Fint #1001 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума?Сильное заявление, финтух. Ну а че тамЗомб мжХайфа мжТы мжЯ мжХикара наверное мж А кого он еще назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1002 10 августа 2018 Если новиканы не поняли еще, сообщаю - Финт самый чсвшный тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1003 10 августа 2018 50 страницпрошло 4 часа Это ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1004 10 августа 2018 ну че тутну финт тебя вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1005 10 августа 2018 ну че тутТы гризли Чебр парагон наркТут дохуя мафий должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1006 10 августа 2018 ну че тутЖаредок ну ты понял что сделалСдох? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1007 10 августа 2018 БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно?смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезеА выглядит как шутка минутка типо я не даю тебя красным считать и ты решил меня припугнуть какой-то Хуйней чтобы я осадился, начал оправдываться и отъехал с тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1008 10 августа 2018 ну че тутТы гризли Чебр парагон наркТут дохуя мафий должно быть На удивление не самый хуевый список в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1010 10 августа 2018 Конченые, затащили в онгоинг.Финта не слушайте - он пидарас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1011 10 августа 2018 лан все эти ваши вычисления, растяжки, зашквары - это канеш заебисьно есть вопрос поважнеекто будет моей парой в этой гаме?могу потрогать тебя под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1012 10 августа 2018 @@Lester мж потому что тоже заметил что хайфа как-то серьёзно на моё вскрытие отреагировалбудет смешно если я вскрыл актива, ещё смешнее если злороль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1013 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума? Никого ни кем я не назвал. Я рассматриваю ее черной, и если она не поменяет тон то готов стать в противовес. Это означает уходит она и если она мирная, то я виноват и ухожу я, претензии ко мне. Это не личная обида если что. она собрала все черные штампы, что у меня есть, хотя поговорила пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1015 10 августа 2018 ЖБ от челика в 4ой игре в нулевой, брахайфа, ты так ничему и не научилсячто тебе не нравится я не пойму? ты сеттинг прочитал на счет обувщика?Ага, прочитал))я тебя понял, с тобой каши не сваришь, ты не моя обезьянаЯ - Атос, а ты какой-то архимед. С твоими двойками реально каши не сваришь - кого ебёт что он там вскрылся/представился активом - это проблемы мафии, мана и того актива, а не мои например. Или твои, если ты мж.Тебя это не должно интересовать в принципе в нулевой день, ты меня понял? БЛЯТЬ ПРОЧИТАЙ СЕТТИНГ! ОН ВСКРЫЛСЯ МАФИЕЙ-ЧЕКЕРОМ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ НАЙТИ МАФЫ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СЕБЕ В КОНФУ тут либо он маф и ищет этого самого обувщикалибо сам обувщик, который без палева вскрывается, ведь это дерево он всегда так делает, его с 0 в мж записывают всегда или ты как ацетон будешь у мне рассказывать, что это пиздец как выгодно делать на мж вскрываться мафомна 0?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1016 10 августа 2018 БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно?смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезеА выглядит как шутка минутка типо я не даю тебя красным считать и ты решил меня припугнуть какой-то Хуйней чтобы я осадился, начал оправдываться и отъехал с тебя? Мы первую игру с тобой играем или почему ты пишешь подобное? Я достаточно спокойно отношусь к тому, что меня не сразу записывают в мжиФинту я ответил больше в шуточной манере, после чего пришел и ты и сказал тоже что сказал финт пару минут назадВторой раз я процедуру бы повторять не стал. Но я понял что не помню вообще твоих постов, зашел в профиль и не нашел особо вычислений, хотя ты обычно сразу сходу ими и занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 10 августа 2018 @@Lester мж потому что тоже заметил что хайфа как-то серьёзно на моё вскрытие отреагировалбудет смешно если я вскрыл актива, ещё смешнее если злорольДа да даИди готовь вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1018 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума?Сильное заявление, финтух.Ну а че тамЗомб мжХайфа мжТы мжЯ мжХикара наверное мж А кого он еще назвал? Это разве не цвета ацетона? БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно?смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезеА выглядит как шутка минутка типо я не даю тебя красным считать и ты решил меня припугнуть какой-то Хуйней чтобы я осадился, начал оправдываться и отъехал с тебя? Мы первую игру с тобой играем или почему ты пишешь подобное? Я достаточно спокойно отношусь к тому, что меня не сразу записывают в мжиФинту я ответил больше в шуточной манере, после чего пришел и ты и сказал тоже что сказал финт пару минут назадВторой раз я процедуру бы повторять не стал. Но я понял что не помню вообще твоих постов, зашел в профиль и не нашел особо вычислений, хотя ты обычно сразу сходу ими и занимаешься Ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1019 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума?Сильное заявление, финтух.Ну а че тамЗомб мжХайфа мжТы мжЯ мжХикара наверное мж А кого он еще назвал?Это разве не цвета ацетона? У него эти все или почти все черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1020 10 августа 2018 Так смешно, краз всех мирных назвал чернымиЭто элита того форума?Сильное заявление, финтух.Ну а че тамЗомб мжХайфа мжТы мжЯ мжХикара наверное мж А кого он еще назвал? Это разве не цвета ацетона? БазаНе совсем понимаю почему ты не вычислил хотя бы 2 мафии на 50 страницеСмешно?смешно это когда есть шуткатут я на полном серьезеА выглядит как шутка минутка типо я не даю тебя красным считать и ты решил меня припугнуть какой-то Хуйней чтобы я осадился, начал оправдываться и отъехал с тебя? Мы первую игру с тобой играем или почему ты пишешь подобное? Я достаточно спокойно отношусь к тому, что меня не сразу записывают в мжиФинту я ответил больше в шуточной манере, после чего пришел и ты и сказал тоже что сказал финт пару минут назадВторой раз я процедуру бы повторять не стал. Но я понял что не помню вообще твоих постов, зашел в профиль и не нашел особо вычислений, хотя ты обычно сразу сходу ими и занимаешься Ебать там мне кажется цвета ацетона и краза в перемешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение