Darmarius #3761 19 апреля 2019 У него в описании под стримом посмотри А если этого недостаточно, то извини, свечку держать не собираюсь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3762 19 апреля 2019 Чем гей лучше или хуже человека, который косплей делал на чёрного персонажа с черным ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #3763 19 апреля 2019 Гей не будет размножаться, а тот будет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3765 19 апреля 2019 было чи не?Это весьма красноречивый симптом, Походу, это единственный в мире даун у которого еще и Стокгольмский синдром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3767 19 апреля 2019 (изменено) было чи не?Это весьма красноречивый симптом, Походу, это единственный в мире даун у которого еще и Стокгольмский синдром. Что происходит в клипе? У носатой речь нихуя не разборчивая Изменено 19 апреля 2019 пользователем besteady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3768 19 апреля 2019 было чи не?Это весьма красноречивый симптом, Походу, это единственный в мире даун у которого еще и Стокгольмский синдром. Что происходит в клипе? У носатой речь нихуя не разборчивая кто-то насрал ей на кровать кактусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3770 19 апреля 2019 Когда человек сидит в такой обертке, это пиздец психологические нарушения, ладно еще гомик, так еще и на показ это делает, репорт ебанул челику шок что такое еще 600человек смотрит магнит для гомосеков чтоли? нахуя его/ее/оно смотрят то?пусть человек занимается чём хочет, тя ебёт чтоли?иисус ещё 2 тыщи лет назад сказал- не суди да не судим будешь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3771 19 апреля 2019 было чи не?Это весьма красноречивый симптом, Походу, это единственный в мире даун у которого еще и Стокгольмский синдром. Что происходит в клипе? У носатой речь нихуя не разборчивая кто-то насрал ей на кровать кактусом Кул, интересная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3772 19 апреля 2019 (изменено) Когда человек сидит в такой обертке, это пиздец психологические нарушения, ладно еще гомик, так еще и на показ это делает, репорт ебанул челику шок что такое еще 600человек смотрит магнит для гомосеков чтоли? нахуя его/ее/оно смотрят то?пусть человек занимается чём хочет, тя ебёт чтоли?иисус ещё 2 тыщи лет назад сказал- не суди да не судим будешь мне вцелом пiхуй, я такое всеравно смотреть не буду ну просто обидно что человек себе таким способом пытается привлечь вниманиечето на подобии кончит вурст там на дерьмовидениях грустная это все история видеть подобное Изменено 19 апреля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3773 19 апреля 2019 Ты с его биографией не знаком, вот там реально грустно My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3774 19 апреля 2019 жирный хей с тонкими руками, одобряем кста ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3775 19 апреля 2019 (изменено) Когда человек сидит в такой обертке, это пиздец психологические нарушения, ладно еще гомик, так еще и на показ это делает, репорт ебанул челику шок что такое еще 600человек смотрит магнит для гомосеков чтоли? нахуя его/ее/оно смотрят то?пусть человек занимается чём хочет, тя ебёт чтоли?иисус ещё 2 тыщи лет назад сказал- не суди да не судим будешь мне вцелом пiхуй, я такое всеравно смотреть не буду ну просто обидно что человек себе таким способом пытается привлечь вниманиечето на подобии кончит вурст там на дерьмовидениях грустная это все история видеть подобное зато он может быть тем кем хочет и показывать это на публику, а многие нетостаётся только завидовать Изменено 19 апреля 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3777 19 апреля 2019 кидай кошелёк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3778 19 апреля 2019 @ дай денег blindbarada Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3779 19 апреля 2019 кидай кошелёк639002279028386830на пиво плиз быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3780 19 апреля 2019 (изменено) - Изменено 19 апреля 2019 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение