал что не оставляет на мафии маяки в представляшкеТакое себе оправдание учитывая еще и сеттинг где мафам нужно своего найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5846 13 августа 2018 Мужики, сианой исполняли, с чего вы взяли что чбр сиана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5847 13 августа 2018 Парагон проснисФранцуз мертврастянулсяты зачем изменил ответ на менее дерзкий?не мирный мувсменил потому что сам туплю иногда и оскорбления с моей стороны не корректны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5848 13 августа 2018 Если садили крока на чбра и к нему бы не пришли он бы заблочился и не сделал килл, вы понимаете? Зачем сажать крока на того кем вы исполняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5849 13 августа 2018 Мужики, сианой исполняли, с чего вы взяли что чбр сиана?как это взаимосвязано?Мое предположение, они кинули крок на сиану чтобы чекер не проследил куда тот ходил+сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5850 13 августа 2018 Чбр - toouur - ДХ - остальная кучка заменяема. У меня как то так хорошо смотрится, третьего могу слишком многих писать чтобы точно впихивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5851 13 августа 2018 Ну я заорал с того как ты написал про сча влезу в профиль обувщика А если без шуток, то маяк у дх действительно есть.@@DH че скажешь, вот ты тут дигги вчера в клетке орал сливать за его "маяк" а у тебя тут пиздец насколько жирный маячище конфе.настока жирнющий маяк что я сам не понялПолез в гугл "ведьмак" искать картинки, нашёл гдет картинку с этим домовенком и подписью я ивашка, подумал забавно, нашёл картинку без подписи, всеНу и могу тебе повторить то же что и хайфе, что я не оставляю маяки на роли в представляшке даж на актива, нахуй бы я это стал делать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5852 13 августа 2018 Мужики, сианой исполняли, с чего вы взяли что чбр сиана?как это взаимосвязано?Мое предположение, они кинули крок на сиану чтобы чекер не проследил куда тот ходил+сдох А если бы чекер не пошел к нему, чбр бы не смог сделать килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5853 13 августа 2018 Если садили крока на чбра и к нему бы не пришли он бы заблочился и не сделал килл, вы понимаете? Зачем сажать крока на того кем вы исполняете?скорее всего они догадались кто чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5854 13 августа 2018 Чбр - toouur - ДХ - остальная кучка заменяема. У меня как то так хорошо смотрится, третьего могу слишком многих писать чтобы точно впихиватьМолодец, хорошо играешь. hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5855 13 августа 2018 Мужики, сианой исполняли, с чего вы взяли что чбр сиана?как это взаимосвязано?Мое предположение, они кинули крок на сиану чтобы чекер не проследил куда тот ходил+сдохА если бы чекер не пошел к нему, чбр бы не смог сделать килл.да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5856 13 августа 2018 почемуПо картохеТы прям очень хотел, что бы она прошла через тебя и чебра причём в любом порядкеА чебр, как мы понимаем, мафияВопрос к твоей позиции и как ты её поменял со вчерашнего дняты немного не правмне в целом было поебать на картоху, и да я хотел отдать чбру и хикаре потому что они мжи были у меня, хикару много кто хотел видеть на гсч, про чбра наоборот говорили что он мж и ему надо отдать, ток хайфа наскок помню говорил что чбр мутныйЭто всё хорошо, но твоя то позиция была какая?И кого сейчас мафией кроме чебра видишь?сначала я дочитаю ночные посты, потом профиль чбра, потом чёт прикину, пока все в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5857 13 августа 2018 предлагаю выгнать виспа и так проверить парагонаРазбежку не учитываешь? Или у вас их обычно не делают? по-русскиЭто по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5858 13 августа 2018 предлагаю выгнать виспа и так проверить парагонаРазбежку не учитываешь? Или у вас их обычно не делают? по-русскиЭто по русски я не знаю что такое разбежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5859 13 августа 2018 дх еще про чебра писал что обосрался с ним в прошлой и в этой цвет не дастскользкая позиция Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5860 13 августа 2018 Как же меня ты бесишь. Снесем завтра парагона,потом ты заткнешься в мою сторону и будешь сидеть до критики,пока я там не включу паранойю и не кину в тебяТак что либо ищи доказательства сейчас,либо затыкайся до роли парагонаАхуеть, если парагон случайно мафия то этот с ним.Ну или он сча на дауничах пытается мжа продавить во что бы то не стало.Висп кароче 90% что мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение