Lester #5901 13 августа 2018 Хуй знает @@Lester@PunDuckче думаете по дх?я предлагаю его выносить нахуй за ним базу https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=278&do=findComment&comment=22353816https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=278&do=findComment&comment=22353846 Дх кого трогал ночью?дерево ОпаЯ еще тогда кстати приметил этот диалог их с базой.Че это за хуйня была вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5902 13 августа 2018 но это вряд ли так таму шо по механики дерево мон засейвить ток первый килл из трех значит все-таки убивали именно дерево. дважды. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5903 13 августа 2018 Так ну пока я вижу что висп мафия по диалогам с нарком. По диалогом плохо у него да. Тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5904 13 августа 2018 Есть пробитие Это он дх ответил toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5906 13 августа 2018 @@Lesterтут никитка говорит что тебе после ночи пизда, следи за мыслью1.у мана кд на килл2.у мана есть сало, он кидает ночью в тебя3.у мана есть дневной килл того, у кого нет голосов4.т.к. ты в сале значит у тебя нет голосов и в конце дня ман тебя убьет(это если верить никитке, я переспросил у ведущего механику этой ебучей песни с дневным килом, пока не ответил)и по логике никитки ты не жилец после некст дня и все что ты можншь это похилять кого-то из активов ночью но я знаю как тебя спасти, есть три варианта1. выгнать мана днем (очень сложный вариант)2. кинуть в клетку потенциального мана (более выполнимая задача)3. я тут вспомнил что у нас живой блокер есть, и он тоже должен кинуть в блок потенциального мана, причем блок и клетка должны кинуть в разных людей. если мы выберем трех самых вероятных кандидатов на мана и будем пытаться сегодня выгнать его, то тебе нужно скоординировать активов, кому куда что кидать, чтобы не полетели блок и клетка в одного случайно или в мжей если тебе интересно мои кандидаты на мана это никитка, возможно висп и турИли просто кинуть голоса на завтра и не уйти от кила мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5907 13 августа 2018 А на че похожеНа то что ты сапожник с чеком дерева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5909 13 августа 2018 "Цинтриец"Дворянин из Цинтры, наемник для выполнения особо сложных заданийВ нечетные ночи недели предпочитает быстро разбираться с проблемами, посему просто исполняет килл, в четные может исполнить килл дополнительно заблокировав цель киллаНе может убить Ориану, но узнает что попал в нее и пропустит следующую ночь. КЕК Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5910 13 августа 2018 А это не после ночи было разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5911 13 августа 2018 Ещё по картохе туда же можно подвязать виспа, он очень нелепо пытался попадать в онгоингЭто то,что я просил картоху чбру?если он инвул,то нахера мне это нужно в моем положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5912 13 августа 2018 А на че похожеНа то что ты сапожник с чеком дерева. Хуя шерлокИ какой резалт чека он отмаяковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5913 13 августа 2018 Блять вы не о том думаете.Чбр может быть сиеной? МожетБлокер мог заблочить исполнителя? МогЭто дневное открытое, некст темное(если я правильно понял нарка) надо искать кого выгонять днем в качестве злороли, который подойдет и на роль мафа и на роль мана. Предлагаю никитку, если хотите дх. Лестер должен сказать куда ночью идут активы. Чтобы если вдруг они убьются об крок мы знали кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5914 13 августа 2018 А это не после ночи было разве?На 2 день это было.Блять вы не о том думаете.Чбр может быть сиеной? МожетБлокер мог заблочить исполнителя? МогЭто дневное открытое, некст темное(если я правильно понял нарка) надо искать кого выгонять днем в качестве злороли, который подойдет и на роль мафа и на роль мана. Предлагаю никитку, если хотите дх. Лестер должен сказать куда ночью идут активы. Чтобы если вдруг они убьются об крок мы знали кто мафНЕТ БЯЛДЬ ЭТО ДНЕВНОЕ ТЕМНОЕ ВЫ ЗАЕАБЛИ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5916 13 августа 2018 @@Lesterтут никитка говорит что тебе после ночи пизда, следи за мыслью1.у мана кд на килл2.у мана есть сало, он кидает ночью в тебя3.у мана есть дневной килл того, у кого нет голосов4.т.к. ты в сале значит у тебя нет голосов и в конце дня ман тебя убьет(это если верить никитке, я переспросил у ведущего механику этой ебучей песни с дневным килом, пока не ответил)и по логике никитки ты не жилец после некст дня и все что ты можншь это похилять кого-то из активов ночью но я знаю как тебя спасти, есть три варианта1. выгнать мана днем (очень сложный вариант)2. кинуть в клетку потенциального мана (более выполнимая задача)3. я тут вспомнил что у нас живой блокер есть, и он тоже должен кинуть в блок потенциального мана, причем блок и клетка должны кинуть в разных людей. если мы выберем трех самых вероятных кандидатов на мана и будем пытаться сегодня выгнать его, то тебе нужно скоординировать активов, кому куда что кидать, чтобы не полетели блок и клетка в одного случайно или в мжей если тебе интересно мои кандидаты на мана это никитка, возможно висп и турИли просто кинуть голоса на завтра и не уйти от кила манауже написали фейсу и ждем работает такая хуйня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5917 13 августа 2018 И крока могут повесить на мжа блядь к которому пойдут активы чтобы убить и актива и подставить мжа, хватит хуйню писать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5918 13 августа 2018 Это то,что я просил картоху чбру?если он инвул,то нахера мне это нужно в моем положении? Ну как минимум потому что не узнаем инвула и уйдёт мжарьПлюс опять же там очень важно, что ты и ДХ форсили пару ДХ-ЧБР сейвить в любом порядке, а два инвула быть не может http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5919 13 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второмуВот типа эти серьёзные затирания про дх-чбр меня напрягают если честноУ тебя чбр инвул?если да,то зачем мне тогда это нужно было?если нет,то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5920 13 августа 2018 центриец мог попасть в ориану. если крок был на нём, таму шо либо чебр инвул, либо антуан, либо центриец, который попал в ариану, после хода лестера. ещё варики? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение