coNNNon #4221 30 апреля 2019 комната ожидания годноты неплохой ход, что-то мне подсказывает, что видос на твиче не досмотрим. прихлопнут сереженьку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4224 30 апреля 2019 могли б заодно спросить сколько стоит лук ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4225 30 апреля 2019 Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4226 30 апреля 2019 Стильно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4227 30 апреля 2019 ну джаст чатинг это реально вынос мозга для уебановладно бы я еще понял ирл стримы на уличке - типо какое то ответвление социума, но когда в жаст чатинге тупо сидит тупорылая пизда с открытыми сиськами\жопой и просто сострегает капусту с куколдов, мне грусноили тануцульки в трусах\лифчике, это вообще что блять. 3 года назад на рунетках так в приват зазывали, а сейчас это фри ту алл на твиче Чел, ты сам это смотришь и постишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4228 30 апреля 2019 комната ожидания годноты 18 00 по мск (02 00 по владивостоку) пират жертвует режимом ради работяг, настоящий стример от народа!танкиhttps://www.youtube.com/watch?v=jMXixqEk7gA гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4229 30 апреля 2019 ну джаст чатинг это реально вынос мозга для уебановладно бы я еще понял ирл стримы на уличке - типо какое то ответвление социума, но когда в жаст чатинге тупо сидит тупорылая пизда с открытыми сиськами\жопой и просто сострегает капусту с куколдов, мне грусно или тануцульки в трусах\лифчике, это вообще что блять. 3 года назад на рунетках так в приват зазывали, а сейчас это фри ту алл на твиче Чел, ты сам это смотришь и постишьСмотрю только ирл стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4230 30 апреля 2019 ебать там контент.тупо куколдыч всбесился и слил.видимо запретила пить свою мочу. Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4232 30 апреля 2019 гексу нажаловались, он удалил и челик уволен быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4234 30 апреля 2019 бля как вы там живёте вообще вспомнил как я с родственниками ехал по пробкам со скоростью 5 км в час а в москве население в 8 раз больше, у вас там наверное ваще пиздец.а по поводу коня, да, круто бы было засадить, (наверное, я не знаю ) гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4235 30 апреля 2019 до 22:00 дальше Садового никуда вот и весь лайфхук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4236 30 апреля 2019 гексу нажаловались, он удалил и челик уволен т.е. ты понял чо значит эта пикча? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4238 30 апреля 2019 гексу нажаловались, он удалил и челик уволен т.е. ты понял чо значит эта пикча?Пикрил лицемер(мышь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4239 30 апреля 2019 гексу нажаловались, он удалил и челик уволен т.е. ты понял чо значит эта пикча? так в этмо топике же писали даж, из-за хаты ебаной быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4240 30 апреля 2019 блять писали же что смородинова крысавас хуй поймёшь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение