hreesly #761 10 августа 2018 я считаю что финт вычислил без шансов. у меня больше нет аутов. какой же он всё таки сильный игрок... a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #762 10 августа 2018 Сааф, поясни мне про что они говорят. Ты про какие то уже прикрышки говоришьЯ про Дерево говорил, BRA_HAYFA накинул что он либо маф либо роль фиговая. Без варианта что он мирный, то есть тупо волну такую пытался создать.Пояснение почему тоже не о чем, видишь ли это очевидно и свидетель мог повестись, а накидывать побеспонту значит норм. Поэтому он у меня ушел в черный список. Учитывая что Дерево я характеризовал как мирного игрока с мирным мувом, плюс с интересом по столу. У него два плюса есть за это время у меня итого Бра_Науфа дает мирное дерево. Мирное дерево это игрок Roatoupskill мне нравится как ты мыслишь+ к карме Тебе нравится на чем я за нес тебя в черные?))) мне нравится что в твоих постах прослеживается логикая конечно опущу момент, что ты изначально в мою сторону не правно твое желание и вовлеченность с ходу выдает в тебе мжа Ты пытаешься меня таким образом купить? Я по твоему вещь? Я все понимаю, но я не продаюсь!За кого ты меня принимаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #763 10 августа 2018 так я провел объемное расследованиев ходе которого выяснил, что за последние 5 каток парагон ни разу не сливал голоса на первых страницахболее того, во всех этих играх в первый день он ниразу не голосовал двойкой, а в 4 из 5 случаях вообще не бросал финалкусори если его уже посадили на бутылку, но судя по таблице эта инфа вполне актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #764 10 августа 2018 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #765 10 августа 2018 БЛЯТЬ ТЫ ПРОЧЕЛ ЧТО Я НАПИСАЛ!!!!! Если не прочел тогда не пиши этой хуйни я прочеля помню ту игру как сегоднягризли и дигги и зомб сыграли так как полное дерьмо. вот и весь ответ. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #766 10 августа 2018 я считаю что финт вычислил без шансов. у меня больше нет аутов. какой же он всё таки сильный игрок...В себя финалку и заканчиваемПододеяльников можешь не называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #767 10 августа 2018 Ну парагон в этой плохо начал, я согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #768 10 августа 2018 если я мафия то убью финта чтоб он меня не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #769 10 августа 2018 бля ну я хз, либо финт долбоеб-маф раз полез в игру аж 2хгодичной давностилибо реально мж и триггер сработал на отлично 1 я отсекаю, потому что финт не долбоеб2 хочу играть с финтом, приглядываю за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #770 10 августа 2018 МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН АКТИВ МЫ ПОЙДЕМ УБИВАТЬ ИЗ ФИНТ/ДЕРЕВО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #771 10 августа 2018 есть инфа никитка скоро сдохнет С чего? Лично я в его не еду. Просто есть вопросы. не могу пока раскрыть всех картпросто прими к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #773 10 августа 2018 не обрезай квоты, или ты думаешь я помню все посты, на которые отвечалпс. можешь считать пустым вбросом, в этом нет ничего плохогоЭто все потому что у тебя аргументов нету.И это чистая левота.Левота от слово левая рука.Это как ходить налево.Левота - ничего хорошего. как связано то, что ты обрезал важную информацию, по которой можно было вспомнить, почему я твой пост так прокомментировали то, что ты сейчас свое мнение пытаешься вывернуть факт?я выразил свое мнение и готов его обсудить, если ты не согласен, но если ты будешь аппелировать ко всякой хуйне и обрезать часть постов, то диалога у нас не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #774 10 августа 2018 я считаю что финт вычислил без шансов. у меня больше нет аутов. какой же он всё таки сильный игрок...Я тебя просто контрю как лоха https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19578436 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #775 10 августа 2018 Дх хайфа парагон и гризлиЛестер обувщикВсе закрывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #776 10 августа 2018 набью постЧерный пост Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 10 августа 2018 Сааф, поясни мне про что они говорят. Ты про какие то уже прикрышки говоришьЯ про Дерево говорил, BRA_HAYFA накинул что он либо маф либо роль фиговая. Без варианта что он мирный, то есть тупо волну такую пытался создать.Пояснение почему тоже не о чем, видишь ли это очевидно и свидетель мог повестись, а накидывать побеспонту значит норм. Поэтому он у меня ушел в черный список. Учитывая что Дерево я характеризовал как мирного игрока с мирным мувом, плюс с интересом по столу. У него два плюса есть за это время у меня итого Бра_Науфа дает мирное дерево. Мирное дерево это игрок Roatoupskill мне нравится как ты мыслишь+ к карме Тебе нравится на чем я за нес тебя в черные?))) мне нравится что в твоих постах прослеживается логикая конечно опущу момент, что ты изначально в мою сторону не правно твое желание и вовлеченность с ходу выдает в тебе мжа Ты пытаешься меня таким образом купить? Я по твоему вещь? Я все понимаю, но я не продаюсь!За кого ты меня принимаешь!!! Я просто донес до тебя твой цвет для меняне ищи подвоха там где его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #779 10 августа 2018 Не ну память у меня конечно заебись, поехал домой ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #780 10 августа 2018 так финт квотит посты из игры двухлетней давностипока что это самое уверенное окраснение за последние 10000 летможно смело ставить галочку напротив его никнейма в таблосе и больше не читать его посты в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение