Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

для репортажа на публику старушек или дедов еще норм осветили 

так-то впринципе да, кринжовая тема когда на телеке говорят об этом, закупили рекламу епта 

но про платформу от теле2 и вторую еще, впервые слышу если честно 

Майхему кста респект за аватарку, в детстве один из любимых мультов был  :geys:

Поделиться сообщением

В чём проблема просто спиздить абсолютно весь интерфейс с твича и назвать это новой стриминговой платформой, хуле все заново придумать велосипед пытаются 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

мб там авторские права это ж не китай которой сложно будет пробить (наверно, я хз), а РФ где как обычно кто то чет не доглядит и опа твич в суд пойдет

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да дизайн сайта на похуй копировать можно с минимальными изменениями

Только так смог зайти на стрим дауна https://wasd.tv/channel/22196/videos/49089

Оцениваю интерфейс на 2/10

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело

чел

это

минус

ебаный

год

твоей

жизни

ну зато весело было))0(0)(000090

просто осознай это

целый ебаный год блять, лично меня уже мое времяпровождение на пд беспокоит, а тебе на целый год насрать просто

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

а до 18 лет типа не насрать на годы в садиках + школах/интернатах   :lol:

GWSoT понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

год в армии > год в школе

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Но ведь армия школа жизни

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

так-то впринципе да, кринжовая тема когда на телеке говорят об этом, закупили рекламу епта 

бесполезнее растратить рекламный бюджет надо ещё придумать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я с агентством работал "Лидеры мнений", там челик мне кидал бабки как связному с админами, чтобы я покупал реклу в 2 раза дороже для их проекта, потому что ему впадлу было закупать реклу на все бабки, пока что такой бесполезный подход еще никто не смог уделать

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Я с агентством работал "Лидеры мнений", там челик мне кидал бабки как связному с админами, чтобы я покупал реклу в 2 раза дороже для их проекта, потому что ему впадлу было закупать реклу на все бабки, пока что такой бесполезный подход еще никто не смог уделать

ты ща по факту написал, что ты сосал хуй и давал в жопу

lakersfan и Wick понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

я не хей, но 20$  :buba: 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ты ща по факту написал, что ты сосал хуй и давал в жопу

Так я не на них работал, они закупали реклу в моих пабах  :fffuuu:

Типа, мне то похуй, я тока рад получить х2 сабжи за реклу 

Поделиться сообщением

но достаточно назвать один плюс перекрывающие все её надуманные минусы- там ебать как весело

чел

это

минус

ебаный

год

твоей

жизни

просто осознай это

целый ебаный год блять, лично меня уже мое времяпровождение на пд беспокоит, а тебе на целый год насрать просто

ну тебя беспокоит вот и иди нахуй отсюда, чё сидишь

получаю от жизни удовольствие, а не гонюсь за дополнительным годом стажа на заводе

бесплатный санаторий на год, где можно поправить здоровье, живя по режиму и занимаясь спортом. если жирный- похудеешь за год на 40 кг, если рэйвер который с 15 лет каждый день феном упарывался- наберёшь 20, да ещё и зубы вылечат бесплатно

возьми с собой 50 книг по с++ и выучи его за год, будет полезнее чем всё твоё прибывание в институте 

проебёшь ты год или не проебёшь от тебя зависит и тут не важно в армии ты или нет

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

чел

это

минус

ебаный

год

твоей

жизни

просто осознай это

ну тебя беспокоит вот и иди нахуй отсюда, чё сидишь

получаю от жизни удовольствие, а не гонюсь за дополнительным годом стажа на заводе

бесплатный санаторий на год, где можно поправить здоровье, живя по режиму и занимаясь спортом. если жирный- похудеешь за год на 40 кг, если рэйвер который с 15 лет каждый день феном упарывался- наберёшь 20, да ещё и зубы вылечат бесплатно

возьми с собой 50 книг по с++ и выучи его за год, будет полезнее чем всё твоё прибывание в институте 

проебёшь ты год или не проебёшь от тебя зависит и тут не важно в армии ты или нет

Это всё пиздец как зависит от части,  в которую ты попадешь. Можешь вполне легко попасть в часть, где 99% это быдло скам. В теории, если готов к такому, то почему нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты попал в такую часть, то 99% что ты и есть быдло с скам, будешь там как рыба в воде

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

если ты попал в такую часть, то 99% что ты и есть быдло с скам, будешь там как рыба в воде

И какую это имеет связь, если всё происходит рандомно, либо за бабки?

Поделиться сообщением

Ебать, зрители Маргинала рили такие отбитые.

Создали себе кумира и так сильно принимают на веру его речи  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Словно бездумные хомячки-фанатики, ну или детишки слушающие репачок.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

И какую это имеет связь, если всё происходит рандомно, либо за бабки?

ну там есть комиссия, они пометки делают, если ты сидевший головорез какойто, тебя не отправят в часть к дефолтночелам и наоборот, ну и там много фактором ещё. скажи что у тебя дед служил в ввс и ты тоже хочешь, тебя туда скорее всего и отправят 

надо понимать кто попадает в армию вообще, это чаще всего челы который отчислили из универов из-за того что они в доту играли и аниме смотрели вместо того чтобы учиться, если ты такой же, вас в одну часть и направят

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...