Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

BiteLikeASnake

Допустимая самооборона

Что станет с дедушкой?  

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol: ладно, не квоть меня

Чел, ты же нищий членосос ИРЛ

Хуй знает, я хочу вернуться в 2012, когда ты ходил в садик и обпруфать себя ахуенного

НО БЛЯТЬ, мне так давно стало похуй на всех интернет гоблинов

Я так давно не выходил за пределы 2х топанов

У меня ощущение, что сейчас в интернете быть лохом - это модно

Все что я смогу пруфнуть за себя ахуенного, превратиться в гавно, потому-что жители интернета не оценят

Сидят собаки, которых всю жизнь все обижали, и пишут "даааа, если тебя обидели, нужно убить человека"

Ваще не понимаю половину ваших слов, омежки, скамеры

Идите нахуй

Я слишком стар для вас

ты просто быдло ебаное, которое недовольно тем, что 1000000лет ходил в кочалочку, но энивей вы своей толпой отлетите от одного вооруженного омежки

готов чмырить и оскорблять других людей, зная, что они тебе ничего не сделают. а как только появляется малейшая угроза, то куча дерьма в штанах моментально. типичное животное ебаное)

если бы у того омежки был с собой ствол всегда, то ты бы и пикнуть на него не посмел. собственно для этого вторая поправка и существует.

Я тоже могу носить с собой ствол и че

Только зачем мне это надо, если я не насекомое? 

У меня вообще нету дел с "омежками"

Сложно понять, что этот "дед 47 лет" шел с пушкой в руке и намеренно искал неприятности

Поделиться сообщением

Сложно понять, что этот "дед 47 лет" шел с пушкой в руке и намеренно искал неприятности

почему тебе можно травить школьников, а деду нельзя травить ниггеров?

Шляпник понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

почему тебе можно травить школьников, а деду нельзя травить ниггеров?

Что значит травля? Сказать чмошнику, что он чмошник - это травля, или констатация факта?

Ну попытался бы он меня зарезать, я бы скорей всего убежал. Потому-что он чмошник, он ничего не умеет, я во всем лучше. А потом бы я разнес ему ебасос, а потом бы родокам рассказал, что он пытался меня зарезать и его упрятали бы куда-нибудь в психушку. Всем похуй, что говорит ребенок. Человек, с неустойчивой психикой не должен быть на воле. 

Сейчас мне нет дела до этих ботанов/неудачников со школы. Они так и остались неудачниками, максимум наемными рабочими, потому-что характер чмошника сформировался с ранних лет, и там где активные ребята прорвались, ребята, привыкшие к унижениям не смогли, в связи со своей ограниченностью в общение/мышление.

НО, это не имеет никакого отношения к этой теме. Чел, застреливший нигера - просто психопат. И он не ребенок, он просто аморальное существо. Он скорей всего мразть во всех аспектах своей личности. Он сам начал эту хуйню, и на ебаный толчек - он ответил выстрелом в живот. В России боевое оружие ты хуй получишь легально, максимум травмат, с которого ты не убьешь в такой ситуации . Так что можешь не мечтать, что можешь не мечтать оказаться на его месте.

какое же тотальное уебище на I'm Superman

Мне 25 лет, я богаче твоих родителей

Можешь пойти нахуй нищие дерьмо

Поделиться сообщением

А потом бы я разнес ему ебасос

НО, это не имеет никакого отношения к этой теме. Чел, застреливший нигера - просто психопат. И он не ребенок, он просто аморальное существо. Он скорей всего мразть во всех аспектах своей личности.

я так и не понял: почему тебе можно было травить чувака и бить ебу ебало, а кому-то другому нельзя тебе в пузо шмальнуть с тт или с осы в лицо?

Поделиться сообщением

очень сомневаюсь, что ты побогаче родителей моих  honkler  

Поделиться сообщением

пушки нужны, чтобы спасать свою жизнь, а не наказывать обидчиков, а долбоебы этого не понимают, в отличии от судьи, который упек убийцу на 30 лет honkler

awe. и feelmyfrenzy понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я так и не понял: почему тебе можно было травить чувака и бить ебу ебало, а кому-то другому нельзя тебе в пузо шмальнуть с тт или с осы в лицо?

Что значит травля? Сказать чмошнику, что он чмошник - это травля, или констатация факта?

Почему ты вообще эти слова воспринимаешь, как будто я был гопарем и доебывал бедных и невинных людей?

Я не знаю, зачем мне это надо было, наверное хотел выглядеть круче в глазах своих ровесников, что ты хочешь от меня услышать? Я не тот хач, с соседней темы, который на бабки кого-то ставит. У детей такая самореализация, почему блять ты доебался до меня с этой хуйней?)) Все дети ведут себя так, пиздятся между собой все детство. Возьми ебаный учебник психоанализа или еще что-нибудь подобное и почитай. 

очень сомневаюсь, что ты побогаче родителей моих  honkler  

Я тоже, да

Поделиться сообщением

Брейвик убил 77 человек в результате теракта, а получил 21 год.

Дедушка застрелил одного черножопого под наркотой, защищая себя, НЫА, получай тридцатку сука!!!

Хорошая судебная система в Америке honkler

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Брейвик убил 77 человек в результате теракта, а получил 21 год.

Дедушка застрелил одного черножопого под наркотой, защищая себя, НЫА, получай тридцатку сука!!!

Хорошая судебная система в Америке honkler

Или плохая в Норвегии? 

Че за дедушка ваще? ему 47 лет лол

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

пушки нужны, чтобы спасать свою жизнь, а не наказывать обидчиков, а долбоебы этого не понимают, в отличии от судьи, который упек убийцу на 30 лет honkler

почему-то это в корне неправильное мнение такой популярное.

огнестрельное оружие не годится для того, чтобы спасать жизни. оно жизни забриает. в ситуации, если бы негрила был бы со стволом и агрессивный - он бы ебнул этого дедка и еще был бы оправдан, если бы дедок попытался достать ствол. эта хуйня не работает совсем.

оружие нужно чтобы стрелять в охуевших мусоров или федералов (в случае если те охуеют вкрай). такая вот защита от деспотии.

остальное - на уровне домыслов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему ты вообще эти слова воспринимаешь, как будто я был гопарем и доебывал бедных и невинных людей?

Я не знаю, зачем мне это надо было, наверное хотел выглядеть круче в глазах своих ровесников, что ты хочешь от меня услышать? Я не тот хач, с соседней темы, который на бабки кого-то ставит. У детей такая самореализация, почему блять ты доебался до меня с этой хуйней?)) Все дети ведут себя так, пиздятся между собой все детство. Возьми ебаный учебник психоанализа или еще что-нибудь подобное и почитай.

очень сомневаюсь, что ты побогаче родителей моих honkler

Я тоже, да
Потомучто ты от деда ничем не отличаешься

Ты пиздил других людей просто так без причины

Он тоже просто так шмальнул быку в пузо, после того, как тот быканул

Он не шел его убивать, он его нп добивал, не целился в голову. Просто чтрельнул потомучто может стрелять, как ты чморил людей потомучто мог чморить

Между тобой и им разницы 0, но ты какогото хуя осуждаешь деда

Поделиться сообщением

Он не шел его убивать, он его нп добивал, не целился в голову. Просто чтрельнул потомучто может стрелять, как ты чморил людей потомучто мог чморить

Что ты несешь, ты обожрался чего-то или что?

Где я пишу, что я бы отпиздил его без причины? Если меня чел бы попытался зарезать, это не причина или что?

Каждый день дети обзывают кого-то, в интернете один пишет другому, что он хуесос

Это что равносильно убийству безоружного или что?

Иди проспись, нарик 

Поделиться сообщением

Где я пишу, что я бы отпиздил его без причины? Если меня чел бы попытался зарезать, это не причина или что?

Каждый день дети обзывают кого-то, в интернете один пишет другому, что он хуесос

Иди проспись, нарик 

ты на голубом глазу мне час назад заявлял, что унижал человек только за то, что его родители как-то не так воспитали, просто потомучто ты можешь. ты писал, что можно нарушать закон и парковаться там, где тебе парковаться  запрещено, просто потому, что ты можешь. то есть для тебя закон не писан, ты делаешь всё, что хочешь, если можешь

так какого хуя ты пищишь как собака, когда чел достает ствол и начинает убивать тебя потому, что он может? это игра по твоим же правилам. или как только твои правила играют против тебя, тебе становится нихуя некомфортно и ты начинаешь жить по человеческим законам?

Vovik, Mustache, Corchel и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

почему-то это в корне неправильное мнение такой популярное.

огнестрельное оружие не годится для того, чтобы спасать жизни. оно жизни забриает. в ситуации, если бы негрила был бы со стволом и агрессивный - он бы ебнул этого дедка и еще был бы оправдан, если бы дедок попытался достать ствол. эта хуйня не работает совсем.

оружие нужно чтобы стрелять в охуевших мусоров или федералов (в случае если те охуеют вкрай). такая вот защита от деспотии.

остальное - на уровне домыслов

домыслы это как раз таки, что можно шмалять в любого, кто тебе не нравится 

оружие для защиты жизни и частной собственности, если ни тому, ни другому не угрожает опасность можешь в ачко себе засунуть свой ствол. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Иди проспись, нарик

ты на голубом глазу мне час назад заявлял, что унижал человек только за то, что его родители как-то не так воспитали, просто потомучто ты можешь. ты писал, что можно нарушать закон и парковаться там, где тебе парковаться запрещено, просто потому, что ты можешь. то есть для тебя закон не писан, ты делаешь всё, что хочешь, если можешь

так какого хуя ты пищишь как собака, когда чел достает ствол и начинает убивать тебя потому, что он может? это игра по твоим же правилам. или как только твои правила играют против тебя, тебе становится нихуя некомфортно и ты начинаешь жить по человеческим законам?

Так я просто унижаю, или пижу его без причины? Был обычный день у упиздыша, он просто решил показать, что его нельзя обзывать, могу и порезать и вся хуйня, по-итогу сделал только хуже для себя.

По поводу что ссал я на закон. В каких то моментах мне действительно похуй. На ссаные парковочные места для инвалидов, на ограничения скорости, на другую прочую ненужную хуету, за которую я заплачу штраф и похуй.

i-B32RPea2M.jpgПримерно за 2 недели столько собрал, скидки уже не дают

Это административка, А шмальнуть в пузо с УЗИ - это уголовка.

Типо есть закон, который мелкую хуйню карает денежными штрафами, а есть хуйня, которую категорически нельзя переходить, иначе тебя садят в тюрьму и это не я придумал, шаришь, не?

Ты все гребешь в одну кучу, я нарушаю закон тут, значит он тоже может нарушить закон, просто уебав тебя с ножа/УЗИ/осы

Только тут дохуя какая разница, это нихуя не одно и тоже.

Есть хуева туча детей, над которыми издевались в детстве, однако они не ебашат всех с ножа

Короче я пошел дальше и доебался до своего богом обделенного друга, может он тоже зол на всех

Не Роман

серьезно

типо ты стоишь орешь на телку какого то здорового типа

к тебе подходит этот тип и просто толкает тебя

ты достаешь боевой пистолет и убиваешь его?

Роман

Роман

сегодня в 2:11

Да нет конечно

это маразм

зачем убивать

ног нет чтоле

ы

Александр

Александр

сегодня в 2:12

ы

ну по ногам еще шмальнуть можно да?

Роман

Роман

да

Александр

Александр

а он в живот ему ебанул и тот умер

Роман

Роман

да мне похуй ваще к чему ты это говоришь

Александр

Александр

Какие то хуесосы на пд сидят и дефают этого хуйлана

типо все правильно сделал

нехуй выебываться своей грубой силой

ы

Роман

Роман

сегодня в 2:13

это к тебе относится

ты часто выебываешься

смотри так же застрелят нахуй

Александр

Александр

За че

Роман

Роман

за выебоны

Александр

Александр

сегодня в 2:14

Когда я выебывался

Роман

Роман

эм всегда

Александр

Александр

ы

Роман но тебя же я не пижу

Роман

Роман

сегодня в 2:15

на меня пиздишь что я карлик а ты высокий, что мы тупые а ты умный что ты богатый а ты нищий

а мы соберемся в 5 стволов

и застрелим тебя

ы

Че я несу

Идите нах ваще все

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Немного пересмотрел свой взгляд на ситуацию- сразу на поражение деду стрелять не стоило, конечно. Сначала в воздух, если не помогло бы, то в ногу

Перегнул он с самообороной, но со сроком до 30 лет перегнули еще больше, вангую, что еще пересмотрят :hmm:

Несмотря на это, все еще считаю что черножопый свою пулю заслужил pepethink

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

По поводу что ссал я на закон. В каких то моментах мне действительно похуй. На ссаные парковочные места для инвалидов, на ограничения скорости, на другую прочую ненужную хуету

так в глазах того деда ты и являешься ненужной и ссаной хуетой

поэтому по твоим правилам ему можно тебя захуярить неморгая

Поделиться сообщением

По поводу что ссал я на закон. В каких то моментах мне действительно похуй. На ссаные парковочные места для инвалидов, на ограничения скорости, на другую прочую ненужную хуету

так в глазах того деда ты и являешься ненужной и ссаной хуетой

поэтому по твоим правилам ему можно тебя захуярить неморгая

Ему в тюряге будут 30 лет ненужную хуету теперь в очко сувать

Ровняйтесь на деда, парни, все верно сделал

Поделиться сообщением

(изменено)

@@I'm Superman как там у виртус про дела после инта?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...