Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жестко нахуй

Изменено пользователем stupid kid
ValeraIdiSuda понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Дефрель гаси нахуй алонли

Поделиться сообщением

пздц помойка зачем ты это скинул брат это же позор

Поделиться сообщением

это было необходимо

лучший сирик

Поделиться сообщением

и у неё блять глобал элит в кс

какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 :lol:

ну обычный такой с шариком ебать на звании

на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)?

у тя какой ранг?

почему она не дебустится на стримах?

как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"

с глобалами я еще 5 лет назад играл

не дебустится, потому что играет фейсит

никогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом

если будет)

она 100% времени играет фейсит?

она играет в пати с оверскил типами?

5 лет назад пгг на про сцене был

набрал в гугле gtfobae cs go

2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube

вапроси?

ваще вопросов нет никаких

спс

тупо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказывает

хорош малой

зато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть)

так я не понял

вся твоя аргументация закончится на том, что ты скинул 1 видос, где она играет про типом и следовательно это доказывает, что она лсная бущенная мразь, которая держится на ранге, потому что сыграла 1 игру с протипом, ну ещё и постоянно катает фейсит, поэтому не дебустится, так получается?

бущенная мразь, которая не играет на свой ранг (глобал)

держится на ранге, потому что для этого достаточно играть фейсит и разок-другой в месяц сыграть в пати с норм глобалами-пиздализами (думаю, спрос превышает предложение)

нахуй ты вообще про ранг ее начал? у паши бицепса орел ранг райт нау кста

ранг в мме сейчас (да уже давно) нихуя не показатель скилла

про её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок, а ещё и играть умеет в игры, причем достаточно неплохо, а что?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кто то смотрит гтфобае???????????????????? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

кто то знал кто такая гтфобае до слива???????????????????? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega

Поделиться сообщением

В её игре нет абсолютно ничего, чтобы смотреть ее игровой стрим, возможно она и играет выше среднего среди баб, но это энивэй неинтересно 
monkamega

Поделиться сообщением

про её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок

в отличии от большинства стримерок на ее канале с ней "встречался" алоха, который один из топовых стримеров. и она нон стоп с кем то ебется. когда она играла в кс ее смотрело 5 челов.

лучший сирик

Поделиться сообщением

и у неё блять глобал элит в кс

какой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 :lol:

ну обычный такой с шариком ебать на звании
на кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)?
у тя какой ранг?

почему она не дебустится на стримах?

как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"

с глобалами я еще 5 лет назад играл

не дебустится, потому что играет фейсит

никогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челом

если будет)

она 100% времени играет фейсит?

она играет в пати с оверскил типами?

5 лет назад пгг на про сцене был

набрал в гугле gtfobae cs go

2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube

вапроси?

ваще вопросов нет никаких

спс

тупо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказывает

хорош малой

зато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть)
так я не понял

вся твоя аргументация закончится на том, что ты скинул 1 видос, где она играет про типом и следовательно это доказывает, что она лсная бущенная мразь, которая держится на ранге, потому что сыграла 1 игру с протипом, ну ещё и постоянно катает фейсит, поэтому не дебустится, так получается?

бущенная мразь, которая не играет на свой ранг (глобал)

держится на ранге, потому что для этого достаточно играть фейсит и разок-другой в месяц сыграть в пати с норм глобалами-пиздализами (думаю, спрос превышает предложение)

нахуй ты вообще про ранг ее начал? у паши бицепса орел ранг райт нау кста

ранг в мме сейчас (да уже давно) нихуя не показатель скилла

про её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок, а ещё и играть умеет в игры, причем достаточно неплохо, а что?

ну ладно, я понял, для тебя достаточно той скиллухи, которую она показывает на стримах

только смешно выглядит гипотетическая ситуация, когда зритель, желающий посмотреть кс, включит стрим танюшки вместо паши, симпла, да даже башкирского контерструкера кураша

Поделиться сообщением

ну тут + кста

узнал о ней только потому что какой то далбоеб в статусах высрал что алоха на стриме у нее

Поделиться сообщением

про её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок

в отличии от большинства стримерок на ее канале с ней "встречался" алоха, который один из топовых стримеров. и она нон стоп с кем то ебется. когда она играла в кс ее смотрело 5 челов.

но ведь это неправда

её и до алохи смотрело по 1к, зачем ты пиздишь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

откуда ты все это знаешь  monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь это неправда

её и до алохи смотрело по 1к, зачем ты пиздишь?

даже когда только начались ролики на ютубе с пубгом где она с алохой там че то мутит ее смотрело максом челов 500-600. и это уже начался хайп на ютубе.

5 челов я конечно преуменьшил. мб 100 челов. из за того что это баба,у которй была надпись на стриме что она глобал. 

Изменено пользователем stupid kid

лучший сирик

Поделиться сообщением

откуда ты все это знаешь  monkamega

morency понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

найс ты пригорел. аж форум упал. 

lakersfan понравилось это

лучший сирик

Поделиться сообщением

Капибара найди мне тоже стримершу девушку, как алохе нашел BlessRNG

lakersfan понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

из нарезок скилухи Танюхи, понял что она играет хотя бы лучше 90% топана  :trollface:  :trollface:

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

бля внатуре я и забыл. это же ты ее алохе нашел. значит ты следил за ней до того как это стало мейнстримом. ну что сказать - олды тут.

из нарезок скилухи Танюхи, понял что она играет хотя бы лучше 90% топана  :trollface:  :trollface:

притом что 90% топана 2 раза в жизни запускали кс в 2006 в компьютерном клубе.

лучший сирик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...