kms.UFO #3061 1 апреля 2019 ты всё правильно сказалраньше было лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3062 1 апреля 2019 Ноготочки можно делать на дому клиента, потом уже у себя, потом открыть салон и по нарастающей. А вот если ты показываешь жепу на вебку, ты так и будешь ее показывать на вебку. Сомнительная и минутная карьерапочему тебя ебет чужая карьера?свою давно устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3063 1 апреля 2019 Ноготочки можно делать на дому клиента, потом уже у себя, потом открыть салон и по нарастающей. А вот если ты показываешь жепу на вебку, ты так и будешь ее показывать на вебку. Сомнительная и минутная карьерапочему тебя ебет чужая карьера?свою давно устроил? Спервадобейся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3064 1 апреля 2019 спервапоржал, что тебя волнует жизнь других, никак не относящихся к тебе, людей больше, чем своя собственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3065 1 апреля 2019 Откуда ты знаешь, как я волнуюсь за свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3066 1 апреля 2019 оттуда, что каждый бездарь и тунеядец почему-то считает своим долгом учить жизни всех подряд у адекватов в этом потребности не возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3067 1 апреля 2019 Учу жизни нонейм шлюху своим постом на пд agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3069 1 апреля 2019 неужели до тебя самого начинает доходить неадекватность твоих действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3070 1 апреля 2019 Причина та же самая, по которой ты не смог пройти мимо его мнения и начал что-то доказывать дотеру в интернете.только я получаю положительные эмоции, а он отрицательныея могу себя отгородить от того что вызывает негатив, а он не может может. при этом, думая, что все вокруг тупые, а он самый умный тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3073 1 апреля 2019 вокруг тупые, а он самый умный вот этого я не утверждал я могу себя отгородить от того что вызывает негатив, а он не может может. отгородится всегда можноа подискутировать всегда полезно, ты вот ,например, напомнил, что у компаний в первую очередь стоит финансовый успех через определенные методы развития, и это может повлечь за собой недовольство некоторых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3074 1 апреля 2019 (изменено) Хуя тут защитников, походу нашёл людей, которое Донатят гтфобае и другим, когда те пускают слезки после слива. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3075 1 апреля 2019 кекнул с долбоебов которые дефят твич от блядей и а$кетов как будто это священный грааль интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3076 1 апреля 2019 Хуя тут защитников, походу нашёл людей, которое Донатят гтфобае и другим, когда те пускай слезки после слива.С подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3077 1 апреля 2019 кекнул с долбоебов которые дефят твич от блядей и а$кетов как будто это священный грааль интернетов мы дети твича, это была наша бобриная хатка гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3078 1 апреля 2019 -Мда господа, вы знаете - шлюхи на твиче меня изрядно напрягают своим поведением!-Ой да что вы мсье, такое было есть и будет всегда в нашем мире.-Не знаю, не знаю, от всего этого разит развратом и пошлостью, просто какой то кошмар! Клуб интеллектуалов-мыслителей ебанных, зачем вы опять это заводите в сотый раз My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3079 1 апреля 2019 я вообще не особо понимаю, что такого в том, что ктото увидел тебя голым, при том что ты не стесняешься своего тела и всё такоеи я уверен что эта стримерша не особо переживает на счёт того, что люди увидели её видосы с бонги, только у долбоёбов мышление типа- "ебать вот это мы её рассекретили, опозорили, сейчас маме её напишу ууу чё будет" а чё будет? нихуя не будет. когда она шла работать в публичное поле, на примерно ту же аудиторию что и на бонге, она понимала и скорее всего даже надеялась, что её узнают, возможен даже такой варик что её слишком долго никто не узнавал и она сама это вбросилаА че такого , если при приеме на работу будут говорить что ты на вебку дрочишь , а че такого , что дети мамку потом в инете увидят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3080 1 апреля 2019 я вообще не особо понимаю, что такого в том, что ктото увидел тебя голым, при том что ты не стесняешься своего тела и всё такоеи я уверен что эта стримерша не особо переживает на счёт того, что люди увидели её видосы с бонги, только у долбоёбов мышление типа- "ебать вот это мы её рассекретили, опозорили, сейчас маме её напишу ууу чё будет" а чё будет? нихуя не будет. когда она шла работать в публичное поле, на примерно ту же аудиторию что и на бонге, она понимала и скорее всего даже надеялась, что её узнают, возможен даже такой варик что её слишком долго никто не узнавал и она сама это вбросилаА че такого , если при приеме на работу будут говорить что ты на вебку дрочишь , а че такого , что дети мамку потом в инете увидят ? а что такого?В СССР такой хуйни не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение