Hikara #6321 13 августа 2018 А если серьёзноТо чбр-парагон-тур-Никитка-барарум-зомбОстальных по той или другой нашёл мж тут же 6, а не 8 виспЧёрный пост. Донюхался до цифры, ты что серьезно? ты решил доебаться до рофлопоста с циферкамисильный плейесли я мж, оставшаяся 5 в полном составе заезжает к мафлонам?Остальные мж по тем или иным ну это полная хуйнявисп на мж всегда боится проебаться и думает, что заруинитне предполагать, что кто-то охуенно уселся и ебет тебя сзади тоже глупотут у тебя конфа с 1 правом на ошибкусорене верюУ нас норм сидит только лестер и нарк. Там не мафииНовички мж скорее всего,ну краз покраснееБаза по чбру мжСтенка Никитоса мне не зашла кстатиДиги по первому мж нашёлДх по вчера мжХоба,Хикара за поведение на вилке вчера(ну зоба покраснеее)Бар Хайфа с его сегодняшними постами мж,не верю что так на мафии можно писать глупоЛейбстер в этой мирный,правда не помню за что давалПандак поуверенее никитки сейчас смотрится, плюс я его мжом нашёл с первогопро новичков полностью соглбаза по чебру - можно линк, объяснение?никитос после стенки кто?хоба-хикара, типа им тотально похуй или чи шо?лейбниц мжна пандака что есть по пред дням? Ты же только что читал мой список мафий,там Никитка был, я пишу,что мне не вкатила стена это значит,что он там и остаетсяХобе да,Хикаре тоже либо делала вид. Хоба покраснее смотрелсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=220&do=findComment&comment=22350929 Это по базе,не могу представить,что такое можно написать своемуА хоба не мог делать вид? что за хуйня!Нет,хоба намного краснее тебя эмоционалом смотрелся. Соре,я тут эмоционалу больше доверяю У похуизма нет эмоционала, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6322 13 августа 2018 Кто ман, признавайтесь? ну я и че Ну пизда тебе че да хуй вам я щас лутаю дневную неуязвимость еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6323 13 августа 2018 Никитка, стена норм, но разверни мне ради христа где я черно играл в первый день, если по итогу того дня меня 90%топика давали 100краснымЕсли не сделаешь этого или не извиниться, то буду считать что там и в других параграфах есть выдумки от тебя@ ау черно это вразрезе моего представления о тебе как об игроке я то знаю, что у тебя коллайдер стоит и ты на мж половину конфы пишешь в первый тут от тебя были только полурофельные посты и слабоаргументированные цвта без присущей тебе твоей фирменной прыти я щас с телефона к сожалению не могу квотнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6324 13 августа 2018 снова мана забафали?хикара с хобчем вы дебсы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6325 13 августа 2018 понял что у базы в жопе коллайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6326 13 августа 2018 Кто ман, признавайтесь? ну я и че Ну пизда тебе че да хуй вам я щас лутаю дневную неуязвимость еще Давай без сало в меня по мужски на дневном выйдем раз на раз ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6327 13 августа 2018 а лан откатываю, для хаоса больше голосов надо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6328 13 августа 2018 ман не проеби координацию сегодня кстати paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6329 13 августа 2018 Никитка, стена норм, но разверни мне ради христа где я черно играл в первый день, если по итогу того дня меня 90%топика давали 100краснымЕсли не сделаешь этого или не извиниться, то буду считать что там и в других параграфах есть выдумки от тебя@ аучерно это вразрезе моего представления о тебе как об игроке я то знаю, что у тебя коллайдер стоит и ты на мж половину конфы пишешь в первый тут от тебя были только полурофельные посты и слабоаргументированные цвта без присущей тебе твоей фирменной прыти я щас с телефона к сожалению не могу квотнутьНее хуйня, никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6330 13 августа 2018 полез в профиль виспапервое что стригерило: пост после где лестер спрашивает че по черным, у виспа первым в списке идет ЧБРНАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6331 13 августа 2018 а лан откатываю, для хаоса больше голосов надо.это так не работает ты обозвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6332 13 августа 2018 ман не проеби координацию сегодня кстатиНа мане мой пиздюк так что он от вашей координации не будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6333 13 августа 2018 Кто ман, признавайтесь? ну я и че Ну пизда тебе че да хуй вам я щас лутаю дневную неуязвимость еще Давай без сало в меня по мужски на дневном выйдем раз на раз ммм а што я получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6334 13 августа 2018 Кто ман, признавайтесь? ну я и че Ну пизда тебе че да хуй вам я щас лутаю дневную неуязвимость еще Давай без сало в меня по мужски на дневном выйдем раз на раз ммм а што я получу Сделаю вид что ты не ман и буду топить никитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6335 13 августа 2018 Кто ман, признавайтесь? ну я и че Ну пизда тебе че да хуй вам я щас лутаю дневную неуязвимость еще Давай без сало в меня по мужски на дневном выйдем раз на раз ммм а што я получу Сделаю вид что ты не ман и буду топить никитоса справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6336 13 августа 2018 что бы это все прочитать нужно быть больнымтеперь представьте кем нужно быть, что бы это написатьНорм все читается. Обычным любителем зафигачить огромных БПех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6337 13 августа 2018 что бы это все прочитать нужно быть больнымтеперь представьте кем нужно быть, что бы это написатьНорм все читается. Обычным любителем зафигачить огромных БПех? да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6338 13 августа 2018 А если серьёзноТо чбр-парагон-тур-Никитка-барарум-зомбОстальных по той или другой нашёл мж тут же 6, а не 8 виспЧёрный пост. Донюхался до цифры, ты что серьезно? ты решил доебаться до рофлопоста с циферкамисильный плейесли я мж, оставшаяся 5 в полном составе заезжает к мафлонам?Остальные мж по тем или иным ну это полная хуйнявисп на мж всегда боится проебаться и думает, что заруинитне предполагать, что кто-то охуенно уселся и ебет тебя сзади тоже глупотут у тебя конфа с 1 правом на ошибкусорене верюУ нас норм сидит только лестер и нарк. Там не мафииНовички мж скорее всего,ну краз покраснееБаза по чбру мжСтенка Никитоса мне не зашла кстатиДиги по первому мж нашёлДх по вчера мжХоба,Хикара за поведение на вилке вчера(ну зоба покраснеее)Бар Хайфа с его сегодняшними постами мж,не верю что так на мафии можно писать глупоЛейбстер в этой мирный,правда не помню за что давалПандак поуверенее никитки сейчас смотрится, плюс я его мжом нашёл с первогопро новичков полностью соглбаза по чебру - можно линк, объяснение?никитос после стенки кто?хоба-хикара, типа им тотально похуй или чи шо?лейбниц мжна пандака что есть по пред дням? Ты же только что читал мой список мафий,там Никитка был, я пишу,что мне не вкатила стена это значит,что он там и остаетсяХобе да,Хикаре тоже либо делала вид. Хоба покраснее смотрелсяhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=220&do=findComment&comment=22350929 Это по базе,не могу представить,что такое можно написать своемуА хоба не мог делать вид? что за хуйня!Нет,хоба намного краснее тебя эмоционалом смотрелся. Соре,я тут эмоционалу больше доверяюУ похуизма нет эмоционала, сладкийНу вы по разному реагировали на то,что уходите. Если хоба прям сидел и писал,что хоть бы я ушел перед ночью по кд,то ты несколько раз написал,что уйдёт мж с вилки и что ты мж и затерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6339 13 августа 2018 а лан откатываю, для хаоса больше голосов надо.это так не работаетты обозвался извини hob4 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6340 13 августа 2018 После этой стены можно сносить никитоса и лутать инфу зная его точную рольТам не очень много инфы. Мне просто нравится что он сходится с достаточным количеством моих черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение