stupid kid #3621 16 апреля 2019 (изменено) жестко нахуй Изменено 16 апреля 2019 пользователем stupid kid ValeraIdiSuda понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3623 16 апреля 2019 пздц помойка зачем ты это скинул брат это же позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3624 16 апреля 2019 это было необходимо лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3625 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кскакой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на званиина кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)?у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челомесли будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? ваще вопросов нет никакихспступо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказываетхорош малойзато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть)так я не понялвся твоя аргументация закончится на том, что ты скинул 1 видос, где она играет про типом и следовательно это доказывает, что она лсная бущенная мразь, которая держится на ранге, потому что сыграла 1 игру с протипом, ну ещё и постоянно катает фейсит, поэтому не дебустится, так получается?бущенная мразь, которая не играет на свой ранг (глобал)держится на ранге, потому что для этого достаточно играть фейсит и разок-другой в месяц сыграть в пати с норм глобалами-пиздализами (думаю, спрос превышает предложение) нахуй ты вообще про ранг ее начал? у паши бицепса орел ранг райт нау кстаранг в мме сейчас (да уже давно) нихуя не показатель скиллапро её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок, а ещё и играть умеет в игры, причем достаточно неплохо, а что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3626 16 апреля 2019 кто то смотрит гтфобае???????????????????? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #3627 16 апреля 2019 кто то знал кто такая гтфобае до слива???????????????????? monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #3628 16 апреля 2019 В её игре нет абсолютно ничего, чтобы смотреть ее игровой стрим, возможно она и играет выше среднего среди баб, но это энивэй неинтересно monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3629 16 апреля 2019 про её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок в отличии от большинства стримерок на ее канале с ней "встречался" алоха, который один из топовых стримеров. и она нон стоп с кем то ебется. когда она играла в кс ее смотрело 5 челов. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3630 16 апреля 2019 и у неё блять глобал элит в кскакой еще на хуй глобал, я как-то посмотрел 5 минут на ее геймплей в кс, так она двигается как дцп и стреляет как дефолт пизда за монитором, кстати с разрешением в игре офк 1920*1080 ну обычный такой с шариком ебать на званиина кой хуй ты предъявляешь этот шарик в качестве аргумента "почему ее смотрят", если невооруженным глазом заметно, что ее акк бущенный/подаренный/купленный/насосанный (нужное подчеркнуть)?у тя какой ранг?почему она не дебустится на стримах? как и у любого нормального человека в 2019 - "победите одну игру в мме, чтобы показать ранг"с глобалами я еще 5 лет назад играл не дебустится, потому что играет фейситникогда не задебустится ниже суприма, если будет играть мм в пати хотя бы с одним оверскиллд челомесли будет)она 100% времени играет фейсит?она играет в пати с оверскил типами?5 лет назад пгг на про сцене был набрал в гугле gtfobae cs go2 ссылка:GTFOBAE и FLAMIE играют в CS:GO - YouTube вапроси? ваще вопросов нет никакихспступо 1 видос, где она играет с кем-то всё доказываетхорош малойзато ты посмотрел ее стримов больше чем длится тот видос и с учетом своего опыта в кс го можешь сделать правдоподобный вывод, что она жесткая ксерша и за это ее стоит посмотреть)так я не понялвся твоя аргументация закончится на том, что ты скинул 1 видос, где она играет про типом и следовательно это доказывает, что она лсная бущенная мразь, которая держится на ранге, потому что сыграла 1 игру с протипом, ну ещё и постоянно катает фейсит, поэтому не дебустится, так получается?бущенная мразь, которая не играет на свой ранг (глобал)держится на ранге, потому что для этого достаточно играть фейсит и разок-другой в месяц сыграть в пати с норм глобалами-пиздализами (думаю, спрос превышает предложение) нахуй ты вообще про ранг ее начал? у паши бицепса орел ранг райт нау кстаранг в мме сейчас (да уже давно) нихуя не показатель скиллапро её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок, а ещё и играть умеет в игры, причем достаточно неплохо, а что? ну ладно, я понял, для тебя достаточно той скиллухи, которую она показывает на стримах только смешно выглядит гипотетическая ситуация, когда зритель, желающий посмотреть кс, включит стрим танюшки вместо паши, симпла, да даже башкирского контерструкера кураша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3631 16 апреля 2019 ну тут + кста узнал о ней только потому что какой то далбоеб в статусах высрал что алоха на стриме у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3632 16 апреля 2019 про её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок в отличии от большинства стримерок на ее канале с ней "встречался" алоха, который один из топовых стримеров. и она нон стоп с кем то ебется. когда она играла в кс ее смотрело 5 челов. но ведь это неправдаеё и до алохи смотрело по 1к, зачем ты пиздишь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3633 16 апреля 2019 откуда ты все это знаешь monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3635 16 апреля 2019 (изменено) про её ранг я начал, чтобы сказать, что она не только ебалом торгует, как большинство стримерок в отличии от большинства стримерок на ее канале с ней "встречался" алоха, который один из топовых стримеров. и она нон стоп с кем то ебется. когда она играла в кс ее смотрело 5 челов. но ведь это неправдаеё и до алохи смотрело по 1к, зачем ты пиздишь? даже когда только начались ролики на ютубе с пубгом где она с алохой там че то мутит ее смотрело максом челов 500-600. и это уже начался хайп на ютубе.5 челов я конечно преуменьшил. мб 100 челов. из за того что это баба,у которй была надпись на стриме что она глобал. Изменено 16 апреля 2019 пользователем stupid kid лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3636 16 апреля 2019 откуда ты все это знаешь monkamega morency понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3637 16 апреля 2019 найс ты пригорел. аж форум упал. lakersfan понравилось это лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3638 16 апреля 2019 Капибара найди мне тоже стримершу девушку, как алохе нашел BlessRNG lakersfan понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3639 16 апреля 2019 из нарезок скилухи Танюхи, понял что она играет хотя бы лучше 90% топана Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #3640 16 апреля 2019 бля внатуре я и забыл. это же ты ее алохе нашел. значит ты следил за ней до того как это стало мейнстримом. ну что сказать - олды тут.из нарезок скилухи Танюхи, понял что она играет хотя бы лучше 90% топана притом что 90% топана 2 раза в жизни запускали кс в 2006 в компьютерном клубе. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение