morency #3601 16 апреля 2019 У Фруктози дивайн 2 в доте ее забустили тоже? она играет по кд на апарате - который ваще кусок говна на карте глобал в кс = топ 500 в доте, а не дивайн 2дивайн 2 в доте = орел 1 в кс, но никак не глобал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3602 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3603 16 апреля 2019 Какие нахуй 500 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3604 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3605 16 апреля 2019 Ну я ночью обратно апаю ранг за ее грязные трусы шо My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3606 16 апреля 2019 У Фруктози дивайн 2 в доте ее забустили тоже? она играет по кд на апарате - который ваще кусок говна на карте глобал в кс = топ 500 в доте, а не дивайн 2дивайн 2 в доте = орел 1 в кс, но никак не глобал. я не спец но дохуя ли ты тян знаешь с 5к ммр? это тоже дохуя так что что та и та вполне даже выделяются своими рангами вообще чет в шепот немного с экспертов КСа Тефтель я наскока знаю задрич ПУБГа ваще, а еще и об кс го знает оказывается Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3607 16 апреля 2019 У Фруктози дивайн 2 в доте ее забустили тоже? она играет по кд на апарате - который ваще кусок говна на карте глобал в кс = топ 500 в доте, а не дивайн 2дивайн 2 в доте = орел 1 в кс, но никак не глобал. я не спец но дохуя ли ты тян знаешь с 5к ммр? это тоже дохуя так что что та и та вполне даже выделяются своими рангами вообще чет в шепот немного с экспертов КСа Тефтель я наскока знаю задрич ПУБГа ваще, а еще и об кс го знает оказывается да я ваще не смотрю телок которые шпилят в игры, ну вон инвокергерл вроде 5к имеет, только ее наверное и знаю. Но она овер 100000 часов наиграла в доет и сидит барахтается на 5к уже хер знает сколько. Но даже не смотря на то что у нее хуево тучу времени убито на игру и она можно сказать хорошо играет, она не является высшит рангом в доте, а сидит ниже. Если ей дать щас топ 2к(к примеру) акич и посадить на супорта - я уверен что она будет сидеть там с винрейтом 50 проциковТа же ситуация с гтфобае, она реально отыгрывает на орла\ но может играть с глобалами\супримами и набивать по 10-15 килов за игру, но это же не значит что она не бущенная. я не говоря что она сильвер и ее забустили до глобала, нет, чуток она стрелять умеет - но дефрель в моментике что "у нее глобал поэтому смотрят" не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #3608 16 апреля 2019 глобас в кс это скорее имортал 5к, задры на лигах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3609 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах?а я ебу что ли? тут кроме тебя её стримы никто не смотритвообще звания странно устроены в кс. Читбаннед который всю жизнь играет в шутаны сливал глобала.зато у папич и головач апали петуха с венками, что как бы говорит не о скилле а об удаче. У Фруктози дивайн 2 в доте ее забустили тоже? она играет по кд на апарате - который ваще кусок говна на карте глобал в кс = топ 500 в доте, а не дивайн 2дивайн 2 в доте = орел 1 в кс, но никак не глобал. в школе расскажешь, ксер ебучийтоп 500 это 7к ммр, то есть 7к ммр = глобал?)))забустить до глобала намного легче чем до топ 500 это раз.во 2 все бабы - ксеры играют в пати по кд, где их офк тащат.зайди на стримы по кс к любой бабе, и у неё ранг будет выше среднего. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3610 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3611 16 апреля 2019 а я ебу что ли? тут кроме тебя её стримы никто не смотритвообще звания странно устроены в кс. Читбаннед который всю жизнь играет в шутаны сливал глобала.зато у папич и головач апали петуха с венками, что как бы говорит не о скилле а об удаче. уебан, я тебе вопрос задавал? morency понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3612 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом если будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3613 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом если будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка: GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3614 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом если будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? ваще вопросов нет никакихспступо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказываетхорош малой In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3615 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом если будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? ваще вопросов нет никакихспступо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказываетхорош малой зато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3616 16 апреля 2019 кто то смотрит гтфобае из за кса???????????????????? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3617 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах?а я ебу что ли? тут кроме тебя её стримы никто не смотритвообще звания странно устроены в кс. Читбаннед который всю жизнь играет в шутаны сливал глобала.зато у папич и головач апали петуха с венками, что как бы говорит не о скилле а об удаче. У Фруктози дивайн 2 в доте ее забустили тоже? она играет по кд на апарате - который ваще кусок говна на карте глобал в кс = топ 500 в доте, а не дивайн 2дивайн 2 в доте = орел 1 в кс, но никак не глобал. в школе расскажешь, ксер ебучийтоп 500 это 7к ммр, то есть 7к ммр = глобал?)))забустить до глобала намного легче чем до топ 500 это раз.во 2 все бабы - ксеры играют в пати по кд, где их офк тащат.зайди на стримы по кс к любой бабе, и у неё ранг будет выше среднего. я не про конкретно какие ранги в доте и кс го эквальныя про то что бабы с охуенными рангами в играх либо забусчены чем-то кем-то либо я хуй знает это сверхгении одна на миллион. как типо автопиздракшн но бля бабы еле 4к набирают, в среднем от 3000-3500 играют дохуя их думаю КС ГО так же не далеко ушел от этого уебан, я тебе вопрос задавал? минут еще один ТС, после Лекса Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3618 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом если будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? ваще вопросов нет никакихспступо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказываетхорош малой зато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть) так я не понялвся твоя аргументация закончится на том, что ты скинул 1 видос, где она играет про типом и следовательно это доказывает, что она лсная бущенная мразь, которая держится на ранге, потому что сыграла 1 игру с протипом, ну ещё и постоянно катает фейсит, поэтому не дебустится, так получается? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3619 16 апреля 2019 админ куколд почему не в одной тир 1 тиме нет баб? вот так парадокс, наверное их не берут только потому что они женщины, а не потому что они ебутся вместо игры. и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах?а я ебу что ли? тут кроме тебя её стримы никто не смотритвообще звания странно устроены в кс. Читбаннед который всю жизнь играет в шутаны сливал глобала.зато у папич и головач апали петуха с венками, что как бы говорит не о скилле а об удаче. У Фруктози дивайн 2 в доте ее забустили тоже? она играет по кд на апарате - который ваще кусок говна на карте глобал в кс = топ 500 в доте, а не дивайн 2дивайн 2 в доте = орел 1 в кс, но никак не глобал. в школе расскажешь, ксер ебучийтоп 500 это 7к ммр, то есть 7к ммр = глобал?)))забустить до глобала намного легче чем до топ 500 это раз.во 2 все бабы - ксеры играют в пати по кд, где их офк тащат.зайди на стримы по кс к любой бабе, и у неё ранг будет выше среднего. я не про конкретно какие ранги в доте и кс го эквальныя про то что бабы с охуенными рангами в играх либо забусчены чем-то кем-то либо я хуй знает это сверхгении одна на миллион. как типо автопиздракшн но бля бабы еле 4к набирают, в среднем от 3000-3500 играют дохуя их думаю КС ГО так же не далеко ушел от этого уебан, я тебе вопрос задавал? дэфрель её дефает из солидарности поди потому что его тоже бустили.найс в миде постоял)))) и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом если будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? ваще вопросов нет никакихспступо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказываетхорош малой зато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть) так я не понялвся твоя аргументация закончится на том, что ты скинул 1 видос, где она играет про типом и следовательно это доказывает, что она лсная бущенная мразь, которая держится на ранге, потому что сыграла 1 игру с протипом, ну ещё и постоянно катает фейсит, поэтому не дебустится, так получается? докажи обратное умник хуев, кидай хайлайты в топан, не стесняйся гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3620 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кс какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на звании на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)? у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом если будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? ваще вопросов нет никакихспступо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказываетхорош малой зато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть) так я не понялвся твоя аргументация закончится на том, что ты скинул 1 видос, где она играет про типом и следовательно это доказывает, что она лсная бущенная мразь, которая держится на ранге, потому что сыграла 1 игру с протипом, ну ещё и постоянно катает фейсит, поэтому не дебустится, так получается? бущенная мразь, которая не играет на свой ранг (глобал)держится на ранге, потому что для этого достаточно играть фейсит и разок-другой в месяц сыграть в пати с норм глобалами-пиздализами (думаю, спрос превышает предложение) нахуй ты вообще про ранг ее начал? у паши бицепса орел ранг райт нау кстаранг в мме сейчас (да уже давно) нихуя не показатель скилла morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение