Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 370: Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

кароче между зомбом и виспом 1 мафия 100% минимум

я подумаю в кого кинуть.

профили читать пиздос неудобно без компа.

на месте свидака я б тоже вскрывался. мы можем закончить с инфой по мжам даже.

Да там какой нет лох с инфой по трупам сидит 100%

Поделиться сообщением

не ищу свидака, но думаю он бы уже вскрылся если бы был в топане

дальше сами докумекаете ему сегодня вскрываться нужно 10000%

paragon и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

если например з мной следил дашь инфу что мж

то все у виспа мафий больше нет.

с чего ты взял. я дал тебя мафией только потому что мне не нравится,что ты сейчас пишешь про меня и зомба. в базе и никитке я уверен

Поделиться сообщением

не нравится. вкусно.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Получается в итоге тур разноцвет с виспом должны быть

Парагон вроде отжечь виспом должны быть разные

Я и база должны быть разные

Я и Никитка тоже, он вроде не откатывал ничего, я не уверен на сто, но все же он ближе к не мж

Поделиться сообщением

я завтра почитаю парагона

посмотрю че там он не с базой 100%

Поделиться сообщением

По уразу вообще хз

Он разноцвет с барарумом должен быть вроде

Зомб и тур тоже разные по идее

Поделиться сообщением

я на 99% уверен, что база мафия

что без вскрытия, что со вскрытием, хуй знает

тогда никитка с ними

???

Ты пишешь про себя что мол если база мафия и тогда ты точно мж так как плохо сидел и дал его мафией

В тот же момент ч делал тоже самое только базу я конкретно придавил да и дх тоже - можешь перечитать

Но ты пишешь что я мафия с ни а ты мж при этом???

Если ты щас ещё раз напишешь про парагона который тут каким то боком у тебя непонятным я в тебя 2 дам

я тебе уже объяснил все.но ты мафия и не хочешь этого понимать,можешь давать двойку лол,напугал.

я тогда отметил,что твоя стенка мне не зашла,у тебя фиговые причины для дефа меня были.

Зачем мне делать какого то мж на мафии с пеной у рта? В тот момент я видел в тебе мж

Но ту зачем то вяжешь меня с базой который то же самое делал

Будто бы мы всей конфой сговорились тебя дефать :lol:

Да так и есть. деф меня,это логично,потому что несмотря на это меня выгоняют,потом все дружно идут в парагона. и никто не очерняется за это никак,но выигрывается два дневных за фри,4 класс учебника

Но к меня парагон любая роль и я ничего не написал в его адрес атакующего

Ты хорошо читал?

так и что?мы с парагоном пошли в жесткий разноцвет,тебе вообще не нужно было давать ему какой-то цвет для того,чтобы потом в него въехать.

кто у тебя щас 3 мафии,скажи,если там есть я,то сразу готовь запасной вариант без меня

Ты зомб база

Если предположить что ты мж

То тур/зомб пандак база

Что лобстер что парагон у меня как были любвми ролями так и остались

Поделиться сообщением

в топанене было ток базы. велл плейд))

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

10. Висп74рус - еще один человек за которого мне бы хотелось заступиться. Я  решительно не понимаю где вы тут мафию видите. 
Что то на уровне - когда мне предъявляют за мафиозность, я спрашиваю "в чем именно"? , а в ответ слышу чето типа "на контарсте, ворвался плохо, цвета не нравятся итд". Висп не сделал АБСОЛЮТНО ничего мафиозного в этой игре.  Более того, он адекватно анализировал ситуацию в топане, переобувается по итогам первого дневного, когда на него и тени подозрения не могло пасть 

Вот этим постом лично меня он очень купил: 

Offtopic:

так вообщем-то переобуваюсь на ходу по всей игре,а возможно и нет
так что прошу забудьте,что я вчера писал(про то,что я дефил усиленно гризли не забывайте,хоть это и очерняет. но я считаю,что у меня справедливая причина была это делать)
Вообщем пойдем сначала с общих мыслей
я считаю,что вчера на дневном было 3 мжа (лестер,гризли,хахаин)
я видел,что там еще нарк был,но я его буду читать отельно(ниже). 
1)как раз начну с нарка. 
Я думаю,что если Нарк мафия,то барарум мж(можешь читать,что они не вместе), ибо он прям уверенно в первых постах барарума пишет в свою команду и говорит,что закинет за ним. Смотрите,мы знаем что барарум часто херово писать начинает(прошлая игра),чем может нарваться на абилку (чек,клетку). Тогда смысл давать первым цветом красным давать бараруму очень тяжело назвать адекватным решением. Ибо за эту ошибку нарка спросят очень серьезно.
Считаю,что он не с брахайфой по диалогам в первый
Идем дальше,нарк допускает мысль,что гризли с финтом может быть. Также ему не нравится парагон. Кстати по парагону он чутка откатил https://prodota.ru/f...6#entry22343344
Чекаю посты парагона ночью https://prodota.ru/f...Key]=date&st=20хорошо челик окраснился
но сказал,что надо его придавить (и дальше он про него вообще забыл). Что не есть хорошо
Когда я влетаю,я написал эти же 2 мысли только я пришел к ним по-другому. Голос у меня на хахаине,которого он форсил
Сравниваю с собой:1)Нарк дает хахаина мафией мимо, Нарк что-то там финта подозревал,но цвет ссался дать-мимо, нарк дает гризли мафий-мимо. 
2)я даю хахаина любой ролью и кидал в него,потому что сейвил лестера. давал гризли мжом. 0 ошибок
Далее у нас вроде идинтичная позиция по парагону была,но я не забыл о нем в отличии от тебя. И ты сейчас крутить хочешь в меня. Не ту ты цель выбрал на мафии.
Итак,если наркотик мафия,то вчера в хахаина кто-то кидал доездной в конце из мафий. Тот же условный спасти диги сразу идет на ум.
Ну,что давай играть,нарк. Поясняй за это все,чтобы я попытался найти в тебе красного. И пиши,за что я у тебя мафия,только не пиши,что по посттингу и прочее.
При этом,если ты мафия,то ты-парагон-диги как-то так смотрится нормально. Так что фактически в твоих руках сейчас и судьба диги для меня,как ты будешь дефиться.
Напишу по основными сегодня такую стенку,как у меня будет появляться время

следующий у меня на очереди это диги. 
нарк,не получилось в крыску вчера,да?
ну сегодня посмотрим

вообще рекомендую сыграть сегодня за мной(как за самым красным игроком в топике),но подождем оправдания нарка

и опять же - видно, что он выискивает мафию, а не просто упирается куда-то в 1 таргет, как некоторые (до них мы еще дойдем). 
именно вот такими постами 

Offtopic:

https://prodota.ru/f...5#entry22342681
https://prodota.ru/f...

Норм держался,надо продавить и 0 реакта
https://prodota.ru/f...6#entry22343344

посты парагона ночью
https://prodota.ru/f...Key]=date&st=40

https://prodota.ru/f...5#entry22342681
https://prodota.ru/f...

Норм держался,надо продавить и 0 реакта
https://prodota.ru/f...6#entry22343344

посты парагона ночью
https://prodota.ru/f...Key]=date&st=40

он дает понять, что ему не пох на игру и он не пытается именно найти мафию, а не придумать ее, не высосать из пальца итд 
да, он промахнулся с чбром, да он имеет цвета вразрез топику в данный момент, но именно это и выдает в нем того самого мж виспа. 
конечно, хотелось бы, чтобы он каждую игру играл как замки, но я понимаю, что для этого нужно зарплату получать в разделе и существовать только на нее, в противном случае, у здорового адекватного взрослого человека чисто физически не будет столько времени. 

запомни это никитка. я сейчас скину ровно такой же пост из замков,где ты был мафией

тоже так давил на чувства и я тогда купился,сейчас нет

Поделиться сообщением

Лобстера давал мжом лестер

Причём моточным

Я это так оставлю, хотя ничего не могу сказать по нему

Поделиться сообщением

убить

висп висп

BRA_HAYFA hob4 Bararym

эти мж, играйте с ними и голосуйте вместе

аккуратно красные крз и лебстер

разберитесь с никиткой и туром, там скорее всего нет 2ух мж

в них и мана можно искать

удачи

Bararym и BRA_HAYFA понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

10. Висп74рус - еще один человек за которого мне бы хотелось заступиться. Я  решительно не понимаю где вы тут мафию видите. 

Что то на уровне - когда мне предъявляют за мафиозность, я спрашиваю "в чем именно"? , а в ответ слышу чето типа "на контарсте, ворвался плохо, цвета не нравятся итд". Висп не сделал АБСОЛЮТНО ничего мафиозного в этой игре.  Более того, он адекватно анализировал ситуацию в топане, переобувается по итогам первого дневного, когда на него и тени подозрения не могло пасть 

Вот этим постом лично меня он очень купил: 

Offtopic:

так вообщем-то переобуваюсь на ходу по всей игре,а возможно и нет

так что прошу забудьте,что я вчера писал(про то,что я дефил усиленно гризли не забывайте,хоть это и очерняет. но я считаю,что у меня справедливая причина была это делать)

Вообщем пойдем сначала с общих мыслей

я считаю,что вчера на дневном было 3 мжа (лестер,гризли,хахаин)

я видел,что там еще нарк был,но я его буду читать отельно(ниже). 

1)как раз начну с нарка. 

Я думаю,что если Нарк мафия,то барарум мж(можешь читать,что они не вместе), ибо он прям уверенно в первых постах барарума пишет в свою команду и говорит,что закинет за ним. Смотрите,мы знаем что барарум часто херово писать начинает(прошлая игра),чем может нарваться на абилку (чек,клетку). Тогда смысл давать первым цветом красным давать бараруму очень тяжело назвать адекватным решением. Ибо за эту ошибку нарка спросят очень серьезно.

Считаю,что он не с брахайфой по диалогам в первый

Идем дальше,нарк допускает мысль,что гризли с финтом может быть. Также ему не нравится парагон. Кстати по парагону он чутка откатил https://prodota.ru/f...6#entry22343344

Чекаю посты парагона ночью [searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20]https://prodota.ru/f...Key]=date&st=20хорошо челик окраснился

но сказал,что надо его придавить (и дальше он про него вообще забыл). Что не есть хорошо

Когда я влетаю,я написал эти же 2 мысли только я пришел к ним по-другому. Голос у меня на хахаине,которого он форсил

Сравниваю с собой:1)Нарк дает хахаина мафией мимо, Нарк что-то там финта подозревал,но цвет ссался дать-мимо, нарк дает гризли мафий-мимо. 

2)я даю хахаина любой ролью и кидал в него,потому что сейвил лестера. давал гризли мжом. 0 ошибок

Далее у нас вроде идинтичная позиция по парагону была,но я не забыл о нем в отличии от тебя. И ты сейчас крутить хочешь в меня. Не ту ты цель выбрал на мафии.

Итак,если наркотик мафия,то вчера в хахаина кто-то кидал доездной в конце из мафий. Тот же условный спасти диги сразу идет на ум.

Ну,что давай играть,нарк. Поясняй за это все,чтобы я попытался найти в тебе красного. И пиши,за что я у тебя мафия,только не пиши,что по посттингу и прочее.

При этом,если ты мафия,то ты-парагон-диги как-то так смотрится нормально. Так что фактически в твоих руках сейчас и судьба диги для меня,как ты будешь дефиться.

Напишу по основными сегодня такую стенку,как у меня будет появляться время

следующий у меня на очереди это диги. 

нарк,не получилось в крыску вчера,да?

ну сегодня посмотрим

вообще рекомендую сыграть сегодня за мной(как за самым красным игроком в топике),но подождем оправдания нарка

и опять же - видно, что он выискивает мафию, а не просто упирается куда-то в 1 таргет, как некоторые (до них мы еще дойдем). 

именно вот такими постами 

Offtopic:

он дает понять, что ему не пох на игру и он не пытается именно найти мафию, а не придумать ее, не высосать из пальца итд 

да, он промахнулся с чбром, да он имеет цвета вразрез топику в данный момент, но именно это и выдает в нем того самого мж виспа. 

конечно, хотелось бы, чтобы он каждую игру играл как замки, но я понимаю, что для этого нужно зарплату получать в разделе и существовать только на нее, в противном случае, у здорового адекватного взрослого человека чисто физически не будет столько времени.

запомни это никитка. я сейчас скину ровно такой же пост из замков,где ты был мафией

тоже так давил на чувства и я тогда купился,сейчас нет

Скидывай

Будет очень много инфы

Поделиться сообщением

ну у меня соточные мжи такие же как нарк написал

будем думать

только не торопитесь

Поделиться сообщением

тогда никитка с ними

???

Ты пишешь про себя что мол если база мафия и тогда ты точно мж так как плохо сидел и дал его мафией

В тот же момент ч делал тоже самое только базу я конкретно придавил да и дх тоже - можешь перечитать

Если ты щас ещё раз напишешь про парагона который тут каким то боком у тебя непонятным я в тебя 2 дам

я тебе уже объяснил все.но ты мафия и не хочешь этого понимать,можешь давать двойку лол,напугал.

я тогда отметил,что твоя стенка мне не зашла,у тебя фиговые причины для дефа меня были.

Зачем мне делать какого то мж на мафии с пеной у рта? В тот момент я видел в тебе мж

Да так и есть. деф меня,это логично,потому что несмотря на это меня выгоняют,потом все дружно идут в парагона. и никто не очерняется за это никак,но выигрывается два дневных за фри,4 класс учебника

Ты хорошо читал?

так и что?мы с парагоном пошли в жесткий разноцвет,тебе вообще не нужно было давать ему какой-то цвет для того,чтобы потом в него въехать.

кто у тебя щас 3 мафии,скажи,если там есть я,то сразу готовь запасной вариант без меня

Ты зомб база

То тур/зомб пандак база

я зомб база

ебануться,братан. Особенно в голос,с того,что если я мж,то ты меня меняешь на тура,который тоже самое пишет

Поделиться сообщением

У меня короче готова тогда вся конфа, если не прошляпил закопа в тех кто жертвовал собой на ГСЧ

То Дх-Чвр-Баратум- База(если не вскроется)- Пандак/Никитос (через черточку разноцвет)

Остальное без инфы хз что смотреть

Поделиться сообщением

У меня короче готова тогда вся конфа, если не прошляпил закопа в тех кто жертвовал собой на ГСЧ

То Дх-Чвр-Баратум- База(если не вскроется)- Пандак/Никитос (через черточку разноцвет)

Остальное без инфы хз что смотреть

+ Висп вместо когото может быть.  Смотрю я кого то не хватает

Поделиться сообщением

тогда никитка с ними

???

Ты хорошо читал?

Ты зомб база

То тур/зомб пандак база

я зомб база

ебануться,братан. Особенно в голос,с того,что если я мж,то ты меня меняешь на тура,который тоже самое пишет

Ты и тур 2 диаметрально противоположных по игре

Ты вполне можешь быть с зомбом если в помнишь что я вчера писал

И ты мафия

Насчёт зомби я не до конца уверен

Второй вариант ч написал как ты и просил без тебя

И чето в голос что он тебе не понравился :lol:

Поделиться сообщением

Почему я не могу быть с виспом

Но могу с туром

почему я разноцвет с виспом кароч

В этом нет смысла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...