SinteZ #2521 22 марта 2019 да нормальная у нее кожа. ну пару прыщей и что теперь? бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2522 22 марта 2019 да нормальная у нее кожа. ну пару прыщей и что теперь? бываетс Кариной даже близко не стоит Deamiz, Darmarius и desireE понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2523 22 марта 2019 тане ток на ебало нассать, на такого хряка не встанет даже после года нофапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2524 22 марта 2019 ну с Кариной это понятно. Карина это идеал Greaver, Darmarius, Deamiz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2525 22 марта 2019 Почему человек с вот этим вот на аве что-то пишет про женскую красоту? godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2526 22 марта 2019 Блять, поясните за эту шлюху - кто это, что это, причем здесь Алоха. Я уже старый человек, не смотрю стримы баб на твиче, нихуя не знаю, нихуя не понимаю. Спасибо. nameless, saintwhore и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2528 22 марта 2019 Вот это вот шкура - богиня? Молодежь совсем поехала уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2529 22 марта 2019 Бля скиньте мем там где Таня на диване и сзади Алоха братишкин симпл и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2530 22 марта 2019 А причем здесь Алоха и Апостол666? Поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2531 22 марта 2019 алоха ей поклонялся и лизал пятки Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2532 22 марта 2019 алоха ей поклонялся и лизал пяткиНу теперь понятно. Хотя что еще от девственников-дотеров ожидать. Зарабатывает в десятки раз любого среднего россиянина, но не может себе найти нормальную шкуру на поебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2533 22 марта 2019 да любой бы из этого топана ей ноги лизал. просто себя успокаивают да мол она страшная мне и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2534 22 марта 2019 Алоха с ней стримил у неё дома а с рамзесом она была на ласт эпицентре Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #2535 22 марта 2019 Чел внатуре хуево поступил, в нормальных, питерских разборках ему сразу ебальник разбить полагаетсяТот факт, что он считает ее меркантильной и шлюхой не дает повода так поступать, даже если бы это был факт и истина не значит, что надо ее с говном мешать. Если бы она изменяла ему ради бабосов тогда можно было списать этот слив на эмоции, а так в этой ситуации пацан больше шлюха чем она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2536 22 марта 2019 Почему человек с вот этим вот на аве что-то пишет про женскую красоту?Чел ты пежека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #2537 22 марта 2019 Пиздец всратая до ужаса Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2538 22 марта 2019 Почему человек с вот этим вот на аве что-то пишет про женскую красоту? Чел ты пежекаиди пива выйпей и футбол посмотри где дегенраты , не могут не одной банки забить и есть нечья и тысмотришь это 90 мин я думаю тебе не кто не салл на ебало это вопрос ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2539 22 марта 2019 За Вирер и двор стреляю в упор godspeed, PJuVeL, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2540 22 марта 2019 речь не о том, что она без штукатурки, а о том что выглядит как типичная блядища которая в падиках с гопотой ошивается бабе 19-20 лет, а пузо уже висит как у 35 летней, кожа на лице сальная, прыщи, жопа наверняка дряблая и обвисшая, но зато вся в татухах, епта. HUGAN понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение