toouur #5861 13 августа 2018 предлагаю выгнать виспа и так проверить парагонаРазбежку не учитываешь? Или у вас их обычно не делают?по-русскиЭто по русския не знаю что такое разбежка когда в длину прыгают, разбегаютсяиногда растягиваются Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5862 13 августа 2018 предлагаю выгнать виспа и так проверить парагонаРазбежку не учитываешь? Или у вас их обычно не делают? по-русскиЭто по русски с 0 разбегаемся? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5863 13 августа 2018 Как же меня ты бесишь. Снесем завтра парагона,потом ты заткнешься в мою сторону и будешь сидеть до критики,пока я там не включу паранойю и не кину в тебяТак что либо ищи доказательства сейчас,либо затыкайся до роли парагонаАхуеть, если парагон случайно мафия то этот с ним.Ну или он сча на дауничах пытается мжа продавить во что бы то не стало.Висп кароче 90% что мафия.мне тоже так показалосьПоэтому я предложил ему проверить парагона через него, но он чето не хочет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5864 13 августа 2018 лестер не хошь в клетос?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5865 13 августа 2018 Как же меня ты бесишь. Снесем завтра парагона,потом ты заткнешься в мою сторону и будешь сидеть до критики,пока я там не включу паранойю и не кину в тебяТак что либо ищи доказательства сейчас,либо затыкайся до роли парагонаАхуеть, если парагон случайно мафия то этот с ним.Ну или он сча на дауничах пытается мжа продавить во что бы то не стало.Висп кароче 90% что мафия. если я мафия, то он тоже - потенциально соглесли он, то не я - соглпроверять логично через виспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5866 13 августа 2018 я кстати немного не понял лестераон говорит, что зомб знал, что он актив.но его не убивалии при этом база все равно краснее зомбаЧегоУ меня зомб краснее базы, база просто вчера ночью подрубил как мне показалось мжа базу и немного понравился мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5867 13 августа 2018 дх еще про чебра писал что обосрался с ним в прошлой и в этой цвет не дастскользкая позицияи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5868 13 августа 2018 Если садили крока на чбра и к нему бы не пришли он бы заблочился и не сделал килл, вы понимаете? Зачем сажать крока на того кем вы исполняете?я уже писал про этоЧбр как раз таки должен быть исполнителем с блокам по четным Типо пропускать килл с блоком - ебланизм Плюс значит обувщика не было в конфе ещё, потому что дерево они убивали ее как чекнутого актива, а как алибосного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5869 13 августа 2018 Если что ДХ я вычислил а вы все доедалы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5870 13 августа 2018 Если садили крока на чбра и к нему бы не пришли он бы заблочился и не сделал килл, вы понимаете? Зачем сажать крока на того кем вы исполняете?я уже писал про этоЧбр как раз таки должен быть исполнителем с блокам по четным Типо пропускать килл с блоком - ебланизм Плюс значит обувщика не было в конфе ещё, потому что дерево они убивали ее как чекнутого актива, а как алибосногочет не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5871 13 августа 2018 Если садили крока на чбра и к нему бы не пришли он бы заблочился и не сделал килл, вы понимаете? Зачем сажать крока на того кем вы исполняете?я уже писал про этоЧбр как раз таки должен быть исполнителем с блокам по четным Типо пропускать килл с блоком - ебланизм Плюс значит обувщика не было в конфе ещё, потому что дерево они убивали ее как чекнутого актива, а как алибосногооткуда знаешь как кого дерево убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5872 13 августа 2018 по завершению дневного есть минимум один игрок без голосовЯ не понял почему я просто не могу единичку оставить на себе сейчас? Ну на завтра. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5873 13 августа 2018 по завершению дневного есть минимум один игрок без голосов Я не понял почему я просто не могу единичку оставить на себе сейчас? Ну на завтра.потому что мы не знаем точно как эта ебучая механика работает у фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5874 13 августа 2018 по завершению дневного есть минимум один игрок без голосовЯ не понял почему я просто не могу единичку оставить на себе сейчас? Ну на завтра.лiлЕсли так будет работать то эпек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5875 13 августа 2018 еще спросите у фейса или вы в курсе как механика крока действует?просто не было ли такого что ман убивал именно лестера, но попал в дерево, которое сейвило его? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5877 13 августа 2018 Если бы знали что актив, то логичней было бы исполнить килл+блок, а не исполнять Сиенной это разТо что чбр не Сиенна и исполнитель с блоком по четным тоже ясно, я уже писал - зассали что не придут в итоге к чбру и он не исполнит. Послали Сиенну. На дневном похоже у нас сегодня должен был быть мж, которого все считали чёрным. Поэтому и исполнили не песенником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5878 13 августа 2018 еще спросите у фейса или вы в курсе как механика крока действует?просто не было ли такого что ман убивал именно лестера, но попал в дерево, которое сейвило его?Вот тут поподробнее объясни, я не совсем понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5879 13 августа 2018 блять у фейса написано что сначала убили лерево дважды а потом оно спасло лестератрупом наверное))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5880 13 августа 2018 еще спросите у фейса или вы в курсе как механика крока действует?просто не было ли такого что ман убивал именно лестера, но попал в дерево, которое сейвило его?Чего?Дерево док мжей как он мог с лестера в себя перенаправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение