BRA_HAYFA #5961 13 августа 2018 возможно потому что, если к сиане никто не прдет, она получит блок и не сможет дать заказ мануУ неё кд на заказ, иди блять прочитай пожалуйста сеттинг да я ебал этот сеттингтут старички ошибаютсяче ты от меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5962 13 августа 2018 Проснулся, я об этом 10 раз писал уже. я вчера был занят ремонтом и не читал. утром пошёл перечитывать и писал свои мысли. как ты счас. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5963 13 августа 2018 ДА НЕ МОЖЕТ ОН ПОПАСТЬ В ОРИВННУ СУКА ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛВЧЕРА КИЛЛ БЫЛ ЕСЛИ ВЧЕРА ПЕРВАЯ НОЧЬСЕГОДНЯ ОБЫЧГОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ТОЖЕ БЫЛОТур кароч красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5964 13 августа 2018 Как же меня ты бесишь. Снесем завтра парагона,потом ты заткнешься в мою сторону и будешь сидеть до критики,пока я там не включу паранойю и не кину в тебяТак что либо ищи доказательства сейчас,либо затыкайся до роли парагонаАхуеть, если парагон случайно мафия то этот с ним.Ну или он сча на дауничах пытается мжа продавить во что бы то не стало.Висп кароче 90% что мафия.мне тоже так показалосьПоэтому я предложил ему проверить парагона через него, но он чето не хочет))))Зачем мне проверятся через мафию?вы кукухой поехали? потому что ты более черный чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5965 13 августа 2018 (изменено) Как же меня ты бесишь. Снесем завтра парагона,потом ты заткнешься в мою сторону и будешь сидеть до критики,пока я там не включу паранойю и не кину в тебяТак что либо ищи доказательства сейчас,либо затыкайся до роли парагонаАхуеть, если парагон случайно мафия то этот с ним.Ну или он сча на дауничах пытается мжа продавить во что бы то не стало.Висп кароче 90% что мафия.Ахахаха. Я с парагоном сносите нас,ты вычислил. Мвп твое (нет) Я не пойму вот эту упертость, я такое видел от другой мафии когда она цепляется за своего тимейта как за лучик последней надежды и что если тот уйдет черныму них тип алиби появится. Так делал крайлесс так делал финт так делал дерево так делали все на мафии хоть раз.Но судя по всему ты уже просто в мжа хочешь разменяться. Изменено 13 августа 2018 пользователем Lester BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5966 13 августа 2018 Вы чё несете блятьНа этого невыгодно крока кидать На этого тожеАхуетьДа на всех не выгодно кидать, если никто не придет, но вы башкой своей раскинте, что ужасно провел отрезок перед ночью вчера и так и напрашивался ход актива в него тем более после смерти мжа паравозомТак что на него крока кидать было выгодно независимо от того, какая он именно роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5967 13 августа 2018 Ставлю жопу жроеда что чбр цинтриец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5968 13 августа 2018 Наркотик уже по постам не выходит мафией никак.Вы чё несете блятьНа этого невыгодно крока кидатьНа этого тожеАхуетьДа на всех не выгодно кидать, если никто не придет, но вы башкой своей раскинте, что ужасно провел отрезок перед ночью вчера и так и напрашивался ход актива в него тем более после смерти мжа паравозомТак что на него крока кидать было выгодно независимо от того, какая он именно рольНо не на исполнителя же блядь.Одно дело не пройдет чек хуй с ним а тут килл может в помойку улететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5969 13 августа 2018 ДА НЕ МОЖЕТ ОН ПОПАСТЬ В ОРИВННУ СУКА ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ если исполняли сиеннойпочему она не может пойти допкиллом? если она пропускала, тогда чебр центриец хуле тут думать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5970 13 августа 2018 Ставлю жопу жроеда что чбр цинтриецудваиваю жопой пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5971 13 августа 2018 Наркотик уже по постам не выходит мафией никак. Вы чё несете блятьНа этого невыгодно крока кидатьНа этого тожеАхуетьДа на всех не выгодно кидать, если никто не придет, но вы башкой своей раскинте, что ужасно провел отрезок перед ночью вчера и так и напрашивался ход актива в него тем более после смерти мжа паравозомТак что на него крока кидать было выгодно независимо от того, какая он именно рольНо не на исполнителя же блядь.Одно дело не пройдет чек хуй с ним а тут килл может в помойку улететь. Чек вообще нее в конфе жеОни не знают егоТам или кил не пройдет или песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5972 13 августа 2018 ДА НЕ МОЖЕТ ОН ПОПАСТЬ В ОРИВННУ СУКА ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛесли исполняли сиеннойпочему она не может пойти допкиллом? если она пропускала, тогда чебр центриец хуле тут думать. Допкилл мафии исполняет маньяк, которому приказывает сиенна. При этом если допкек проходит, он идёт в кд на некст ночьДопкек прошёл в первую ночь, прошло две ночи??? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5973 13 августа 2018 Лестер, зомб писал что в первый день понял что ты актив и чёт маяковал тебе, было такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5974 13 августа 2018 Как же меня ты бесишь. Снесем завтра парагона,потом ты заткнешься в мою сторону и будешь сидеть до критики,пока я там не включу паранойю и не кину в тебяТак что либо ищи доказательства сейчас,либо затыкайся до роли парагонаАхуеть, если парагон случайно мафия то этот с ним.Ну или он сча на дауничах пытается мжа продавить во что бы то не стало.Висп кароче 90% что мафия.мне тоже так показалосьПоэтому я предложил ему проверить парагона через него, но он чето не хочет))))Зачем мне проверятся через мафию?вы кукухой поехали? а какие аргументы за меня друг?можешь прочитать комменты про меня от чебра и как-то высказаться на этот счетпотом попытаться прокомментить, как я у тебя с увереенного мжа в 0 переехал в разряд мафий Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5975 13 августа 2018 предлагаю выгнать виспа и так проверить парагонаРазбежку не учитываешь? Или у вас их обычно не делают?по-русскиЭто по русския не знаю что такое разбежка Это когда нап на напа нагоняет чтобы в последствии кто либо из них получил алиби на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5976 13 августа 2018 Наркотик уже по постам не выходит мафией никак.Вы чё несете блятьНа этого невыгодно крока кидатьНа этого тожеАхуетьДа на всех не выгодно кидать, если никто не придет, но вы башкой своей раскинте, что ужасно провел отрезок перед ночью вчера и так и напрашивался ход актива в него тем более после смерти мжа паравозомТак что на него крока кидать было выгодно независимо от того, какая он именно рольНо не на исполнителя же блядь.Одно дело не пройдет чек хуй с ним а тут килл может в помойку улететь.Чек вообще нее в конфе жеОни не знают егоТам или кил не пройдет или песня Это пример, я знаю что чек не в конфе.Но проебать килл это вообще гг вп.Сегодня в любом случаи уходит чбр, так как темная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5977 13 августа 2018 кароче добейте чебра уже. я никитку ес-сно не думал сносить сегодня. так растянул на вяканье. сами считайте норм от ответил или нет. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5978 13 августа 2018 И крока могут повесить на мжа блядь к которому пойдут активы чтобы убить и актива и подставить мжа, хватит хуйню писать уже. Ещё один алибос от актива. Вкусно,конфа крепитесь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5979 13 августа 2018 ДА НЕ МОЖЕТ ОН ПОПАСТЬ В ОРИВННУ СУКА ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛесли исполняли сиеннойпочему она не может пойти допкиллом? если она пропускала, тогда чебр центриец хуле тут думать. доп килл в кд и он по каким то ебаным ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5980 13 августа 2018 Лестер, зомб писал что в первый день понял что ты актив и чёт маяковал тебе, было такое?В первый он с меня слез и типа сказал финту так же.Во второй он жирно так намекнул как мне показалось.Так что думаю не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение