lakersfan #4601 10 мая 2019 для репортажа на публику старушек или дедов еще норм осветили так-то впринципе да, кринжовая тема когда на телеке говорят об этом, закупили рекламу епта но про платформу от теле2 и вторую еще, впервые слышу если честно Майхему кста респект за аватарку, в детстве один из любимых мультов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4602 10 мая 2019 В чём проблема просто спиздить абсолютно весь интерфейс с твича и назвать это новой стриминговой платформой, хуле все заново придумать велосипед пытаются My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4603 10 мая 2019 мб там авторские права это ж не китай которой сложно будет пробить (наверно, я хз), а РФ где как обычно кто то чет не доглядит и опа твич в суд пойдет ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4604 10 мая 2019 Да дизайн сайта на похуй копировать можно с минимальными изменениямиТолько так смог зайти на стрим дауна https://wasd.tv/channel/22196/videos/49089Оцениваю интерфейс на 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4605 10 мая 2019 но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело челэтоминусебаныйгодтвоейжизни ну зато весело было))0(0)(000090просто осознай этоцелый ебаный год блять, лично меня уже мое времяпровождение на пд беспокоит, а тебе на целый год насрать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4606 10 мая 2019 а до 18 лет типа не насрать на годы в садиках + школах/интернатах GWSoT понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4607 10 мая 2019 год в армии > год в школе гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4609 10 мая 2019 для репортажа на публику старушек или дедов еще норм осветили так-то впринципе да, кринжовая тема когда на телеке говорят об этом, закупили рекламу епта но про платформу от теле2 и вторую еще, впервые слышу если честно Майхему кста респект за аватарку, в детстве один из любимых мультов был бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #4610 10 мая 2019 для репортажа на публику старушек или дедов еще норм осветили так-то впринципе да, кринжовая тема когда на телеке говорят об этом, закупили рекламу епта но про платформу от теле2 и вторую еще, впервые слышу если честно Майхему кста респект за аватарку, в детстве один из любимых мультов был бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать Я с агентством работал "Лидеры мнений", там челик мне кидал бабки как связному с админами, чтобы я покупал реклу в 2 раза дороже для их проекта, потому что ему впадлу было закупать реклу на все бабки, пока что такой бесполезный подход еще никто не смог уделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4611 10 мая 2019 для репортажа на публику старушек или дедов еще норм осветили так-то впринципе да, кринжовая тема когда на телеке говорят об этом, закупили рекламу епта но про платформу от теле2 и вторую еще, впервые слышу если честно Майхему кста респект за аватарку, в детстве один из любимых мультов был бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать Я с агентством работал "Лидеры мнений", там челик мне кидал бабки как связному с админами, чтобы я покупал реклу в 2 раза дороже для их проекта, потому что ему впадлу было закупать реклу на все бабки, пока что такой бесполезный подход еще никто не смог уделать ты ща по факту написал, что ты сосал хуй и давал в жопу lakersfan и Wick понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #4613 10 мая 2019 для репортажа на публику старушек или дедов еще норм осветили так-то впринципе да, кринжовая тема когда на телеке говорят об этом, закупили рекламу епта но про платформу от теле2 и вторую еще, впервые слышу если честно Майхему кста респект за аватарку, в детстве один из любимых мультов был бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать Я с агентством работал "Лидеры мнений", там челик мне кидал бабки как связному с админами, чтобы я покупал реклу в 2 раза дороже для их проекта, потому что ему впадлу было закупать реклу на все бабки, пока что такой бесполезный подход еще никто не смог уделать ты ща по факту написал, что ты сосал хуй и давал в жопу Так я не на них работал, они закупали реклу в моих пабах Типа, мне то похуй, я тока рад получить х2 сабжи за реклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4614 10 мая 2019 но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело челэтоминусебаныйгодтвоейжизни ну зато весело было))0(0)(000090просто осознай этоцелый ебаный год блять, лично меня уже мое времяпровождение на пд беспокоит, а тебе на целый год насрать просто ну тебя беспокоит вот и иди нахуй отсюда, чё сидишьполучаю от жизни удовольствие, а не гонюсь за дополнительным годом стажа на заводебесплатный санаторий на год, где можно поправить здоровье, живя по режиму и занимаясь спортом. если жирный- похудеешь за год на 40 кг, если рэйвер который с 15 лет каждый день феном упарывался- наберёшь 20, да ещё и зубы вылечат бесплатновозьми с собой 50 книг по с++ и выучи его за год, будет полезнее чем всё твоё прибывание в институте проебёшь ты год или не проебёшь от тебя зависит и тут не важно в армии ты или нет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #4615 10 мая 2019 но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело челэтоминусебаныйгодтвоейжизни ну зато весело было))0(0)(000090просто осознай этоцелый ебаный год блять, лично меня уже мое времяпровождение на пд беспокоит, а тебе на целый год насрать просто ну тебя беспокоит вот и иди нахуй отсюда, чё сидишьполучаю от жизни удовольствие, а не гонюсь за дополнительным годом стажа на заводебесплатный санаторий на год, где можно поправить здоровье, живя по режиму и занимаясь спортом. если жирный- похудеешь за год на 40 кг, если рэйвер который с 15 лет каждый день феном упарывался- наберёшь 20, да ещё и зубы вылечат бесплатновозьми с собой 50 книг по с++ и выучи его за год, будет полезнее чем всё твоё прибывание в институте проебёшь ты год или не проебёшь от тебя зависит и тут не важно в армии ты или нет Это всё пиздец как зависит от части, в которую ты попадешь. Можешь вполне легко попасть в часть, где 99% это быдло скам. В теории, если готов к такому, то почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4616 10 мая 2019 (изменено) если ты попал в такую часть, то 99% что ты и есть быдло с скам, будешь там как рыба в воде Изменено 10 мая 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #4617 10 мая 2019 если ты попал в такую часть, то 99% что ты и есть быдло с скам, будешь там как рыба в водеИ какую это имеет связь, если всё происходит рандомно, либо за бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4618 10 мая 2019 Ебать, зрители Маргинала рили такие отбитые.Создали себе кумира и так сильно принимают на веру его речи Словно бездумные хомячки-фанатики, ну или детишки слушающие репачок. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4619 10 мая 2019 (изменено) если ты попал в такую часть, то 99% что ты и есть быдло с скам, будешь там как рыба в водеИ какую это имеет связь, если всё происходит рандомно, либо за бабки? ну там есть комиссия, они пометки делают, если ты сидевший головорез какойто, тебя не отправят в часть к дефолтночелам и наоборот, ну и там много фактором ещё. скажи что у тебя дед служил в ввс и ты тоже хочешь, тебя туда скорее всего и отправят надо понимать кто попадает в армию вообще, это чаще всего челы который отчислили из универов из-за того что они в доту играли и аниме смотрели вместо того чтобы учиться, если ты такой же, вас в одну часть и направят Изменено 10 мая 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4620 10 мая 2019 Контентhttps://youtu.be/NyDa0tH5yug ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение