Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аве хуесос
прочти хотя бы комменты под видосом с шерифом, потом пизди

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

(изменено)

аве хуесос

первый коммент от аггресивной фемки, которая во всем видит конфликт и войну (как и в общем то полагается фемкам) : "STAND YOUR GROUND. WE SHOULDN'T BE EXPECTED TO RETREAT!"

Дальше челы в ахуе от произошедшего

>So many lies.

>ok so i expect to be alot of murders in the future , just because one pushes another person, the law is pathetic...lol.....

>This shooter was itching for some altercations at this place, he was gun ready and bold. I agree the victim should not have put his hands on the shooter, but this same killer had no responsibility to be taking the law in his hands of even saying a word to the lady that was parked in the handicap space.

>Damn sheriff did you just defend the shooter like your his lawyer?

>The man was clearly beginning to walk away and the craziest thing the murderer started the entire incident.

Послан нахуй + слит

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

реально хуесос тупой
просмотрел топ комменты и управился, молодец
лучше б ты инглиш учил а не стримы жопича поглядывал

Послан нахуй + слит

Поделиться сообщением

как я понял он даже не орал, а телка вышла посмотреть место для не хендикейперов

апд там парковка пустая, на конференции видео с другого ракурса

В принципе, шериф все сказал

К тебе подходят, толкают со всей силы без разговора, ты падаешь на землю, чувствуешь страх за свои жизнь и здоровье, видишь, что нападавший не уходит, не пытается разговаривать, что он может напасть на тебя снова. Этого более чем достаточно, для жителя Флориды, чтобы достать оружие и выстрелить, воспользовавшись своим законным правом :like:

Никаких инвалидных знаков на машине(кто там блять тявкал про лейкемию? 0 пруфов= идешь на хуй), пустая парковка, когда пизда на водителе утверждала, что она была занята

Обвинения по наркоте в прошлом у трупа

Это уже так, в довесок. Не жалко никого из этой компании

У стрелка были до этого еще 2 зафиксированных инцидента, 1 на дороге, 1 на той же парковке. Никто не пострадал, потому что все были более адекватные, чем долбоеб на негроиде

Отдельный привет диванным суперсолдатам, которые успевает за время падения на землю 10 раз оценить ситуацию, проверить наличие угрозы, оружия у противника, 20 раз достать, собрать, разобрать, засунуть в очко свой револьвер блять, и 30 раз подумать, стрелять или не стрелять прицельным в бедро, в колено, в мизинец левой ноги(в свидетеля) :avtorklif:

ReAIver's, dimkosyan, Wedenn и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

аве хуесос

ща бы по коментам выводы делать, рассадник долбаебов

Поделиться сообщением

ну чисто стопхамовец 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну чисто стопхамовец 

Считаю нормальным прилепить наклейку на стекло уебану, который парканулся как полный мудак, хотя сам таким и не занимаюсь. Пример такой парковки https://imgur.com/a/nP9xyJT

Считаю ненормальным, когда люди толпой на камеру доебываются до водителей, применяя оскорбления и/или физическое насилие

Поделиться сообщением

А америкос бы достал ствол и ебанул бы сиопхамовца. Профит

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой блять это не защита жизни и здоровья, это убийство из мести, это было бы защитой, если бы он выстрелил еще до толчка, когда он только на него разбежался.

А вот это вот я заквочу еще раз

После написания подобного у тебя вообще нет права кого-либо детектить, пидорах там, стопхамовцев, кого угодно

У тебя, нахуй, все детекторы и прочие измерительные приборы пиздой накрылись

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой блять это не защита жизни и здоровья, это убийство из мести, это было бы защитой, если бы он выстрелил еще до толчка, когда он только на него разбежался.

А вот это вот я заквочу еще раз

После написания подобного у тебя вообще нет права кого-либо детектить, пидорах там, стопхамовцев, кого угодно

У тебя, нахуй, все детекторы и прочие измерительные приборы пиздой накрылись

:lol: 

что тебе не понятно, дубина? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

меф ты походу уже тролишь или че + каждый час новые аргументы :lol:

Поделиться сообщением

человек стреляет в бегущего на него негра, он не знает что у него на уме и что он сделает = самооборона 
человек стреляет в стоящего в трех метрах негра, который его УЖЕ толкнул и обосрался при виде оружия = убийство из мести 
так сложно. шок 

MetamFarmer понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У стрелка были до этого еще 2 зафиксированных инцидента, 1 на дороге, 1 на той же парковке. Никто не пострадал

:hmm:

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Считаю ненормальным, когда люди толпой на камеру доебываются до водителей, применяя оскорбления и/или физическое насилие

Почему не нормально?

У стрелка были до этого еще 2 зафиксированных инцидента, 1 на дороге, 1 на той же парковке. Никто не пострадал

:hmm:

Отсюда вывод: старику нехуй делать, он доебывается до челов на дорогах и парковке

Aka стопхамовец, с убийством на счету

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он вроде не бежал на него, там вроде даже ускоренного шага не было, ты хоть видео то смотрел? и как понять, что у негра на уме когда он просто идет в твою сторону и он ведь даже не знает что негр это муж той телки мб он просто мимо идет

короче ты тролишь походу, либо даун я хз

апд короче берешь револьвер в одну руку, а другой по курку хуячишь по неграм нахуй всем, а то мб толкнут тебя

Изменено пользователем Funny-Shit
BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

а как понять, что он после толчка хотел его добивать\убивать?  :lol: 

если к продотеру подойдут двое и у них будут руки в карманах\за спиной, то он ничего не сделает и получит перо в легкое и арматурой по ебалу, ну хуле откуда я знаю что у них на уме  :lol: 
но если продотера какой-нибудь шутник пнет и побежит в другую сторону, то продотер его убегающего застрелит, ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ПОДЖОПНИК ОН ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ  :lol:  :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вайлд вест, что сказать. Там есть поговорка - " Свободный человек отличается от раба тем, что ему дозволено носить при себе оружие". Этот вопрос довольно щепетильный, однако как по мне, право носить при себе оружие дает людям чувство и право самозащиты и отрезвляет потенциальных правонарушителей ( не всех офк, ведь отчаянных даунов полно ) так как чел подумает дважды нападать ли (вдруг у него ствол на ремне) ему или себе дороже. В первом случае у потерпевшего будет шанс не пасть жертвой рандомного хулигана, ведь даже само наличие ствола в руках уже псих.барьер перед преступником, ставящий пред ним задачу - а надо ли оно мне? 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

найс доджишь 

а как понять, что он после толчка хотел его добивать\убивать?  :lol: 

если к продотеру подойдут двое и у них будут руки в карманах\за спиной, то он ничего не сделает и получит перо в легкое и арматурой по ебалу, ну хуле откуда я знаю что у них на уме  :lol: 
но если продотера какой-нибудь шутник пнет и побежит в другую сторону, то продотер его убегающего застрелит, ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ МНЕ ПОДЖОПНИК ОН ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ  :lol:  :lol:

ни одна из двух представленных тобой ебанутых ситуации не похожа на историю с негром, первая просто набор слов, вторая просто не похожа, негр не убегал.

ну а на счет того как понять что на у меня у негра было ясно после толчка на землю, прошу заметить он не просто его оттолкнул от тачки, а нормально так приложился

блять, забыл добавить про социальную группу "продотеры" - это кто такие? ты продотер?

Изменено пользователем Funny-Shit

Поделиться сообщением

негр не убегал

ну не убегал, а отошел

и че

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...