DH #5921 13 августа 2018 И крока могут повесить на мжа блядь к которому пойдут активы чтобы убить и актива и подставить мжа, хватит хуйню писать уже.не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5922 13 августа 2018 А это не после ночи было разве?На 2 день это было.Блять вы не о том думаете.Чбр может быть сиеной? МожетБлокер мог заблочить исполнителя? МогЭто дневное открытое, некст темное(если я правильно понял нарка) надо искать кого выгонять днем в качестве злороли, который подойдет и на роль мафа и на роль мана. Предлагаю никитку, если хотите дх. Лестер должен сказать куда ночью идут активы. Чтобы если вдруг они убьются об крок мы знали кто мафНЕТ БЯЛДЬ ЭТО ДНЕВНОЕ ТЕМНОЕ ВЫ ЗАЕАБЛИ УЖЕ тогда кого выгонять? Чбра? Тогда чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5923 13 августа 2018 И крока могут повесить на мжа блядь к которому пойдут активы чтобы убить и актива и подставить мжа, хватит хуйню писать уже. нет, не могут. я прочитал сетос и там написано, что не могут. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5924 13 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА КАК СЛОЖНА НАХУЙчто сложного.дай тому кто у тебя мж больше из дх-чбр.он даст второмуВот типа эти серьёзные затирания про дх-чбр меня напрягают если честноУ тебя чбр инвул?если да,то зачем мне тогда это нужно было?если нет,то вопросов нет У меня чебр исполнитель, ну по крайней мере я бы хотел такВисп, ты же угораешь по охуенным теориям, почему исполнили не исполнителем с баффом? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5925 13 августа 2018 Да, сегодня соточно уходит чбр.Но мы не фастночируем потому что нужно во всем разобраться.И я жду список от дх кто черный, я пока читаю еще что было утром у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5927 13 августа 2018 И крока могут повесить на мжа блядь к которому пойдут активы чтобы убить и актива и подставить мжа, хватит хуйню писать уже. нет, не могут. я прочитал сетос и там написано, что не могут. А ок, это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5928 13 августа 2018 И крока могут повесить на мжа блядь к которому пойдут активы чтобы убить и актива и подставить мжа, хватит хуйню писать уже.не могут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5930 13 августа 2018 Тур а есть што то не по механике?а тебе зачем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5931 13 августа 2018 Тур а есть што то не по механике?а есть чтото по цветам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5932 13 августа 2018 Я просто помню что кто то писал что могут Ну раз не могут то ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5933 13 августа 2018 Блять вы не о том думаете.Чбр может быть сиеной? МожетБлокер мог заблочить исполнителя? МогЭто дневное открытое, некст темное(если я правильно понял нарка) надо искать кого выгонять днем в качестве злороли, который подойдет и на роль мафа и на роль мана. Предлагаю никитку, если хотите дх. Лестер должен сказать куда ночью идут активы. Чтобы если вдруг они убьются об крок мы знали кто маф сегодня скрытое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5934 13 августа 2018 Это то,что я просил картоху чбру?если он инвул,то нахера мне это нужно в моем положении? Ну как минимум потому что не узнаем инвула и уйдёт мжарьПлюс опять же там очень важно, что ты и ДХ форсили пару ДХ-ЧБР сейвить в любом порядке, а два инвула быть не можетТы к тому,что это был мув последней надежды,где я решил засейвить дх и чбра агитацией им кинуть,будучи чёрным в топике?плохо,лебистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5935 13 августа 2018 Тур а есть што то не по механике?а тебе зачем?прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5936 13 августа 2018 хай гайсу меня все найсбыло бы збс, чтобы ты начал отрабатывать то, что тебя засейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5937 13 августа 2018 если чебр инвул, наркотик может быть центрийцем в клетке. Я просто помню что кто то писал что могут это я писал до того, как сетос прочёл:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5938 13 августа 2018 центриец мог попасть в ориану. если крок был на нём, таму шо либо чебр инвул, либо антуан, либо центриец, который попал в ариану, после хода лестера. ещё варики?киллИсполнялиСиенной Ты про чтоА вчера килл его прошёл Сегодня третий день? А то может я что-то проебал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5939 13 августа 2018 Тур а есть што то не по механике?а есть чтото по цветам?наскок ты себя расцениваешь как тупое ебло по шкале от 0 до 10 при условии что я несколько раз написал свой план действий на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5940 13 августа 2018 (изменено) лестер че по туру думаешь?он начинает мне нравиться Тур а есть што то не по механике?а есть чтото по цветам?наскок ты себя расцениваешь как тупое ебло по шкале от 0 до 10 при условии что я несколько раз написал свой план действий на сегодня? видать твой план на столько ахуительный что его никто не видел столько же сколько ты писал про свои черные цвета раньше?я твой профиль весь прочитал у тебя там 95% хуета Изменено 13 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение