BRA_HAYFA #681 10 августа 2018 Я не вижу абсолютно ничего Черного в игре Лестера и знаю что он хороший игрок с которым в любом случае притяно игратьВыгонять его в первый день - это автоматом портить себе игру, разительно понижая шансы на победу города, если он мжтак говоришь как будто что то плохоеЭто же не доктором вскрыться от двух голосовА что плохого во вскрытии доктором в первый день от двух голосов?То что в результате выигрывает ман да @@DH ? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #682 10 августа 2018 Я не вижу абсолютно ничего Черного в игре Лестера и знаю что он хороший игрок с которым в любом случае притяно игратьВыгонять его в первый день - это автоматом портить себе игру, разительно понижая шансы на победу города, если он мжтак говоришь как будто что то плохоеЭто же не доктором вскрыться от двух голосовА что плохого во вскрытии доктором в первый день от двух голосов?То что в результате выигрывает манНот май проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #683 10 августа 2018 Слишком просто для бати лестеранаучился на мафоньке?Сам то веришь что я на мафии чет могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #686 10 августа 2018 @@kraz ты с форума земафии? Мадлена симпотная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #687 10 августа 2018 Я не вижу абсолютно ничего Черного в игре Лестера и знаю что он хороший игрок с которым в любом случае притяно игратьВыгонять его в первый день - это автоматом портить себе игру, разительно понижая шансы на победу города, если он мжтак говоришь как будто что то плохоеЭто же не доктором вскрыться от двух голосовА что плохого во вскрытии доктором в первый день от двух голосов?То что в результате выигрывает манда @@DH ?а че плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #688 10 августа 2018 Слишком просто для бати лестеранаучился на мафоньке?я не доверяю альпакам a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #689 10 августа 2018 @@DH верюТок че за леха т я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #690 10 августа 2018 я хочу снегом стать белым белым снегом статьо бля кароче у кореша есть знакомый у которого есть знакомый который мет варит stavim like za infu Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #691 10 августа 2018 @@DHверюТок че за леха т я не понялТипа если он ман то сделал бы самострел по кеку мемно чисто))) А раз не сделал значит не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #692 10 августа 2018 (изменено) @@DH верюТок че за леха т я не понял ну типнейтралу дали кил дневнойв любое времяя бы нахуй сразу парагона или лобстера какого-нибудь убил по рофлу/хейтукила нет=я не нейтрал Изменено 10 августа 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #693 10 августа 2018 если бы не было даты можно было франсусу молнию намошнить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #694 10 августа 2018 У дх много красных постовНу и хитрый же этот мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #695 10 августа 2018 @@DH верюТок че за леха т я не понялну типнейтралу дали кил дневнойв любое времяя бы нахуй сразу парагона или лобстера какого-нибудь убил по рофлу/хейтукила нет=я не нейтрала мож ты на победу потеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #696 10 августа 2018 @@toouur хочу с тобой поиграть, кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #697 10 августа 2018 @@DH верюТок че за леха т я не понялну типнейтралу дали кил дневнойв любое времяя бы нахуй сразу парагона или лобстера какого-нибудь убил по рофлу/хейтукила нет=я не нейтрала мож ты на победу потеешь нахуй мне вторая победа на нейтрале omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #698 10 августа 2018 Я кстати за Лестера, не то что бы я могу ручаться и привести доводы что там мир, но и доводы за что его вы топите не о чем. если маф Лестор, то Никитка+Лестор. Никитка, а на чем ты так уверенно дефаешь Лестера?На самом деле будь мы вместе он не стал бы меня так дефать, я тебе гарантирую. Кстати готов поверить. Вполне видится покупка. И в других сеттингах я бы так и рассматривал. Но все же пусть ответит и онЯ уже ответил те Я тут половину постов пропустил. Соррян чувак, счас по фильтру найду. Ты тут вроде олдфаг (по тому как тебя приветствовали), вот ты зашел и интересовался "кто я"? тебе это зачем было? Мне не понравилось, ведь в первую очередь надо поздороваться с теми кто с тобой поздоровался. Ты не воспитанный? или этот вопрос был тебе важный? если важный, то что тебе дал ответ? если не чего не дал, то зачем ты спросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #699 10 августа 2018 @@toouur хочу с тобой поиграть, кто ты?Он ни разв на моей памяти не ролл мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #700 10 августа 2018 постишь картинку или карту мираи на третий день ксркываешься и говоришьу меня маяк на 45 работает если ты мж если актив сдохнешь во вторуюВот так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение