Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phosphorique

Общий тред twitch`a

Рекомендованные сообщения

(изменено)

геноцид причиняет вред другим людям, если я посру на улице и уберу за собой, то никому вред не причиню

твоя аналогия бессмысленна, моя имеет место быть

Твой поступок со сраньем на площади, если ты уберешь дерьмо за собой, это выказывание явного неуважения к обществу

а сосать за бабки это максимальное уважение к обществу :megapray: :megapray: :megapray:

хотя в чем проявляется неуважение, если я уберу за собой? наоборот, я бы оставил это дерьмо лежать прямо на улице

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Я ни с какой стороны не скачу. Ты сейчас просто начинаешь пытаться какие то оскорбления выдавить, но позицию свою в итоге так и не отстаиваешь

Ты не можешь не согласиться, что в рамках моих слов про налогообложение - я полностью прав. С тз уплаты налогов нет моральных границ. Не знаю что тут тебе может быть не так. ( ну я понимаю, что ты изначально не понял - спросил- я ответил- ты согласился)

Но даже в твоей же собственной - зачем навязывать нормы морали - принимаешь ту же позицию, которую и пытаешься оспорить

Просто чтобы прояснить, я бы и шлюх легализовал, и героин, и все прочее. Хочет челебас сесть на героин и двинуть кони? Вперёд. Это со всех сторон выгодно в общем то. Лучше контроль заболеваний, вливания бюджета и прочее. Как раз только нормы морали общества и не дают это сделать.

Я вообще никого не осуждаю за их выбор, пока это не нарушает личные границы других людей. Пока нет физического и морального насилия в их действиях.

AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Да дэфрел тупой нахуй вы с ним спорите

Поделиться сообщением

а сосать за бабки это максимальное уважение к обществу :megapray: :megapray: :megapray:

Где я такое написал?

Бля, опусы на уровне ебать геи плохо нахуй они там ебутся блять, а я вот сяду нахуй срать на улице и чо ебать нормально это ебтаь, ну вот нахуй ненормально как и ебаться в жопы  :lol:

хотя в чем проявляется неуважение, если я уберу за собой? наоборот, я бы оставил это дерьмо лежать прямо на улице

Действительно, в чём же?  :hmm:  

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я ни с какой стороны не скачу. Ты сейчас просто начинаешь пытаться какие то оскорбления выдавить, но позицию свою в итоге так и не отстаиваешь
Где? Какие оскорбления блять, што ты несёшь. Какую позицию я не отстаиваю, чел, ты опять пукаешь, не читая. Ты ворвался пукнув, я попросил тя пояснить, чо хуёво, ты пукнул ещё раз, я тебя понял и ты сам, после того, как я те указал на это, понял, что я понял, но продолжаешь

Но даже в твоей же собственной - зачем навязывать нормы морали - принимаешь ту же позицию, которую и пытаешься оспорить
Что блять, какую я позицию принимаю, чо ты несёшь. 

Моя позиция: человек имеет право продавать своё тело

Ты пукаешь: ебать это сверхуёво на уровне рабства

Я недоумеваю: чел, поясни что ты имел в виду

Ты: ну они не платят налоги

Я: а ок, чел, всё понятно, вопросов нет

?????????

??????????

и блять???????????

и????????????????????э

и????????????? гдле что как почему? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не про посты мне

Я задал конкретный вопрос, почему ты осуждаешь людей, которые считают это хуевым с моральной тз

Ответа так и нет

Можно даже конкретней

Почему ты считаешь нормой то, что кто-то должен думать как ты?

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Я не посты мне

Я задал конкретный вопрос, почему ты осуждаешь людей, которые считают это хуевым с моральной тз

Ответа так и нет

Можно даже конкретней

Почему ты считаешь нормой то, что кто-то должен думать как ты?

Давай так, ты или сейчас квотишь мой пост, в рамках этого диалога, в котором я осуждаю людей, а не просто прошу их пояснить своё мнение, или ты ну ты сам поймёшь, что обосрался, надеюсь

Жду квоту

Почему ты считаешь нормой, то, что кто-то должен думать как ты?
Жду квоту, где я такое пишу или объяснение, почему ты считаешь, что можешь свои пуки выдавать за мои. Давай 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я до сих пор кекаю, либо троллят так, либо рили одарённые

— Шлюхи плохо, потому что у меня есть мораль и по моей морали они не должны таким заниматься

— Чел, всем похуй на твою мораль, зачем ты навявзаешь свою другим

— А ЗАЧИМ ТИ МИНЕ НАВЯЗЫВАЕШЬ ШТА Я НИ ДОЛЖЕИН НАВЯЗЫВАТЬ ТЫ САМ СИБИ ПРОТИВОРЕЧИШЬЬ!!!!1111111

569.Miedo, UglyBastard и FeelYourDestiny понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я даже специально написал, что я не про посты мне

Ты говоришь что я не читаю что-то , а сам этого делать не собираешься

Жестока

Поделиться сообщением

охренеть сколько (латентных) мусульман в этом топике

твоя аналогия бессмысленна, моя имеет место быть

на то чтобы девка продала свое тело есть рыночный спрос

а на твой обсер на площади нет

так что твоя аналогия не очень умник...

Поделиться сообщением

Я даже специально написал, что я не про посты мне

Ты говоришь что я не читаю что-то , а сам этого делать не собираешься

Жестока

А я разве про посты тебе? Шта?

Не понял, за вчера посты чекни, которые я писал другому челу и которые тебя подтолкнули на такие выводы и заквоть их, ёпта

ggg.gif

Поделиться сообщением

Общий тред куколдов

Поделиться сообщением

Диалог с топ еу

Ты явно ему пытаешься показать, что твоё мнение важнее, чем его мнение

Что его позицию, ты осуждаешь

Не надо говорить, что это не так

— Шлюхи плохо, потому что у меня есть мораль и по моей морали они не должны таким заниматься

— А ЗАЧИМ ТИ МИНЕ НАВЯЗЫВАЕШЬ ШТА Я НИ ДОЛЖЕИН НАВЯЗЫВАТЬ ТЫ САМ СИБИ ПРОТИВОРЕЧИШЬЬ!!!!1111111

И кстати

Я ничего из первого изречения не писал

Я вроде даже специально конкретизировал, что я не вижу в этом ничего такого с моральной точки зрения

Поделиться сообщением

Ты не можешь не согласиться, что в рамках моих слов про налогообложение - я полностью прав. С тз уплаты налогов нет моральных границ. Не знаю что тут тебе может быть не так. ( ну я понимаю, что ты изначально не понял - спросил- я ответил- ты согласился)

Просто чтобы прояснить, я бы и шлюх легализовал, и героин, и все прочее. Хочет челебас сесть на героин и двинуть кони? Вперёд. Это со всех сторон выгодно в общем то. Лучше контроль заболеваний, вливания бюджета и прочее. Как раз только нормы морали общества и не дают это сделать.

Я вообще никого не осуждаю за их выбор, пока это не нарушает личные границы других людей. Пока нет физического и морального насилия в их действиях.

и пока речь не идет о налогах

Поделиться сообщением

Диалог с топ еу

Так, не оценивать воздух, а ЗАКВОТИТЬ ПОСТЫ, в которых это сказано, жду уже полчаса

ggg.gif

Поделиться сообщением

Диалог с топ еу

И кстати

Я вроде даже специально конкретизировал, что я не вижу в этом ничего такого с моральной точки зрения

заквоть это, сучара ебаная

Поделиться сообщением

Ну как введут налог на еблю в жопу, гомиков которые под столом там пехают и не уплачивают, я буду осуждать, тут вариантов нет

как с телефона мультиквот делать

последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, жду

слышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно

слышал что-то про не навязывание своей морали другим?

а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.

А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё.

ну так и сиди в рамках своей морали и не высовывайся из неё, чел, всем похуй на твою мораль

и ты дурачок, ща если тя спросить блять за христиансукю мораль, ты обосрёшься на каждом повороте, как и большинство жителей твоей страны, не надо так

Например вот

Человек говорит своё мнение

Ты ему

Заткнись заткнись твоё мнение высказывать нельзя, потому что на тебя похуй

Поделиться сообщением

И кстати
Ну давай разберём по частям тобою написанное

ТОП ЕУ:

последняя попытка объяснить чем плоха продажа тела или я сочту верхнее за хуйню про родственников, жду
слышал что-то про мораль? ну я понимаю что для леволиберашек это пустое слово конечно, ну да ладно
а она что у каждого разная? я например живу в условиях христианской морали как и большинство жителей моей страны.
А в чем навязывание? ты спросил,что плохого в продаже тела, я ответил что в рамки моей морали это не укладывается,это мое мнение, всё.

Я, квоту, надеюсь не надо:

Ты, пендак:

Почему ты тут навязываешь своё мнение, говоря при этом людям, что у каждого есть право решать и не надо навязывать свою мораль?
Надеюсь ты не приебёшься к тому, что "ему" заменилось на "мине", а топ кекично будет

Видишь, как квотить нужно? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну как введут налог на еблю в жопу, гомиков которые под столом там пехают и не уплачивают, я буду осуждать, тут вариантов нет

как с телефона мультиквот делать

ну так и сиди в рамках своей морали и не высовывайся из неё, чел, всем похуй на твою мораль

и ты дурачок, ща если тя спросить блять за христиансукю мораль, ты обосрёшься на каждом повороте, как и большинство жителей твоей страны, не надо так

Например вот

Человек говорит своё мнение

Ты ему

Заткнись заткнись твоё мнение высказывать нельзя, потому что на тебя похуй

А ему, всем похуй на твою мораль, зачем ты навязываешь её другим, всё верно

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...