BRA_HAYFA #5881 13 августа 2018 Если бы знали что актив, то логичней было бы исполнить килл+блок, а не исполнять Сиенной это разТо что чбр не Сиенна и исполнитель с блоком по четным тоже ясно, я уже писал - зассали что не придут в итоге к чбру и он не исполнит. Послали Сиенну. На дневном похоже у нас сегодня должен был быть мж, которого все считали чёрным. Поэтому и исполнили не песенникомвсе равно нихуя не понял. В чем прикол кидать на исполнителя с киллблоком крок и не ходить им?я правильно тебя понял?Если да то это какие то сверхразумы сидят в конфе(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5882 13 августа 2018 еще спросите у фейса или вы в курсе как механика крока действует?просто не было ли такого что ман убивал именно лестера, но попал в дерево, которое сейвило его?Вот тут поподробнее объясни, я не совсем понял. ну типо дерево не доктор а типо твоя охрана. то есть он пришёл и килы вместо тебя прошли по нему из чего я предположил, что убивали именно тебя (но в резах типо убивали дерево) но учитывая как фейс описал всё, то по ходу именно дерево всё-таки убивали. только н козёл очередность не так написал. сначала дерево спас от крока, а потом его убили дважды. ну или пусть фейс сам поясняет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5883 13 августа 2018 блять у фейса написано что сначала убили лерево дважды а потом оно спасло лестератрупом наверное)))и шо док всегда хил успевает иначе он бы себя не мог похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5884 13 августа 2018 Дамьен де ла ТурКапитан дворцовой гвардии Боклера, личный телохранитель княгиниЕго дружина может подоспеть на помощь в самых плачевных ситуация и, как знать, например спасти от ночного убийстване написано что док, написано телохранитель. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5885 13 августа 2018 Если бы знали что актив, то логичней было бы исполнить килл+блок, а не исполнять Сиенной это разТо что чбр не Сиенна и исполнитель с блоком по четным тоже ясно, я уже писал - зассали что не придут в итоге к чбру и он не исполнит. Послали Сиенну. На дневном похоже у нас сегодня должен был быть мж, которого все считали чёрным. Поэтому и исполнили не песенникомвсе равно нихуя не понял. В чем прикол кидать на исполнителя с киллблоком крок и не ходить им?я правильно тебя понял?Если да то это какие то сверхразумы сидят в конфе(нет)там не пробивание блока, а килл + блок здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5886 13 августа 2018 Ну они ждали что придут к чбру похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5887 13 августа 2018 блять у фейса написано что сначала убили лерево дважды а потом оно спасло лестератрупом наверное)))и шо док всегда хил успевает иначе он бы себя не мог похилить мы это уже обсуждали во флудилке. так что он док или всё-таки не совсем док? механика тогда разная. блять нельзя просто в скобках написать (док). ебал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5888 13 августа 2018 Я ебал, 1000 лет фэйс проводит игры, и все ровно получается такая хуйня что ты читаешь сетос и каждый по разному воспринимает то что там написано. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5889 13 августа 2018 РУИНЕД http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5890 13 августа 2018 Что значит тир 1 тир 2 тир 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5891 13 августа 2018 (изменено) Если бы знали что актив, то логичней было бы исполнить килл+блок, а не исполнять Сиенной это разТо что чбр не Сиенна и исполнитель с блоком по четным тоже ясно, я уже писал - зассали что не придут в итоге к чбру и он не исполнит. Послали Сиенну. На дневном похоже у нас сегодня должен был быть мж, которого все считали чёрным. Поэтому и исполнили не песенникомвсе равно нихуя не понял. В чем прикол кидать на исполнителя с киллблоком крок и не ходить им?я правильно тебя понял?Если да то это какие то сверхразумы сидят в конфе(нет)там не пробивание блока, а килл + блок здарова Если бы к чбру не пришли чбр бы получил блок на себя и не смог бы походить.Там так и написано ЗАБЛОЧИТ ЗАЩИЩАЕМОГО Изменено 13 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5892 13 августа 2018 Если бы знали что актив, то логичней было бы исполнить килл+блок, а не исполнять Сиенной это разТо что чбр не Сиенна и исполнитель с блоком по четным тоже ясно, я уже писал - зассали что не придут в итоге к чбру и он не исполнит. Послали Сиенну. На дневном похоже у нас сегодня должен был быть мж, которого все считали чёрным. Поэтому и исполнили не песенникомвсе равно нихуя не понял. В чем прикол кидать на исполнителя с киллблоком крок и не ходить им?я правильно тебя понял?Если да то это какие то сверхразумы сидят в конфе(нет)там не пробивание блока, а килл + блок здаровая это так и понял вообщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5893 13 августа 2018 FAILED Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5894 13 августа 2018 Что значит тир 1 тир 2 тир 3 ?Второсортные и третьесортные (люди) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5895 13 августа 2018 блять у фейса написано что сначала убили лерево дважды а потом оно спасло лестератрупом наверное)))и шо док всегда хил успевает иначе он бы себя не мог похилитьмы это уже обсуждали во флудилке. так что он док или всё-таки не совсем док? механика тогда разная. блять нельзя просто в скобках написать (док). ебал.хз по моему док обычный, не сказано же что ценой своей жизниНу тип даже если телохранитель то че принципиально меняется? На чбре все равно крок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5896 13 августа 2018 Тогда просто бедное дерево убили трижды получается http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5897 13 августа 2018 Тур что ты хочешь донести?Почему это важно, даже если ман ходил убивать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5898 13 августа 2018 Ну они ждали что придут к чбру похожетак в итоге то кила исполнителем не было, был только выстрел в труп от сиеныМб блокер попал по исполнителю и никак блять не маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5899 13 августа 2018 я хочу донести, что если механика такая, как я говорю, то лестера убивали двумя киллами и он рип. мафия могла смаяковаться с маном на этот килл и они знают друг друга. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5900 13 августа 2018 Если бы знали что актив, то логичней было бы исполнить килл+блок, а не исполнять Сиенной это разТо что чбр не Сиенна и исполнитель с блоком по четным тоже ясно, я уже писал - зассали что не придут в итоге к чбру и он не исполнит. Послали Сиенну. На дневном похоже у нас сегодня должен был быть мж, которого все считали чёрным. Поэтому и исполнили не песенникомвсе равно нихуя не понял. В чем прикол кидать на исполнителя с киллблоком крок и не ходить им?я правильно тебя понял?Если да то это какие то сверхразумы сидят в конфе(нет)там не пробивание блока, а килл + блок здароваЕсли бы к чбру не пришли чбр бы получил блок на себя и не смог бы походить.Там так и написано ЗАБЛОЧИТ ЗАЩИЩАЕМОГО мне ты это зачем объясняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение