toouur #1821 11 августа 2018 Финт откатил по гризли сто лет назад. жопой читаете. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1822 11 августа 2018 У меня по Финту тоже есть предъява, он дает позицию с 4 черными без Гризли, а Гризли у него точно маф, а при этом еще рассказывает что играл оффлайн. Он где то врет. Во, и я какаху бросил. Что скажете?он откатил по гризли ты пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1823 11 августа 2018 Барарум ты что новикан или с зомбом? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1824 11 августа 2018 Финт откатил по гризли сто лет назад. жопой читаете.я еще не дочитал до откатаНо просто я не верю, чтр гризли что-то мирное сделал для этогоФинт просто со своего слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1825 11 августа 2018 Вот пандак сейчас отметился выдавливанием невнятных постов. 0аналитики 0цветов Я его вообще не читал, но если так то у него проблемы без шуток.В позапрошлой он в первый день по 10 цветов выдавал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 11 августа 2018 Под бордо(КРАСНОЕ) прибыл за компухтер, усатый, пакуй чемодан IMAG1840.jpg Лол, я уже toouur и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1827 11 августа 2018 Барарум ты что новикан или с зомбом?не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1828 11 августа 2018 Финт откатил по гризли сто лет назад. жопой читаете.я еще не дочитал до откатаНо просто я не верю, чтр гризли что-то мирное сделал для этогоФинт просто со своего слезТам ещё кто-то писал что висп умную мысль спизданул о том что финт-гризли могут быть вместе, вроде ДХ. Когда ты про это первый вчера написал а лестер поддержал, с этого хихикнул мальца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1829 11 августа 2018 СукаТо один долбаеб на гризли То долбаеб на базеАхахаххахаДолбаеб на базе ахахахахахАхаххакллвх долбаеб на гризлиКак юнит в игре ахкдуьдалВАС АТАКОВАЛА ТОЛПА ДОЛБАЕБОВ НА ГРИЗЛИ АХХАЛАЗВМДВХК СУКАХОТИТЕ ЛИ ВЫ СЪЕБАТЬСЯ К ДОЛБАЕБУ НА БАЗЕ АХАДХАЬПХАЖКЧЕТО ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1830 11 августа 2018 Вот пандак сейчас отметился выдавливанием невнятных постов. 0аналитики 0цветовЯ его вообще не читал, но если так то у него проблемы без шуток.В позапрошлой он в первый день по 10 цветов выдавалПоследние парутройку страниц топика глянь что он пишетДо этого я его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1831 11 августа 2018 Короче, мне нравится дневное в гризли.И финт мне хуй предъявит завтра, при любой его роли. Хоть там мафия хоть там мж.Будешь своей головой отвечать а не моейНе спешу офк, пандака щас тоже будем развлекать пиписькой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1832 11 августа 2018 СукаТо один долбаеб на гризли То долбаеб на базеАхахаххахаДолбаеб на базе ахахахахахАхаххакллвх долбаеб на гризлиКак юнит в игре ахкдуьдалВАС АТАКОВАЛА ТОЛПА ДОЛБАЕБОВ НА ГРИЗЛИ АХХАЛАЗВМДВХК СУКАХОТИТЕ ЛИ ВЫ СЪЕБАТЬСЯ К ДОЛБАЕБУ НА БАЗЕ АХАДХАЬПХАЖКЧЕТО ОРУСпасибо, что я не мафия хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1833 11 августа 2018 ничего у меня по цветам не изменилосьВсе давал, сейчас чисто чилю База соотвественно сильно очернился за пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1834 11 августа 2018 Как у вас дела? Что нового?Не читал ваш флуд с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1835 11 августа 2018 Ты мне и вчера не нравился С чего не мафия то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1836 11 августа 2018 Ну чет читаю почти вксь топан потек от инфы финтаКоторый в итоге съехал с гризлиМожно офк гризли слить а в финта абилки по роли гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1837 11 августа 2018 Как у вас дела? Что нового?Не читал ваш флуд с утракрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1838 11 августа 2018 У меня по Финту тоже есть предъява, он дает позицию с 4 черными без Гризли, а Гризли у него точно маф, а при этом еще рассказывает что играл оффлайн.Он где то врет. Во, и я какаху бросил. Что скажете?он откатил по гризли ты пропустил Счас да. Но в тот момент нет. Он на полном серьезе доказывал 4 мафов и писал мафом Гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1840 11 августа 2018 Ну финт уже на следующую игру мафию вычисляетНичего новооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение