ZombBomb #7761 14 августа 2018 на счет этого, мне показалось что как мана как раз выгоняют виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7762 14 августа 2018 хз. я ляйбстера мжом вижу по постингу. ну то есть если он ман - ок будем ебаться. но так то играет по красному для меня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7763 14 августа 2018 Вообщем, не хочу умничать, но мое мнение играть сейфово и вешать Никитку. Но я голос держу и пущусь во все тяжкие если что. Я только после вскрышек понял зачем вы говорили про Алибосы всю игру. Надо еще раз попробывать в такой сеттинг, понимая что искать, только там Финт не хочет что бы я играл, но да ладно, как то договорюсь с ним. Если что буду через 3-4 часа. И если Никитку решим, то тянуть нету смысла фастанем Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7764 14 августа 2018 хз. я ляйбстера мжом вижу по постингу. ну то есть если он ман - ок будем ебаться. но так то играет по красному для меня.ну посчитай по никам и алибам, если висп не мафия, то там ток он остается у меня получается, что висп, ток маном может быть,лейбстер и тем и тем, а ты просто по остатку как чел, который за игру так ничего и не выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7765 14 августа 2018 на счет этого, мне показалось что как мана как раз выгоняют виспакидаешь в виспа клеткуу тебя выбора нет если будет так что клетка на виспе, выгоняют тураесли ты после этого не сдохнешь, то выносят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7766 14 августа 2018 клетка летит в виспау никитоса несколько постов про то, что не верю, что висп безрольный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7767 14 августа 2018 Вообщем, не хочу умничать, но мое мнение играть сейфово и вешать Никитку. Но я голос держу и пущусь во все тяжкие если что. Я только после вскрышек понял зачем вы говорили про Алибосы всю игру. Надо еще раз попробывать в такой сеттинг, понимая что искать, только там Финт не хочет что бы я играл, но да ладно, как то договорюсь с ним. Если что буду через 3-4 часа. И если Никитку решим, то тянуть нету смысла фастанемтут никто не будет сворачивать с никиткиэто автоматом маф будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7768 14 августа 2018 Вообщем, не хочу умничать, но мое мнение играть сейфово и вешать Никитку. Но я голос держу и пущусь во все тяжкие если что. Я только после вскрышек понял зачем вы говорили про Алибосы всю игру. Надо еще раз попробывать в такой сеттинг, понимая что искать, только там Финт не хочет что бы я играл, но да ладно, как то договорюсь с ним. Если что буду через 3-4 часа. И если Никитку решим, то тянуть нету смысла фастанемда не будем уже крутить, выгоним никитуночью я посажу мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7769 14 августа 2018 я надесю настоящий клеточник понимает, что если зомб пиздит то должен быть в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7770 14 августа 2018 на счет этого, мне показалось что как мана как раз выгоняют виспакидаешь в виспа клеткуу тебя выбора нет если будет так что клетка на виспе, выгоняют тураесли ты после этого не сдохнешь, то выносят тебя хайфа, я тебя один раз нормально попросилпопрошу еще раз, не веди себя как ацетон, чтоб я не начинал крыть тебя хуямиесли я не клетка, клеточник просто посадит меня в клетку, поэтому мафия не вскрывается клеточником обычно, и поэтому клеточнику не нужны маякипростая логика 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7771 14 августа 2018 я надесю настоящий клеточник понимает, что если зомб пиздит то должен быть в клетке?Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7772 14 августа 2018 я надесю настоящий клеточник понимает, что если зомб пиздит то должен быть в клетке? спс, другза 10 намековно я и сам это понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7773 14 августа 2018 Да я же принялЧе вы ноете Посажу я его в клеткуА ты краз, не обращай внимания на финта, все норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7774 14 августа 2018 на счет этого, мне показалось что как мана как раз выгоняют виспакидаешь в виспа клеткуу тебя выбора нет если будет так что клетка на виспе, выгоняют тураесли ты после этого не сдохнешь, то выносят тебя хайфа, я тебя один раз нормально попросилпопрошу еще раз, не веди себя как ацетон, чтоб я не начинал крыть тебя хуямиесли я не клетка, клеточник просто посадит меня в клетку, поэтому мафия не вскрывается клеточником обычно, и поэтому клеточнику не нужны маякипростая логика 1+1 я понимаюпросто я не хочу проебать после такого потапоэтому чутка параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7775 14 августа 2018 парни, релаксните, я сам решу куда кидать клетку, моя цель попасть в того,кто пойдет в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7776 14 августа 2018 от краза жду реги на некст игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7777 14 августа 2018 никит, расскажи плез, вы базой в меня исполняли?да, краз, регайся, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7779 14 августа 2018 @никит, расскажи плез, вы базой в меня исполняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение