shunpo #941 10 августа 2018 желаю всем смерти Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 10 августа 2018 Опять всю игру от него дефаться.Хайфа начни там с моих пододеяльников пока что.Нуйди игру 5летней давности и вычисли по ней бару, сразу мж станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #943 10 августа 2018 Я правильно понял что парагон в этой таки на контрасте?Мож оно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #944 10 августа 2018 Нарк че так слабо то Опять всю игру от него дефаться.Хайфа начни там с моих пододеяльников пока что.Нуйди игру 5летней давности и вычисли по ней бару, сразу мж станешь Лень, энивей думаю бара мж в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #945 10 августа 2018 наркотики Жду пока кто-то доебеться, шо раз не двойка значит черная. А я вам заранее скажу, томуш не по хейту, саситеТут-ту-ру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #947 10 августа 2018 наркотики Жду пока кто-то доебеться, шо раз не двойка значит черная. А я вам заранее скажу, томуш не по хейту, саситеТут-ту-ру!хикара давай вместе играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 10 августа 2018 ЖБ от челика в 4ой игре в нулевой, брахайфа, ты так ничему и не научился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #949 10 августа 2018 Тут-ту-ру! это из рекламы сыра президент туру ту ту тууууу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #950 10 августа 2018 наркотики Жду пока кто-то доебеться, шо раз не двойка значит черная. А я вам заранее скажу, томуш не по хейту, саситеТут-ту-ру!хикара давай вместе играть? Не , дружище, ты какой-то слишком душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #951 10 августа 2018 Собственно по столу, что то немного устарело но это общие заметки: - это минус.+ это плюс. ZombBomb - сделал левый вброс. Не помнит на чем делал вброс. Считай что пустой вброс ни о чем это норма. Несет дичь. BRA_HAYFA - - очень много теорий, почему то Дерево Обувщика не допускал обычным мирным, что странно и по мафски. Ибо таким образом вижу попытку накинуть волну против дерева. Так же получен плохой ответ, от вопроса почему не дал вариант с мирным. Francyz - Много объяснений, а не игры. То есть интереса такового к поиску не помню. Fint финт игнорит меня запишите в блокнот кто тут пажилой детектив (Записал) PanDuck + вполне хорошо высказывал. Не с Французом думаю. Lester - сделали хорошее замечание по докапывание активов, что не мирно, кто сделал замечание не помню Roatoupskill ++ вскрылся, вполне мирно как по мне, как попытка отвести в себя, был интерес в происходящем. kraz ++ мирная потеряшка первое впечатление. Рассуждение пристутствуют в положительном ключе. hob4 (с субботы +) DH (старт пятница) + От общих мнений по рофлерству, так же отметил фигнь от BRA_HAYFA . shunpo - + Сделал замечание что мафия слабая, что скорее говорит что он за мафию т.к видит слабые стороны своей стороны её изучив. Хорошая характеристика Дерево. Да мог и вправду мафов назвать слабыми от обших впечатлений. Gram4eg, Roatoupskill, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #952 10 августа 2018 Кто такой Нарк? Хинтари, я съебну без проблем. Но что ты найдешь, мне аж смешно. Лично я считаю ты с вещами на выход сегодня. Могу даже объяснить почему. остальных мне жалко если ошибусь, а тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #953 10 августа 2018 Нарк че так слабо то ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #954 10 августа 2018 Тут-ту-ру! это из рекламы сыра президент туру ту ту тууууу Это из какого-то ролика. Там девочка приходила и такая ТУТ-ТУ-РУ. Сыра там точно не было, сыр я бы заметила. Люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #955 10 августа 2018 Да не искал я активов, пощадите уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #956 10 августа 2018 Думаю позицию я пока обозначила, пора смотреть на еблю пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #957 10 августа 2018 Если конфа гризли финт Лестер нарк + 1В зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #958 10 августа 2018 Кто такой Нарк?Я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #959 10 августа 2018 Нарк че так слабо то??? Ну а хули ты такой неуверенный?Мож оно? Че это такое, мож и оно хуй его знает.Парагон всегда на контрасте, но в этой его объяснения двойки максимально хуевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #960 10 августа 2018 Если конфа гризли финт Лестер нарк + 1В зал славыИначе на доску помета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение