Jo_Jo_Nyeb #4561 9 мая 2019 спс за приложуху Кул расширение для тех, кого бесит автоматический даунгрейд качества на неактивной вкладкеhttps://chrome.google.com/webstore/detail/dont-make-me-watch/ahjofnjojbnikkffhagdddimbcmcphhhа тут не ясночем бесит-то? я часто смотрю(слушаю) в альттабе наоборот пиздатая функция жетем более оно прогружается за пару сек ну я бывает раз в 5 минут переключаюсь чекнуть, а оно каждый раз прогружается (смотришь хуевое качество 2-3 секунды) и бывает кидает на 5-10 сек назад или впереда если стримов несколько то ваще хуйняНахуя мне это если можно вернуть как было Да это реально заебываета есть чето подобное на оперу? fruktoThinking если качество не Auto стоит а фиксированное у меня ничо не даунгрейдит в неактивной вкладке https://www.twitch.tv/gonzoscконтент ждем B) monkas monkas monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4562 9 мая 2019 Геймерская платформа кста А вот и замена Гексагену подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4563 9 мая 2019 пиздец шок начался, я думал фанаты этой хуйни давно вымерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4565 9 мая 2019 вызывайте наряд My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4566 9 мая 2019 ну так она реально баба и не понимает нихуя, смотрит однобоко, только с точки зрения патриотизма какогото, на который всем похую в армиив армии ахуенно, но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело, н езря же придумали поговорку "кто в армии служил тот в цирке не смеётся", после перманентного стресса от ебучий учёбы, погрузится в мир беззаботного веселья реально ахуенно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4567 9 мая 2019 https://www.twitch.tv/gonzosc БЫСТРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4568 9 мая 2019 ну так она реально баба и не понимает нихуя, смотрит однобоко, только с точки зрения патриотизма какогото, на который всем похую в армиив армии ахуенно, но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело, н езря же придумали поговорку "кто в армии служил тот в цирке не смеётся", после перманентного стресса от ебучий учёбы, погрузится в мир беззаботного веселья реально ахуенно Как же тут много людей которые слабы в рекламных заказах My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4569 9 мая 2019 ну так она реально баба и не понимает нихуя, смотрит однобоко, только с точки зрения патриотизма какогото, на который всем похую в армиив армии ахуенно, но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело, н езря же придумали поговорку "кто в армии служил тот в цирке не смеётся", после перманентного стресса от ебучий учёбы, погрузится в мир беззаботного веселья реально ахуенно ну это смотря куда попадешь, не забывай что армия и сломать может вот простой пример, есть кореш ушел по срочке в связисты - лайф служба вродено концентрация быдла и дегенератов превысила норму, собственно был вполне себе адекватный не курил и не пил особо, пытался косить(и первые месяцы яро хейтил армию) в дальнейшем пошел по контракту и сейчас пропитый человек на которого смотреть противно, с матом через каждое словов 24 года ебет 35 летнюю с ребенком, весело хуль Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4571 9 мая 2019 ну так она реально баба и не понимает нихуя, смотрит однобоко, только с точки зрения патриотизма какогото, на который всем похую в армиив армии ахуенно, но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело, н езря же придумали поговорку "кто в армии служил тот в цирке не смеётся", после перманентного стресса от ебучий учёбы, погрузится в мир беззаботного веселья реально ахуенно ну это смотря куда попадешь, не забывай что армия и сломать может вот простой пример, есть кореш ушел по срочке в связисты - лайф служба вродено концентрация быдла и дегенератов превысила норму, собственно был вполне себе адекватный не курил и не пил особо, пытался косить(и первые месяцы яро хейтил армию) в дальнейшем пошел по контракту и сейчас пропитый человек на которого смотреть противно, с матом через каждое словов 24 года ебет 35 летнюю с ребенком, весело хуль Я думаю такие люди и без армии к такой жизни бы пришли, только дай малейший повод blindbarada понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4572 9 мая 2019 (изменено) ну так она реально баба и не понимает нихуя, смотрит однобоко, только с точки зрения патриотизма какогото, на который всем похую в армиив армии ахуенно, но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело, н езря же придумали поговорку "кто в армии служил тот в цирке не смеётся", после перманентного стресса от ебучий учёбы, погрузится в мир беззаботного веселья реально ахуенно ну это смотря куда попадешь, не забывай что армия и сломать может вот простой пример, есть кореш ушел по срочке в связисты - лайф служба вродено концентрация быдла и дегенератов превысила норму, собственно был вполне себе адекватный не курил и не пил особо, пытался косить(и первые месяцы яро хейтил армию) в дальнейшем пошел по контракту и сейчас пропитый человек на которого смотреть противно, с матом через каждое словов 24 года ебет 35 летнюю с ребенком, весело хульрассказываю тебе причино-следственные связи в данном случае.этот чел яро хейтил армию, следовательно вечно ныл и жаловался на всё подряд, но это пиздец как заёбывает всех, тоже самое что чел сидит в доте с первой минуты ноет гыгы мы проебаличел пытался косить, следовательно шароёбился по санчастям с первого дня, пока остальные втягивались во всё это дело преодолевали какието физические и моральные барьеры етц.потом через пару недель, у всех уже развеялись все эти стереотипы об армии, люди уже более-менее привыкли к режиму, пропал этот стресс от таких резких перемен, а с ним ничего не произошло, он как был в этих первых впечатлениях и стереотипах так в них и остался. отсюда у него ощущения что вокруг быдло ебаное которое всем довольно, а он дохуя особенный, умнее и адекватнее всех и естественно отделяется от коллектива.после курса молодого бойца всех распределяют по ротам, и естественно все держатся вместе с людьми, с которыми уже месяц отслужили и когда им говорят- решайте кто пойдёт мыть унитазы, они показывают на этого долбоёба и это задаёт тон всей последующей его службе. под конец службы, этот чел, обозлённых на ебучее быдло вокруг, решает пойти в контрактники, только для того, чтобы чувствовать превосходство над такими же срочниками, как были его сослуживцы. он ведёт себя как обиженная чмошка, он не понимает, что с этими людьми можно быть в нормальных отношениях и они будут исполнять твои приказы, чтобы не подставлять тебя перед руководством. а если ты не уважительно относишься к людям, с чего им тебя уважать, они будут посылать тебя нахуй и ничего не делать, а пиздов от начальства будешь получать ты, с срочника то какой спрос, на нём нет никакой ответственности.из-за разрушенных ожиданий и продолжительного стресса он начинает пить курить и дальше по наклоннойэта жизнь овер всё зависит от твоего взгляда на происходящие и не только в армии, а всегда. если ты каждый день в думаешь что всё хуёво, так оно и будет, но если ты думаешь о том что сегодня у тебя получилось на зарядке пробежать не задохнувшить на 2 минуты больше чем вчера, то и дальше всё будет на позитивном вайбе. Изменено 9 мая 2019 пользователем blindbarada Maybach, Furynator и Herokills понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4573 9 мая 2019 ну так она реально баба и не понимает нихуя, смотрит однобоко, только с точки зрения патриотизма какогото, на который всем похую в армиив армии ахуенно, но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело, н езря же придумали поговорку "кто в армии служил тот в цирке не смеётся", после перманентного стресса от ебучий учёбы, погрузится в мир беззаботного веселья реально ахуенно ну это смотря куда попадешь, не забывай что армия и сломать может вот простой пример, есть кореш ушел по срочке в связисты - лайф служба вродено концентрация быдла и дегенератов превысила норму, собственно был вполне себе адекватный не курил и не пил особо, пытался косить(и первые месяцы яро хейтил армию) в дальнейшем пошел по контракту и сейчас пропитый человек на которого смотреть противно, с матом через каждое словов 24 года ебет 35 летнюю с ребенком, весело хуль я бы от такого не отказался.скок ребенку ? kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4574 9 мая 2019 Армия для долбаебов Как и джаст чаттинг раздел на твиче ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4575 9 мая 2019 я бы от такого не отказался. скок ребенку ? kapibara хуй знает настолько не осведомлен, из статуса хорошего друга он давно упал в статус знакомого Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoKi09 #4576 9 мая 2019 (изменено) Армия для долбаебовКак и джаст чаттинг раздел на твичеhttps://www.twitch.tv/pups650 лучший раздел как бы Изменено 9 мая 2019 пользователем LoKi09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4577 9 мая 2019 есть у кого твич прайм? полутайте мне шмотки для пое тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4578 10 мая 2019 спс за приложуху Кул расширение для тех, кого бесит автоматический даунгрейд качества на неактивной вкладкеhttps://chrome.google.com/webstore/detail/dont-make-me-watch/ahjofnjojbnikkffhagdddimbcmcphhhа тут не ясночем бесит-то? я часто смотрю(слушаю) в альттабе наоборот пиздатая функция жетем более оно прогружается за пару сек ну я бывает раз в 5 минут переключаюсь чекнуть, а оно каждый раз прогружается (смотришь хуевое качество 2-3 секунды) и бывает кидает на 5-10 сек назад или впереда если стримов несколько то ваще хуйняНахуя мне это если можно вернуть как было Да это реально заебываета есть чето подобное на оперу? fruktoThinking если качество не Auto стоит а фиксированное у меня ничо не даунгрейдит в неактивной вкладке https://www.twitch.tv/gonzoscконтент ждем B) monkas monkas monkas как же там воняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4579 10 мая 2019 Мэддисон о доходах стримеровhttps://clips.twitch.tv/RefinedOnerousEchidnaSmoocherZ d3uce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4580 10 мая 2019 Обязательно надо дублировать сюда и в статусах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение