Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

ты всё правильно сказал

раньше было лучше

Поделиться сообщением

Ноготочки можно делать на дому клиента, потом уже у себя, потом открыть салон и по нарастающей. А вот если ты показываешь жепу на вебку, ты так и будешь ее показывать на вебку. Сомнительная и минутная карьера

почему тебя ебет чужая карьера?

свою давно устроил?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ноготочки можно делать на дому клиента, потом уже у себя, потом открыть салон и по нарастающей. А вот если ты показываешь жепу на вебку, ты так и будешь ее показывать на вебку. Сомнительная и минутная карьера

почему тебя ебет чужая карьера?

свою давно устроил?

Спервадобейся?

Поделиться сообщением

спервапоржал, что тебя волнует жизнь других, никак не относящихся к тебе, людей больше, чем своя собственная

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь, как я волнуюсь за свою? :hmm:

Поделиться сообщением

оттуда, что каждый бездарь и тунеядец почему-то считает своим долгом учить жизни всех подряд

у адекватов в этом потребности не возникает

Поделиться сообщением

Учу жизни нонейм шлюху своим постом на пд agaaga

Поделиться сообщением

неужели до тебя самого начинает доходить неадекватность твоих действий

Поделиться сообщением

Причина та же самая, по которой ты не смог пройти мимо его мнения и начал что-то доказывать дотеру в интернете.

только я получаю положительные эмоции, а он отрицательные

я могу себя отгородить от того что вызывает негатив, а он не может может. при этом, думая, что все вокруг тупые, а он самый умный

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Мастач отдай аватарку  :fuckyea:

Забирай

Поделиться сообщением

вокруг тупые, а он самый умный

вот этого я не утверждал

я могу себя отгородить от того что вызывает негатив, а он не может может.

отгородится всегда можно

а подискутировать всегда полезно, ты вот ,например, напомнил, что у компаний в первую очередь стоит финансовый успех через определенные методы развития, и это может повлечь за собой недовольство некоторых людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуя тут защитников, походу нашёл людей, которое Донатят гтфобае и другим, когда те пускают слезки после слива.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

:pisubudew:

кекнул с долбоебов которые дефят твич от блядей и а$кетов как будто это священный грааль интернетов :petro:

Поделиться сообщением

Хуя тут защитников, походу нашёл людей, которое Донатят гтфобае и другим, когда те пускай слезки после слива.

С подключением

Поделиться сообщением

:pisubudew:

кекнул с долбоебов которые дефят твич от блядей и а$кетов как будто это священный грааль интернетов :petro:

мы дети твича, это была наша бобриная хатка

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

-Мда господа, вы знаете - шлюхи на твиче меня изрядно напрягают своим поведением!

-Ой да что вы мсье, такое было есть и будет всегда в нашем мире.

-Не знаю, не знаю, от всего этого разит развратом и пошлостью, просто какой то кошмар!

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_5/13669097387267.png

Клуб интеллектуалов-мыслителей ебанных, зачем вы опять это заводите в сотый раз

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я вообще не особо понимаю, что такого в том, что ктото увидел тебя голым, при том что ты не стесняешься своего тела и всё такое

и я уверен что эта стримерша не особо переживает на счёт того, что люди увидели её видосы с бонги, только у долбоёбов мышление типа- "ебать вот это мы её рассекретили, опозорили, сейчас маме её напишу ууу чё будет" а чё будет? нихуя не будет. когда она шла работать в публичное поле, на примерно ту же аудиторию что и на бонге, она понимала и скорее всего даже надеялась, что её узнают, возможен даже такой варик что её слишком долго никто не узнавал и она сама это вбросила

А че такого , если при приеме на работу будут говорить что ты на вебку дрочишь , а че такого , что дети мамку потом в инете увидят ? 

Поделиться сообщением

я вообще не особо понимаю, что такого в том, что ктото увидел тебя голым, при том что ты не стесняешься своего тела и всё такое

и я уверен что эта стримерша не особо переживает на счёт того, что люди увидели её видосы с бонги, только у долбоёбов мышление типа- "ебать вот это мы её рассекретили, опозорили, сейчас маме её напишу ууу чё будет" а чё будет? нихуя не будет. когда она шла работать в публичное поле, на примерно ту же аудиторию что и на бонге, она понимала и скорее всего даже надеялась, что её узнают, возможен даже такой варик что её слишком долго никто не узнавал и она сама это вбросила

А че такого , если при приеме на работу будут говорить что ты на вебку дрочишь , а че такого , что дети мамку потом в инете увидят ? 

а что такого?

В СССР такой хуйни не было?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...