wisp74rus #6581 13 августа 2018 Да маф ваш лестер ещё вчера писалвитя норм тогда забайтил на килл мана мафию. мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6582 13 августа 2018 Если ночь по расписанию через 2 часа а этот микро челик так и не зайдет, то будут проблемсы @@Facepalm во сколько ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6583 13 августа 2018 он же вот по профилю был недавно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6584 13 августа 2018 краз позови его на том форуме. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6585 13 августа 2018 к базе ходил0 постов от него онгоингты читал,что я тебе писал? даособо не верю покащас посмотрим, что эта ночь даст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6586 13 августа 2018 Если ночь по расписанию через 2 часа а этот микро челик так и не зайдет, то будут проблемсы @@Facepalm во сколько ночь? я спросилпо расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6588 13 августа 2018 к базе ходил0 постов от него онгоингты читал,что я тебе писал? даособо не верю покащас посмотрим, что эта ночь даст ну вот это если ты мж,то я бы на мафии сделал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6589 13 августа 2018 краз позови его на том форуме. Сам позови. Я там не играю. гипермафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6590 13 августа 2018 Если ночь по расписанию через 2 часа а этот микро челик так и не зайдет, то будут проблемсы @@Facepalm во сколько ночь? я спросилпо расписанию гг если он не придет до ночи то мы так и не узнаем кого он блочил и он просто выйдет из клетки и здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6593 13 августа 2018 Если ночь по расписанию через 2 часа а этот микро челик так и не зайдет, то будут проблемсы @@Facepalm во сколько ночь? я спросилпо расписанию гг если он не придет до ночи то мы так и не узнаем кого он блочил и он просто выйдет из клетки и здохнет мы его уже спасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6594 13 августа 2018 это что шутка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6595 13 августа 2018 Как я понял, ситуация следующаяУ Лестера нет голосов на сегодня (он в сайленсе) = если мафия применяет дневное, где ласт человек уходит и все дадут голоса - то Лестер, как считающийся без голосов должен будет уйтиСпасти http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6596 13 августа 2018 Ну и дневное с одной стороны сидишь ждешь актива у которого есть ник мафии, но понимаешь что он может не зайти и просто сдохнуть с инфойс другой стороны сидишь ф5 жмешь чтобы не сдохнуть как челик с ласт голосамис третьей стороны понимаешь что если щас сольешь голоса в свою мафию а там придет ацетон и назовет ник точной мафии и если это другой ник то тот выживет а ты еще и мж можешь завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6597 13 августа 2018 У Лестера нет голосов на сегодня (он в сайленсе) = если мафия применяет дневное, где ласт человек уходит и все дадут голоса - то Лестер, как считающийся без голосов должен будет уйти кекну спросите у фейса если так я останусь с лестером на гсч Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6598 13 августа 2018 Как я понял, ситуация следующаяУ Лестера нет голосов на сегодня (он в сайленсе) = если мафия применяет дневное, где ласт человек уходит и все дадут голоса - то Лестер, как считающийся без голосов должен будет уйти Спасти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6599 13 августа 2018 (изменено) Как я понял, ситуация следующаяУ Лестера нет голосов на сегодня (он в сайленсе) = если мафия применяет дневное, где ласт человек уходит и все дадут голоса - то Лестер, как считающийся без голосов должен будет уйтиСпасти то есть нужно, чтобы часть людей не кидало голос, чтобы было гсч, так?изи готовдля того, чтобы лестер с меньшей вероятностью отъехал, нужно еще 3-4 телажелательно мутных у большинства Изменено 13 августа 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6600 13 августа 2018 Если ночь по расписанию через 2 часа а этот микро челик так и не зайдет, то будут проблемсы @@Facepalm во сколько ночь? я спросилпо расписанию гг если он не придет до ночи то мы так и не узнаем кого он блочил и он просто выйдет из клетки и здохнет мы его уже спасли. какая разница его мафия убьета лестер умрет днем и не сможет его похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение