pnanrkotikivj #7141 13 августа 2018 нет, про тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7143 13 августа 2018 я не понимаю одного,если дх обувщик,то почему им пошли убивать?если читалась клетка в него и на нем должен быть крок по логикепотому что блок в него второй раз не пойдетон уже запален это дхкрок на него не повесишь мафы полюбе надеялись что клетка полетит в кого-то из пизды с допкилом или певцано блокер насрал нам на голову бля надеюсь клетка не зомб и ацетон решил изменить цель и случайно попалиначе в некст ночь мы лишимся еще и клетки ну завтра узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7146 13 августа 2018 ну да, 9-1-4если дх инвул ману надо по мафии уже начинать балансить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7147 13 августа 2018 Походу те кто сейвили лестера, то там мирные. Зомб если актив то тоже. Хаба, Нарко, Бра Хабра мирные в Висп,Бара, Никитка, База, Пандак+ ДХ, ЧБР тут вся чернь. Никитка пусть пока помирнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7149 13 августа 2018 база тур кидайте влево куданибудьчтобы не было песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7150 13 августа 2018 тур черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7151 13 августа 2018 тур черный Чего он в петлю так лезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7152 13 августа 2018 ДХ Сианна наследница Туссента, и пока еще никуда не уходитНочьАх да, 4 окончательных то и нет, а значит сыграна ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - на дневном не использовано 4 и более окончательных голосов, теперь Детлафф однократно сможет использовать перенаправление голосов отдельной выбранной от хода цели параллельно любому ходу, кроме килла https://www.youtube.com/watch?v=AgrU5dJryOwДетлафф убил Пранкотикивиджея обычного Мильтона де Пейрак-ПейранаВ сайленсе ДХВ клетке База_Кайф спасти убить решайтеАнтуаном спета ПЕСНЬ ЗАТМЕНИЯ - обычный одноразовый килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, убьет другую случайную цель https://www.youtube.com/watch?v=MeVdG7PzDG0 ФАСТНОЧЕЙ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7155 13 августа 2018 прикольно.хуесосы которые выгнали дх в гробу вас видел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7157 13 августа 2018 ну наконецто хоть чтото ман сделал для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7158 13 августа 2018 Если уж хотите теорию от меняТо вот вам такая,если парагон не мафияТо конфе выгодно давить парагона и дефать меня,потому что насколько я понял, я вас особо не убеждаюТаким образом,если парагон мж,то они дефят меня, меня завтра сносят,они получают картбланш на безопасный выгон парагона и выгоняют его Некст дневным,выигрывая при это два дневныхПо такой теории база и Никитка мафии. Дх за пассивность цвета в отрошении меня тоже мафия может быть.По взаимодействию базы с никиткой есть некоторые основания подогнать,что теория имеет смысл. Тогда и хикара может быть ихТаким образом, если парагон мж,то конфа чбр-база-Никитка-дх-хикараСтавь лайк,если теория имеет место бытьДелай репост,если похоже уходишьпоходу уходишьпоходу мы уходим никитосМеня захватите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7159 13 августа 2018 лол. ну база выходит мафия?ща в канаву улетишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7160 13 августа 2018 ну наконецто хоть чтото ман сделал для городаСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение