xaxain #962 10 августа 2018 Тут-ту-ру! это из рекламы сыра президент туру ту ту тууууу Это из какого-то ролика. Там девочка приходила и такая ТУТ-ТУ-РУ. Сыра там точно не было, сыр я бы заметила. Люблю сыр аниме это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #963 10 августа 2018 Кто такой Нарк?Я Ну, хз. я тебя толком и не запомнил. Но авку видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #964 10 августа 2018 Вы реально собираетесь меня в первый выгнать на мже? Серьезно?) Хикара, твоя позиция(дрочь) никому не интересна, можешь финту сквиртануть ей в лицо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #965 10 августа 2018 Если конфа гризли финт Лестер нарк + 1В зал славыНу только как рофл если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #967 10 августа 2018 ЖБ от челика в 4ой игре в нулевой, брахайфа, ты так ничему и не научилсячто тебе не нравится я не пойму? ты сеттинг прочитал на счет обувщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #968 10 августа 2018 Вы реально собираетесь меня в первый выгнать на мже? Серьезно?) Хикара, твоя позиция(дрочь) никому не интересна, можешь финту сквиртануть ей в лицо.С последней строчки в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #969 10 августа 2018 Вы реально собираетесь меня в первый выгнать на мже? Серьезно?) Хикара, твоя позиция(дрочь) никому не интересна, можешь финту сквиртануть ей в лицо.Кто тебя выгонять собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #970 10 августа 2018 Стоп. краз это девушка?нет ))А поч ацетон пишет "kraz ++ мирная"Ладно Вы реально собираетесь меня в первый выгнать на мже? Серьезно?) Хикара, твоя позиция(дрочь) никому не интересна, можешь финту сквиртануть ей в лицо.Кто тебя выгонять собирается? Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 10 августа 2018 БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #972 10 августа 2018 Нарк че так слабо то???Ну а хули ты такой неуверенный?Мож оно? Че это такое, мож и оно хуй его знает.Парагон всегда на контрасте, но в этой его объяснения двойки максимально хуевое.И в чём я неуверенный? Может я кого на диалог хочу подцепить, а ты мне за это предъявляешь. Некрасиво.Ну вот парагона и пеним, мне тоже двойка не понравилась. Можно чисто за то что ману кил дал, наказать так сказать.Если мафия - заебок.У брахайфы параша а не голос, вот чё ещё. А в остольном мне поебать вообще. Что захотел - то отметил и тем поделился.Считаете что я чёрный - ну флаг вам в пизду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 10 августа 2018 Вы же понимаете что кроме гризли сегодня никто не уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #974 10 августа 2018 ЖБ от челика в 4ой игре в нулевой, брахайфа, ты так ничему и не научилсячто тебе не нравится я не пойму? ты сеттинг прочитал на счет обувщика?Ага, прочитал)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #976 10 августа 2018 я бы вас нахуй пристерлил тупые свиньи сделайте уже фастночь это читать не возможно все мафии уже вычисленны Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #977 10 августа 2018 Вы же понимаете что кроме гризли сегодня никто не уходит?я готовлю вскрытие уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #978 10 августа 2018 Не, гляньте -у всех кто считает меня мирным и не голосует со мной, а голосует в кого то другого нужны веские обоснования. Я более чем уверен что Хинкари галимое мафло (наьросы и ИБД) голос в нее. Хинкари что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #979 10 августа 2018 ЖБ от челика в 4ой игре в нулевой, брахайфа, ты так ничему и не научилсячто тебе не нравится я не пойму? ты сеттинг прочитал на счет обувщика?Ага, прочитал)) я тебя понял, с тобой каши не сваришь, ты не моя обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 10 августа 2018 я бы вас нахуй пристерлил тупые свиньи сделайте уже фастночь это читать не возможно все мафии уже вычисленныНу меня ты не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение