lakersfan #2281 16 марта 2019 онаж всратая, Жожо нахуя ты за ней мониторишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2282 16 марта 2019 онаж всратая, Жожо нахуя ты за ней мониторишь ? да она сама в сторизах начала выёбываться, мол у меня сегодня было 500 зрителей на стриме без рейдови мне стало интересно, ибо там такой контент что дольше минуты не посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2283 16 марта 2019 да она сама в сторизах начала выёбываться, мол у меня сегодня было 500 зрителей на стриме без рейдов даж боюсь спрашивать как тебя ваще занесло в ее инстаграм, если опять же онаж всратая вот нет чтоб сказать что шрауд стримитхотя он вроде как после травмы его говорил что не будет стримить какое-то время, а всеравно каким-то хуем стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2284 16 марта 2019 да она сама в сторизах начала выёбываться, мол у меня сегодня было 500 зрителей на стриме без рейдов даж боюсь спрашивать как тебя ваще занесло в ее инстаграм, если опять же онаж всратая вот нет чтоб сказать что шрауд стримитхотя он вроде как после травмы его говорил что не будет стримить какое-то время, а всеравно каким-то хуем стримить да он ёбнутый реально, только после второй операции и уже регает zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomhttps://clips.twitch.tv/AbrasiveInterestingWhaleLittyкак рука у него выглядит щас:https://www.twitch.tv/shroud/clip/MagnificentTawdryCoyoteSoBayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2285 16 марта 2019 да она сама в сторизах начала выёбываться, мол у меня сегодня было 500 зрителей на стриме без рейдов даж боюсь спрашивать как тебя ваще занесло в ее инстаграм, если опять же онаж всратая вот нет чтоб сказать что шрауд стримитхотя он вроде как после травмы его говорил что не будет стримить какое-то время, а всеравно каким-то хуем стримить да он ёбнутый реально, только после второй операции и уже регает zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomhttps://clips.twitch.tv/AbrasiveInterestingWhaleLittyкак рука у него выглядит щас:https://www.twitch.tv/shroud/clip/MagnificentTawdryCoyoteSoBayed бля эт пиздецеще одно подтверждение что геймеры самая уебанская клоака в истории человечества, вот челику миллионеру делать нехуй по жизни сидеть задрачивая игры когда можно хуйней в жизни какой-то позаниматся какое-то время zemlyapuhom zemlyapuhom бля помню у меня было с локтем пиздец какой-то навалили гипс такой, ну я не мог особо активно двигать рукой, но всеравно умудрялся в дотанчик играть, ток мне тогда лет 14 было, а не 24 как этому челику coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2286 17 марта 2019 2 долбоеба выше ля какая librasjustice, ElGobedano, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2287 17 марта 2019 ^ля ну норм чет телки хуйней занимаются на ковриках, жо жо кидал rjnjhs[по их ебалу видночто сами понимают хуету делают и тупо пытаются в смех, вообще ни капли самоуважения работать не хотят блять, лишь бы жопой крутить и бабки+внимание лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2288 17 марта 2019 Зачем одно и тоже повторять из года в год My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2290 17 марта 2019 2 долбоеба выше ля какая морда страшная, сисек нет хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2291 18 марта 2019 Jo_Jo_Nyeb, pjk530, Lissander и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2292 18 марта 2019 Годнота крадётся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2295 18 марта 2019 все три парта орал как долбоебвойс чат конечно гигантский плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2296 18 марта 2019 (изменено) там у других топовых стримеров тоже рофланы жеские (форсен, лирик, греек)можешь клипаки за 7 дней чекнуть тоже смешинку словить пиздец канеш контент тупо х2-3 по зрилам у всех стримаков Изменено 18 марта 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2297 18 марта 2019 cлишком сложно, ток форсена переношу и амаза ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2298 18 марта 2019 Молюсь за здоровье матерей, кто ставит звездочки в мате на картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2299 18 марта 2019 Пиздец, GTA RP самый уёбищный игровой контент из существующих. Ваще не понимаю как это можно смотреть invalid_mushi, Roki и lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2300 18 марта 2019 зато ты понимаешь как смотреть баб 24\7 lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение