hreesly #901 10 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #902 10 августа 2018 Легчайшие 20 постов кстати говоря, теперь можно ушуршать до лучших времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #903 10 августа 2018 Кстати, когда читал пост гризли про финта типо проверка прошла успешноТо сразу хотел заквотить, что если финт мафия, то с ним гризли И щас финт постит про гризлиЩас я это читал не в онгоинге, сразу накатило, что он на своем лвлится и дает алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #904 10 августа 2018 ты даже с математикой 5го класса не дружишь??и простейшей логикой?? НАХУЯ МАНУ, ИНВУЛЬНОМУ К КИЛАМ НОЧЬЮ, УБИВАТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ МАФИЮ????Я тут посчитал, ману выгодно убить сегодня тебя. Смотри Ман же 1 А если он один ему одиноко. Одиноко это один 1 + 1 = 2 . Смотрим кто у нас под номером два. Так. toouurZombBombТо есть математически ему нужно убить 1 чтобы остаться одному. Ибо один это Одиночество. Или ты еще будешь со мной СПОРИТЬ ЧТО 1 + 1 НЕ РАВНО ДВА?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 10 августа 2018 Если у меня есть абилки я швырну их в наркотикаИ это не шутка. Тут-ту-руО боже не надо плес! Цемай писю, это самая серьезная угроза которая может быть . Моя рука тверда как никогда. Тут-ту-ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #906 10 августа 2018 Хикара, Я Краз. играл до этого и решил попробовать у вас. Возьму смелость сказать за Сафа. Эцитон играл до этого и тоже решил попробывать. если что пришли не в месте а по рекламе лестера. Ты спрашивала - получила ответ. ЧТо скажешь?Да мне честно говоря вообще плевать, я просто так пизданула Кстати, думал ты мысль будешь развивать.. Так это по черному - просто так говорить. Смысла ноль в твоих постах. Зачем ты должна тут быть? из-за бравады? или просто слушать что ты просто так что то пизданула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 10 августа 2018 гризли может быть с хайфойзарофлил над пододеяльником и набил алибабуты видел за последние 2 года чтоб гризли на своём ком-то лвлился?ПереигрываетНе ведитесь У него тупо выбора нет чтобы по другому вести себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 10 августа 2018 + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафияКлассика от финта, если гризли мж, в чьём цвете ты уверен - то мафия получается ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #909 10 августа 2018 Пандак финт дерево ацитон краз лебистер француз баратрум мжи.Хайфа не с гризли.Зомб не с ацитоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #910 10 августа 2018 Ну вообще я так подумалПо посту хайфы о том что гризли в него агитирует кил мана и ему надо доктораОни скорее всего не вместеЕсли хайфа не подрубил дурачка на мафии, то он вполне может оказаться мж при мафии гризли+ я редко своих топлю на мафии. так шо хайфа ближе к мж ман ну тут полюбому килл нужен хайфа уже жб мж себя кильни пес чё так горишь? можт ты ещё и актив? я горю потому что не хочу дохнуть в первый день, и хочу поиграть понял тебя. МАН УБИВАЙ ХАЙФУ ОН ЕЩЁ И ВЕРОЯТНЫЙ АКТИВ omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #911 10 августа 2018 Моя рука тверда как никогда. Тут-ту-ру.Мой член подтверждает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 10 августа 2018 + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафияКлассика от финта, если гризли мж, в чьём цвете ты уверен - то мафия получается тыТы долго в этой игре не проживешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #913 10 августа 2018 Нарк тоже мутный, с хикарой по нему согласен + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафия Блин, у меня на старте перебор черных, это плохоС чего такая чепуха у тебя вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #914 10 августа 2018 И теперь Лестер дает финта мжом3 спалилПрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #915 10 августа 2018 Нарк тоже мутный, с хикарой по нему согласен + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафия Блин, у меня на старте перебор черных, это плохоС чего такая чепуха у тебя вышла? У него такое по кд выходит в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 10 августа 2018 + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафияКлассика от финта, если гризли мж, в чьём цвете ты уверен - то мафия получается тыТы долго в этой игре не проживешь)Ты тоже) Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #917 10 августа 2018 И теперь Лестер дает финта мжом3 спалилПрейНе думаю что он полез бы на мафии в игру 2-х летней давности.Это единственное за что я его мжом даю если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #919 10 августа 2018 Нарк тоже мутный, с хикарой по нему согласен+ он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафия Gram4eg понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение