blindbarada #441 15 ноября 2018 а зачем карина себе накладную жопу на стрим надела? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #442 15 ноября 2018 Tак сидеть удобно. Это же переносная подушка по сути. Жалко я про такое не знал когда на коньках учился кататься :( гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #444 16 ноября 2018 отстаешь старик, этому уже больше недели кто то из зверушек ей клип этот скинул и она потом до него доебывалась, мол какого ты нашу личную беседу распространяешь. После он послал всех зверушек нахой и сказал, что больше личных историй не дождутся pepehandsсидит блять детина за компьютером и называет себя и своих интернет-друзей зверушкамидаже не знаю что и сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #445 16 ноября 2018 отстаешь старик, этому уже больше недели кто то из зверушек ей клип этот скинул и она потом до него доебывалась, мол какого ты нашу личную беседу распространяешь. После он послал всех зверушек нахой и сказал, что больше личных историй не дождутся pepehandsсидит блять детина за компьютером и называет себя и своих интернет-друзей зверушкамидаже не знаю что и сказать А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли wachagunnadu, Darmarius, Товарищ Троцкий и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #446 16 ноября 2018 человек который выебывается городом который построил не он, океаном который был до него миллионы лет.... постойте ка.... минуточку.... сидя под солнышком в Лос Анджелесе Поеду к океану чтолисука как же раскатал американскую пидораху на изичах гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 16 ноября 2018 Тру стори In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #449 16 ноября 2018 отстаешь старик, этому уже больше недели кто то из зверушек ей клип этот скинул и она потом до него доебывалась, мол какого ты нашу личную беседу распространяешь. После он послал всех зверушек нахой и сказал, что больше личных историй не дождутся pepehandsсидит блять детина за компьютером и называет себя и своих интернет-друзей зверушкамидаже не знаю что и сказать FUCKING SLAVE GET YOUR ASS BACK HERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #450 20 ноября 2018 ещё одинУ Мэда там жостко бомбит в твиттере MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #451 20 ноября 2018 А я напоминаю My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #452 20 ноября 2018 отстаешь старик, этому уже больше недели кто то из зверушек ей клип этот скинул и она потом до него доебывалась, мол какого ты нашу личную беседу распространяешь. После он послал всех зверушек нахой и сказал, что больше личных историй не дождутся pepehandsсидит блять детина за компьютером и называет себя и своих интернет-друзей зверушкамидаже не знаю что и сказатьА нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли есть сурс этой пасты ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #453 20 ноября 2018 отстаешь старик, этому уже больше недели кто то из зверушек ей клип этот скинул и она потом до него доебывалась, мол какого ты нашу личную беседу распространяешь. После он послал всех зверушек нахой и сказал, что больше личных историй не дождутся pepehandsсидит блять детина за компьютером и называет себя и своих интернет-друзей зверушкамидаже не знаю что и сказатьА нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтолиесть сурс этой пасты ?) https://prodota.ru/forum/index.php?showuser=4815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #454 20 ноября 2018 ещё одинУ Мэда там жостко бомбит в твиттереда все у него будет норм, чувак недавно с одним из создателей твича чокался Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #455 20 ноября 2018 с одним из создателей твича чокался чпокался My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #456 20 ноября 2018 не исключено Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #457 20 ноября 2018 ебать самого гачного стримера забанили, жесть gachigasm ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #459 21 ноября 2018 Жду видоса где маргинал смотрит как мира смотрит,во кринжевать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #460 21 ноября 2018 Жду видоса где мэд смотрит как маргинал смотрит как мира смотрит клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение