UglyBastard #5101 30 мая 2019 Жестка Марпл давит тему про комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5102 30 мая 2019 Жестка Марпл давит тему про комплексыШо там? Не хочу сдохнуть прост Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5103 30 мая 2019 вау, это тендерлибае, любовь моя (это та которая в маске поёт)надеюсь я когда-нибудь с ней встречусь лично ииии....мейби бейби бейби мейби мейби мейби бейби а нахуй ты мне про эту чмошницу говоришьмне похуй на кончу и ее кончеподобных зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #5104 30 мая 2019 Жестка Марпл давит тему про комплексыШо там? Не хочу сдохнуть прост У Тендерли огромный нос из-за чего она комплексует и носит маску. Даже в школу перестала ходить, потому что её там без маски начали фоткать (она потом заставляла удалять эти фотки )То есть у неё реально какие-то проблемы с этим. Ей надо к психологу по идееА Марпл ей заливает такая: "Ты считаешь себя красивой? Что тебе в себе больше нравится? Травили ли тебя? Я вот считаю, что надо любить себя и похуй на чужое мнение" coolstorybob Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5105 30 мая 2019 (изменено) Мира пишет в чате Карины, что Аморант шлюха, которую давно пора забанить omegalul omegalul omegalul Изменено 30 мая 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5106 30 мая 2019 О Каришечка-няшечка мум-мур-муря бы её покормил своим торлтиком лавки её в носик <13 гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5107 30 мая 2019 Учитесь, как надо относиться к заработкам других людей, если тебя папаша до конца жизни обеспечил спижжеными бабками: lakersfan, goodmood, Wick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5108 30 мая 2019 ya ebal v rot tvoe mnenie гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5109 30 мая 2019 (изменено) Учитесь, как надо относиться к заработкам других людей, если тебя папаша до конца жизни обеспечил спижжеными бабками:ага она бегала по США и по Москве и их вникуда вьебываладеньги пахнут agaaga agaaga agaaga agaagaЖаль твич не банит юзеров за высказывания о других стримерах в негативном ключе если кто-то пишет вне стрима четокак я помню по ТОСу там банят на стриме если ты чето хуевое скажешь о ком-то Изменено 30 мая 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5110 30 мая 2019 маску снимала в видосе?Да и вместо носа там хуй -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5111 30 мая 2019 маску снимала в видосе?Да и вместо носа там хуй больше твоего? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5112 30 мая 2019 маску снимала в видосе?Да и вместо носа там хуй больше твоего? pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5113 30 мая 2019 ебать она уебище без маски первый раз увидел https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5114 30 мая 2019 вы че из лесуни разу носатую хачетян не видели или шо аморан не забанят, у нее на патреоне пол твич стафа подписано по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5115 30 мая 2019 Жестка Марпл давит тему про комплексыШо там? Не хочу сдохнуть прост У Тендерли огромный нос из-за чего она комплексует и носит маску. Даже в школу перестала ходить, потому что её там без маски начали фоткать (она потом заставляла удалять эти фотки )То есть у неё реально какие-то проблемы с этим. Ей надо к психологу по идееА Марпл ей заливает такая: "Ты считаешь себя красивой? Что тебе в себе больше нравится? Травили ли тебя? Я вот считаю, что надо любить себя и похуй на чужое мнение" coolstorybob ой да походу типичная девка с типа "комплексами" чтобы давить на жалость Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5116 30 мая 2019 https://clips.twitch.tv/CleverCovertLasagnaPipeHype 569.Miedo, kms.UFO, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5117 30 мая 2019 (изменено) холостой?надеюсь не застрелил ксюху Изменено 30 мая 2019 пользователем Roki Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5118 30 мая 2019 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5120 30 мая 2019 я блять наушники снял, сижу чилю, я прихуел со звука чё то zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение